„Hollandais“ Rezepte: Hauptspeise & Sommer 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Sommer
Auflauf
Backen
Braten
Dünsten
einfach
Europa
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Überbacken
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und schälen. Das Roastbeef in 12 mm große Würfel schneiden, die Kartoffeln würfeln, den geputzten Lauch in 6 mm dicke Scheiben schneiden und zu Ringen zerpflücken. Die Paprikaschoten putzen und klein würfeln. Fleisch, Kartoffe

35 Min. normal 03.07.2007
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise

40 Min. normal 07.09.2012
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, das Gemüse (außer Tomaten) anbraten. Dann die Tomaten zugeben. Mit gekörnter Brühe, Curry, Ingwer und Chili würzen und abschmecken. Das Gemüse gleichmäßig in die Mitte von vier

30 Min. normal 23.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in ca. 25 Minuten in Salzwasser gar kochen. Die Möhren putzen, 2 cm grün stehen lassen und in etwas Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten. Die Butter bei geringer Hitze zerlassen. Eigelb und Weißwein in einer Metall

25 Min. normal 06.10.2009
bei 0 Bewertungen

Zunächst den Spargel am Ende anschneiden und das Ende schälen. Spargel ca. 15 Minuten kochen, bis er durch ist. Kartoffeln ebenfalls schälen und kochen, bis sie sich gut stampfen lassen. Für das Gratin den Spargel in einer Auflaufform schichten. Dan

20 Min. normal 01.08.2014
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten häuten und fein hacken. Die Zwiebeln fein würfeln und in Butter glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen, anbraten, salzen und pfeffern. Tomaten unterrühren und einkochen lassen. Die Zucchini aushöhlen, schälen, in Scheiben hobeln und

40 Min. normal 22.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Den Spargel schälen, die Enden abschneiden, die Stangen schräg in 1 – 2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf zerlassen. Frühlingszwiebeln und Spargel

30 Min. normal 16.07.2010