„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht, Mittlerer- und Naher Osten & Hülsenfrüchte 84 Ergebnisse

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mit dicken Bohnen; bei uns der Renner auf Feten

30 Min. simpel 13.02.2017
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braucht Vorbereitungszeit

30 Min. simpel 01.10.2013
bei 1 Bewertungen

arabische Suppe

30 Min. normal 04.08.2009
bei 1 Bewertungen

Ramadan - Suppe aus Marokko

50 Min. normal 15.10.2010
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 06.07.2007
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orientalisches Reis-Linsen-Gericht

20 Min. normal 08.09.2018
bei 1 Bewertungen

mit Ras el Hanout gewürzt

60 Min. normal 23.04.2015
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Die Linsen über Nacht einweichen und dann knapp mit Wasser bedeckt eine halbe Stunde kochen. Eine Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl glasig anbraten. Kreuzkümmel und Zimt, die abgeseihten Linsen und den Reis dazugeben und alles

15 Min. normal 22.01.2008
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für 4 - 6 Personen

75 Min. normal 03.05.2009
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Das Lammfleisch abspülen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in grobe Halbringe schneiden. Die Möhren schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen, abspü

25 Min. simpel 27.11.2017
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Rezept von meiner irakischen Schwiegermutter

30 Min. normal 27.02.2010
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Die Frühlingszwiebeln in grobe Ringe schneiden. Spinat waschen, in breite Streifen schneiden. Die Artischocken abtropfen lassen und vierteln. In einem Suppentopf 2 EL Schmalz erhitzen und die Frühlingszwiebeln kurz darin anschwitzen. Die Erbsen daz

30 Min. normal 27.01.2008
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vegetarisch und superschnell

15 Min. simpel 30.01.2015
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vegan

15 Min. simpel 19.06.2019
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vegan, High Carb Low Fat

5 Min. simpel 18.06.2017
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Rezept von meiner Schwiegermutter aus Mossul

30 Min. normal 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen, die Artischocken vierteln und die Petersilie hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Gemüsebrühe und das Wasser in einem Topf zum Koche

20 Min. simpel 05.05.2015
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vegan, High Carb, Low Fat

5 Min. simpel 19.06.2017
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Linsen und Bulgur aus der Libanesischen Küche

20 Min. simpel 19.04.2013
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einfach und preiswert

10 Min. normal 07.12.2016
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Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Im Einweichwasser bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf 45 Minuten köcheln lassen (bei Bedarf Wasser nachgießen), danach in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Fleisch in ca. 3

30 Min. normal 23.07.2009
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Ghormeh Sabzi

30 Min. normal 08.09.2015
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abgewandelter, ägyptischer Bohnenauflauf

30 Min. normal 17.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchzehe pressen und mit dem Joghurt und dem Tahin vermengen. Die Bohnen mit der Flüssigkeit in einem Topf zum Kochen bringen. Die Bohnen abkühlen lassen und die Tomaten in Würfel schneiden. Dann zum Joghurt dazugeben. Mit Salz abschmecken

10 Min. normal 24.04.2019