„Schalotten“ Rezepte: kalt & Sommer 126 Ergebnisse

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Die Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und kalt werden lassen. ½ l Wasser mit den Stielen vom Dill, den Zitronenscheiben und Salz zum Kochen bringen. Die Lachsscheiben hineinlegen und in dem Sud in 5 – 6 Minuten gar ziehen lassen (nicht

30 Min. normal 14.01.2007
bei 1 Bewertungen

ein Single-Salat

35 Min. normal 22.05.2017
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten ín kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Mit den Tomatenwürfeln, frischen und getrockneten, dem Essig und dem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer a

30 Min. pfiffig 21.07.2013
bei 2 Bewertungen

schöner Zwischengang in einem sommerlichen Menü, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 08.12.2010
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leichtes Sommergericht oder Vorspeise

50 Min. normal 15.08.2014
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WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch hacken und im Öl anbraten. Abkühlen lassen, dann mit Zitronensaft, Senf und Sahne vermischen. Die Zucchini längs halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschote in gleichmäßige Stückchen (Rauten)

20 Min. simpel 01.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Entenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Aus Sojasauce, Öl, Thymian, Rosmarin, Zitronengras, einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und die Entenbrustfilets darin ca. 45 Minuten im Kühlschrank marinieren. Die Salate wasche

60 Min. normal 29.10.2008
bei 2 Bewertungen

attraktive Vorspeise, schnell gemacht

20 Min. normal 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

erfrischende Sommervorspeise

60 Min. normal 02.09.2015
bei 1 Bewertungen

Mediterran, lecker

35 Min. simpel 24.11.2015
bei 1 Bewertungen

mit Baguette eine leichte Speise für den Sommer, passt auch gut zu Grillsteaks

20 Min. normal 22.07.2013
bei 1 Bewertungen

frische Reste mit "chinesischer Pflaume", lecker zu jeder Jahreszeit

15 Min. simpel 28.01.2014
bei 1 Bewertungen

ohne Mayonnaise und Sahne

20 Min. simpel 09.07.2014
bei 1 Bewertungen

erfrischend, knackige Gurkenscheiben mit feiner Fischfarce und süßem saftigen Melonenfleisch

20 Min. simpel 18.07.2010
bei 3 Bewertungen

als Antipasti und Beilage z.B. zu Gegrilltem

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen, im Ganzen in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, dann herausnehmen und halbieren. Fenchel putzen, ebenfalls im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, herausnehmen und vierteln. Das Gemüse mit Olivenöl bepinseln, l

20 Min. normal 20.10.2007
bei 18 Bewertungen

Den Joghurt mit einem Schneebesen schaumig rühren. Mit Salz, Pfeffer und dem gemahlenen oder im Mörser zerstoßenen Kreuzkümmel würzen. Die Tomate vom Schlabber befreien und in feine Würfel schneiden. Ebenso die Schalotte. Mit dem Joghurt verrühren un

15 Min. simpel 29.01.2005
bei 3 Bewertungen

knackige Frische an kalten Tagen und was leichtes an warmen Tagen

30 Min. normal 18.04.2007
bei 1 Bewertungen

herrlich erfrischend im Sommer

15 Min. simpel 14.12.2007
bei 0 Bewertungen

erfrischender Salat im Herbst

20 Min. normal 08.12.2010
bei 0 Bewertungen

Teig: Mehl, 1 Tl Salz, Zucker, Mandeln, 1 Ei und Fett in Flöckchen in eine Rührschüssel geben. Erst mit den Knethaken des Mixers, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tartelettförmchen (10,5 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl

30 Min. normal 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zitrone pressen. Den Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Schalotte fein hacken, Schinken fein würfeln, Oliven in Scheiben schneiden und Chili und Petersilie fein hacken oder fein schneiden. Die Avocados halbieren und den Kern entfe

30 Min. normal 30.04.2008
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raffiniert und lecker

10 Min. simpel 14.09.2016
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Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pomelos, die Grapefruits und die Orange schälen, so dass die gesamte weiße Haut weg ist. Dann mit einem scharfen Messer die Filets herausschneiden und in eine Schüssel geben. Den anfallenden S

120 Min. pfiffig 24.11.2013
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Eigenkreation, für 1 hungrige Person, als Hauptgericht

15 Min. normal 29.08.2014
bei 0 Bewertungen

Etwas Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen, die Bohnen einfüllen und zugedeckt mindestens 4-5 Minuten kräftig kochen lassen. Mit dieser Methode bleiben die meisten Nährstoffe enthalten. Inzwischen den Senf und den Essig in einer kleinen

15 Min. simpel 14.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Die Netzmelone vierteln, entkernen, schälen und das Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Die Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen

45 Min. normal 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Quark in ein Tuch geben und über Nacht abtropfen lassen. Am nächsten Tag die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der Butter cremig aufschlagen. 2 Bund Brunnenkresse waschen, putzen und mit 100 ml Olivenöl

45 Min. normal 19.11.2013
bei 0 Bewertungen

bunter Sommersalat und Grillbeilage

20 Min. normal 13.06.2016