„-backfisch“ Rezepte: Vorspeise, Backen, Fingerfood, Snack & Herbst 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fingerfood
Herbst
Snack
Vorspeise
Beilage
Brotspeise
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Käse
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegetarisch
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

kann sehr gut vorbereitet werden, schönes Aroma, gut als Fingerfood-Portion geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, in wenig Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten, abgießen und gut abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten aus dem Öl nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen (Öl auffangen!) und klein schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit Ei und 80

30 Min. normal 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und fein hacken, in eine Schüssel geben und mit den Eiern und der Butter gut verrühren. Nach und nach die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut vermischen. In eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofe

20 Min. normal 18.11.2007
bei 0 Bewertungen

Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Salz und Öl in einer Schüssel mit der aufgelösten Hefe verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Daraus 8 längliche, schiffchen

20 Min. normal 07.11.2010