„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, Europa & fettarm 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
fettarm
Eintopf
Hauptspeise
gekocht
Deutschland
kalorienarm
Vegetarisch
Kartoffeln
Herbst
Suppe
einfach
Schnell
Winter
spezial
Rind
Schwein
raffiniert oder preiswert
Sommer
Vegan
Italien
Fleisch
Resteverwertung
gebunden
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Lactose
Paleo
Schmoren
Nudeln
Griechenland
Fisch
Meeresfrüchte
warm
Geflügel
Vorspeise
Spanien
Reis
Frankreich
Party
Getreide
Krustentier oder Muscheln
Camping
klar
Vollwert
Pilze
Gluten
Low Carb
Diabetiker
Dünsten
Beilage
Osteuropa
Geheimrezept
Einlagen
Großbritannien
Polen
Kinder
ketogen
Käse
Frühling
Lamm oder Ziege
INFORM-Empfehlung
ReisGetreide
Russland
Schweiz
Pasta
Römertopf
Ei
Braten
Wok
Trennkost
Babynahrung
Festlich
Ungarn
Mikrowelle
bei 1 Bewertungen

caldo de papas

20 Min. normal 08.09.2010
bei 1 Bewertungen

super zum Entwässern!

30 Min. simpel 25.06.2006
bei 2 Bewertungen

Die beiden Kartoffeln schälen, klein schneiden. Den Spargel in 2-3cm lange Stücke schneiden. Am besten einen Topf mit Siebeinsatz benutzen. In den Topf die Kartoffelstücke legen, die Brühe darüber gießen. Einen guten Schuss Wein dazu geben (bei Kin

30 Min. simpel 16.07.2007
bei 2 Bewertungen

fettarm, gesund und lecker wie im Restaurant!

60 Min. normal 28.01.2010
bei 2 Bewertungen

Erbsen antauen lassen, Zucchini waschen und putzen, Sellerie und Möhre waschen und schälen, Wirsing und Lauch ebenfalls waschen. Gemüse in Würfel bzw. Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Gemüse nach und nach in 2 EL Öl anbraten und mi

25 Min. normal 26.05.2007
bei 2 Bewertungen

wenig Fett

20 Min. simpel 08.06.2009
bei 2 Bewertungen

italienische Gemüsesuppe

30 Min. normal 10.06.2006
bei 2 Bewertungen

Muhrejemös

15 Min. simpel 29.10.2014
bei 2 Bewertungen

Die Steckrübe schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die beiden großen Kartoffeln, die Karotten ebenfalls schälen und diese in Scheiben schneide. Alle Gemüsewürfel in einem Sieb kurz unter Wasser abbrausen und abtropfen lassen. In einem Top

60 Min. normal 16.12.2008
bei 4 Bewertungen

mit oder ohne Siedfleisch, mit Saitenwürstle

30 Min. normal 23.07.2010
bei 7 Bewertungen

WW - geeignet

20 Min. normal 15.04.2009
bei 3 Bewertungen

Fettarm

30 Min. normal 24.08.2007
bei 1 Bewertungen

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

90 Min. normal 06.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die Miesmuscheln gründlich waschen und entbarten. Achtung! geöffnete Muscheln sofort wegwerfen. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Essig beträufeln. Zwiebeln und

60 Min. normal 30.09.2008
bei 2 Bewertungen

Eine Art Paélla, wie die Spanier sie in vielen Abwandlungen kennen

20 Min. normal 23.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Möhren schälen & waschen, Kartoffeln ebenfalls schälen und wasche, die Zucchini waschen und dann alles würfeln. Das Ganze mit der Brühe auffüllen, so dass es gerade so bedeckt ist. Alles kochen lassen bis die Kartoffeln und die Möhren weich sind

20 Min. normal 05.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zucchini, Paprika und Aubergine würfeln. Den Lauch in Ringe, die Champignons in Scheiben schneiden und Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Das Tatar im Öl kräftig anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch dazu geben u

30 Min. normal 02.04.2009
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün klein schneiden und mit den Zwiebeln im Öl sanft anbraten, jedoch die Petersilie noch nicht hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und Lorbeerblatt und Piment dazugeben. Die Suppe 10-15 Minuten köcheln lassen. Dann Tomaten, Petersi

20 Min. simpel 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, wärmend, sehr lecker

40 Min. normal 02.07.2007
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 09.09.2015
bei 1 Bewertungen

leckere Fischpfanne mit Seehecht

40 Min. normal 17.02.2010
bei 8 Bewertungen

Die Artischocken mit dem Saft einer Zitrone vermischen. Die Kartoffeln gründlich waschen, evtl. schälen (bei jungen Kartoffeln ruhig mit Schale benutzen) und halbieren. Zwiebeln in Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und alle Zutaten in den Topf gebe

20 Min. simpel 28.11.2005
bei 2 Bewertungen

ww - geeignet

30 Min. normal 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

Den Fisch waschen und entschuppen. Beiseite stellen. Das Gemüse waschen, die Kartoffeln schälen und alles in große Stücke schneiden. In einem großen Topf (so groß, dass der Fisch Platz hat) das Gemüse in reichlich Salzwasser gar kochen und aus dem W

30 Min. normal 19.10.2007
bei 1 Bewertungen

Fettreduziert, Westfälisch - Münsterländer Spezialität, gut bürgerliche Küche

30 Min. normal 03.12.2008
bei 4 Bewertungen

Labskaus mal anders

15 Min. simpel 14.02.2009
bei 7 Bewertungen

Das Kasseler in 1,5 Liter Wasser ca. 15 Min. kochen. Gemüse putzen, klein schneiden und zum Kasseler geben. Brühe, Tomatenmark und etwas Salz dazugeben. Weitere 20 Min. kochen lassen. Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in den To

35 Min. normal 17.10.2006
bei 0 Bewertungen

Schneller Gemüseeintopf

20 Min. simpel 04.06.2007
bei 0 Bewertungen

gut zur Resteverwertung

25 Min. simpel 12.05.2010
bei 0 Bewertungen

Frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise, Geflügel und Krebsen

40 Min. normal 02.12.2005