„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien & Vegan 315 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

vegan, einfach

15 Min. normal 01.02.2016
bei 9 Bewertungen

Gemischte Vorspeisen

60 Min. normal 10.01.2008
bei 9 Bewertungen

gebratene Auberginen

10 Min. simpel 18.11.2001
bei 4 Bewertungen

einfach, preiswert, schnell, nahrhaft, vegan, Resteküche

10 Min. normal 12.02.2017
bei 12 Bewertungen

im sizilianischen Restaurant erlernt

30 Min. normal 26.02.2009
bei 8 Bewertungen

mit Knoblauch und Thymian

40 Min. normal 03.01.2010
bei 36 Bewertungen

Zuckerschoten ggf. abfädeln, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch hacken, Chilischoten halbieren, entkernen und quer in ganz dünne Streifen schneiden, Kirschtomaten halbieren. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen d

20 Min. simpel 27.12.2006
bei 5 Bewertungen

Stengelkohl, als Vorspeise oder Salat

20 Min. simpel 16.08.2007
bei 4 Bewertungen

Zuerst das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, die getrockneten Tomaten (ich verwende meistens solche ohne Öl, funktioniert aber auch mit den Eingelegten) und den Knoblauch anschwitzen. Anschließend den Risottoreis hinzufügen und ebenfalls mit ansc

60 Min. simpel 14.01.2010
bei 4 Bewertungen

Pasta mit wenig Kalorien und ohne Cholesterin.

30 Min. normal 10.09.2010
bei 12 Bewertungen

Gurkensalat mit Tomaten und Basilikum

10 Min. simpel 27.04.2006
bei 6 Bewertungen

Nudelsalat mal anders

30 Min. normal 29.09.2007
bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 Min. normal 11.03.2013
bei 3 Bewertungen

Die Paprika waschen und bei 180 Grad 30 - 40 Minuten grillen. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und pellen, du wirst sehen die lassen sich sehr leicht pellen. Ein X am unteren Teil der Tomaten schneiden und 20 Sekunden im kochenden Wasser blanchieren.

15 Min. simpel 19.04.2016
bei 5 Bewertungen

Zucchini waschen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Im heißen Öl in der Pfanne beidseitig anbraten und auf einen Teller legen. Inzwischen Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen. Den Boden einer kleinen Schüssel m

20 Min. simpel 08.05.2006
bei 11 Bewertungen

mediterranes Zucchinigemüse, Beilage

15 Min. normal 24.05.2010
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Basilikum fein hacken. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. In einer bes

30 Min. normal 22.12.2008
bei 23 Bewertungen

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

10 Min. simpel 01.09.2008
bei 18 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 27.03.2006
bei 17 Bewertungen

Wasser mit Salz, einem Spritzer Zitrone und einer Prise Zucker aufsetzen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Spitzen extra legen. Spargelenden ins Wasser geben, die Spitzen nach 5 Minuten dazugeben und zusammen insgesamt 10 Min

20 Min. simpel 05.11.2007
bei 16 Bewertungen

einfache und geniale Pasta

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 12 Bewertungen

Den Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln. Mit 1 TL Salz bestreuen und mit den Händen gut durchkneten. 1 rote Zwiebel fein würfeln, die Chilischote entkernen (oder auch nicht), fein hacken, die Paprika in feine Streifen sc

20 Min. simpel 05.06.2005
bei 10 Bewertungen

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 Min. simpel 18.11.2009
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 Min. normal 20.06.2007
bei 10 Bewertungen

kalter Nudelsalat rein vegetarisch

30 Min. simpel 23.06.2009
bei 9 Bewertungen

Den Umluftbackofen auf 100 Grad, beim Normalbackofen auf 125 Grad vorheizen. Ein bis zwei Backbleche mit Backpapier belegen (bei Umluft können mehrere Bleche gleichzeitig in den Ofen geschoben werden). Die Tomaten je nach Grösse waagrecht halbieren

20 Min. simpel 14.05.2002
bei 9 Bewertungen

klassisch, wie vom Italiener

10 Min. simpel 19.12.2008
bei 8 Bewertungen

Die Petersilie hacken. Die Chilis längs aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser ca. 10 - 12 Min. al dente garen. Abgießen und abtropfen lassen. Das Öl in einer

20 Min. simpel 28.03.2009
bei 8 Bewertungen

Zucchine e pomodori al forno. Ein Rezept aus Venezien.

10 Min. simpel 30.08.2010
bei 8 Bewertungen

auf kaltem Wege...

15 Min. simpel 06.07.2009