„Rahme“ Rezepte: Gemüse, Backen & Käse 253 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gemüse
Käse
Auflauf
Beilage
Brotspeise
Deutschland
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

für 12 Muffins

20 Min. normal 10.08.2017
bei 3 Bewertungen

mit Blätterteig und Käse

20 Min. simpel 18.03.2008
bei 5 Bewertungen

einfach zu machen und superlecker

15 Min. simpel 30.12.2010
bei 5 Bewertungen

Für die Füllung den Spinat 4 Mal gründlich waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Ca. ½ EL Salz darüber streuen, mit Wasser auffüllen und den Spinat 10 Minuten drin lassen, damit der restliche Sand und die Erde zwischen den Blätte

60 Min. normal 08.08.2016
bei 5 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

45 Min. normal 10.10.2009
bei 2 Bewertungen

superlecker auch für abgelaufene, bzw. saure Milch oder Rahm geeignet

40 Min. normal 03.12.2014
bei 6 Bewertungen

Mediterran und raffiniert

40 Min. normal 15.01.2015
bei 2 Bewertungen

raffiniert, lecker, gut vorzubereiten

30 Min. normal 12.01.2017
bei 4 Bewertungen

für eine Springform von 19 cm

20 Min. simpel 24.05.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch hacken. Das Öl erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Herausnehmen. Die Zwiebeln in der gleichen Pfanne anbraten. Knoblauch und Hack zufügen, das Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühl

40 Min. simpel 13.07.2010
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 21.05.2015
bei 2 Bewertungen

Einfach, schnell und vegetarisch

20 Min. normal 29.12.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, für eine Quicheform von ca. 30 cm

40 Min. normal 14.02.2017
bei 2 Bewertungen

Mehl in einer Schüssel mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in ca. 70 ml lauwarmes Wasser krümeln, den Zucker dazugeben und durch Rühren die Hefe auflösen. Die aufgelöste Hefe in die Mulde gießen und mit etwas Mehl bestäuben. An eine

45 Min. normal 23.11.2016
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Spargel säubern und klein schneiden. In einen Topf geben, mit Salz und etwas Zucker bestreuen und kochen, bis die Stangen gar sind. Währenddessen die Nudeln 2 Minuten vorkochen und abschütten. Für die Sauce die Brühe und die Sahne in e

30 Min. normal 24.04.2016
bei 2 Bewertungen

ca. 12 Croissants

25 Min. normal 05.09.2017
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und reiben. Ei, Mehl, saure Sahne, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer dazugeben und alles miteinander vermengen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech oder in gefettete Pizzaformen verteilen. Den Teig dann im vorgeheizten Back

35 Min. simpel 05.04.2007
bei 10 Bewertungen

vegetarisch mit Schafskäse

30 Min. simpel 07.02.2009
bei 3 Bewertungen

Eine Springform (26 cm Durchmesser) einfetten. Aus den ersten vier Zutaten einen Teig kneten und für mindestens 30 Minuten kühl stellen. In der Zwischenzeit den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und die Kartoffeln in klei

45 Min. normal 06.08.2015
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden und in Fett ausdünsten. Die Tomaten, die Sahne und den grob zerkleinerten Gorgonzola unterziehen und das Ganze aufkochen. Mit den Kräutern würzen. Die Schnitzel salzen, pfeffern, eventue

15 Min. simpel 14.02.2015
bei 3 Bewertungen

Den Kürbis in Spalten schneiden und im Backofen bei 180 Grad weich backen. Abkühlen lassen und fein raspeln. Salz, Pfeffer und Ingwer untermischen und beiseite stellen. Petersilienpesto: Pinienkerne in heißer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Parmesa

60 Min. normal 14.08.2006
bei 3 Bewertungen

Herzhaftes zum neuen Wein!

30 Min. simpel 05.02.2008
bei 3 Bewertungen

Mehl, Eier, Milch und Mineralwasser zu einem Teig verrühren und leicht salzen. Den Teig ca. 30 Min. quellen lassen. Anschließend portionsweise dünne goldbraune Pfannkuchen backen und warm stellen. Die Lauchringe in zerlassender Butter anschwitzen. D

45 Min. normal 01.04.2008
bei 3 Bewertungen

Herzhafte Muffins

15 Min. normal 12.02.2015
bei 3 Bewertungen

das Rezept ergibt zwei Tartes

30 Min. normal 29.12.2007
bei 7 Bewertungen

glutenfrei

30 Min. simpel 17.08.2007
bei 1 Bewertungen

Deftig leckerer Partykuchen

25 Min. simpel 02.01.2007
bei 1 Bewertungen

für eine 22er Springform

30 Min. normal 22.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gar kochen. Den Lauch waschen, in Scheiben schneiden und in Öl ca. 5 Minuten dünsten. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch und die Kartoffelscheiben zusammen mit den Speckwürfeln in eine große Schüssel gebe

40 Min. normal 31.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, ebenfalls klein würfeln und zusammen mit den Paprikawürfeln in einer Schüssel mischen und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle und etw

40 Min. normal 07.02.2016