„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Rind & Auflauf 2.500 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Rind
Afrika
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Getreide
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Türkei
Überbacken
warm
Winter
bei 127 Bewertungen

Zwiebel in Streifen schneiden und andünsten. Knoblauch, gefrorene Paprika (verkocht nicht so schnell), 1 Brühwürfel und Tandoori-Gewürz hinzugeben, von der Platte nehmen und abkühlen lassen. Fleisch in Streifen schneiden und rundum anbraten. Gemüse i

30 Min. normal 13.10.2005
bei 112 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen eine große Pfanne mit Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die Sahne, das Tomatenmark und den Knoblauch hinzu geben, al

15 Min. simpel 20.05.2009
bei 18 Bewertungen

Sehr leckeres Essen, was alles beinhaltet! Egal ob Abendessen oder Mittag

40 Min. normal 20.11.2011
bei 32 Bewertungen

auf gut Kölsch: Sprutejemeng us em Backes met Kies

20 Min. normal 20.08.2011
bei 160 Bewertungen

Aus den Kartoffeln Pellkartoffeln kochen und anschließend in Scheiben schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden und mit etwas Fett und einem Teil der gekörnten Brühe in der Pfanne bei geschlossenem Deckel gar dünsten. Den Lauch aus der Pfanne nehm

40 Min. normal 12.01.2006
bei 152 Bewertungen

Den Grünkohl auftauen lassen und gut ausdrücken. Die geschälten Kartoffeln kochen, jedoch nicht ganz gar werden lassen. Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig werden lassen. Das Hackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten. Mit Tomatenmark, Salz

45 Min. normal 10.07.2008
bei 231 Bewertungen

SIS - Abendessen

30 Min. normal 24.01.2010
bei 7 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen (Auflauf kommt zum Schluss kurz in den Ofen, damit der Käse zerläuft). Hackfleisch anbraten und dann die Zwiebeln zum Schluss kurz mitbraten. 200 ml Wasser, Chilipulver, das abgegossene Gemüse und Salsa dazu, kurz aufkoche

30 Min. simpel 27.07.2014
bei 23 Bewertungen

fettarm, kalorienarm

45 Min. normal 24.07.2009
bei 142 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Dosentomaten mit Wasser oder Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen und mit zusätzlichen Gewürzen nach Belieben und der Sahne abschmecken. Zucker nach eigenem Ermessen, um die Säure der Tomaten

30 Min. normal 03.01.2006
bei 93 Bewertungen

die schlanke und simple Art des Klassikers

45 Min. normal 24.10.2006
bei 321 Bewertungen

low carb

15 Min. normal 15.12.2013
bei 40 Bewertungen

Mit Hackfleisch, Kartoffelpüree und Tomaten

30 Min. normal 02.04.2007
bei 72 Bewertungen

Bohnen mit 1/2 Tasse Salzwasser knackig kochen, auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken, in Butterschmalz glasig dünsten. Hackfleisch und durchgepressten Knoblauch zufügen und anbraten, bis das Fleisch die rote Farbe verlore

20 Min. simpel 06.05.2006
bei 66 Bewertungen

WW - tauglich, insgesamt 36 P, pro Portion 9 P

20 Min. normal 08.06.2009
bei 33 Bewertungen

ohne Bechamel, dafür mit Frischkäse und Schmand

35 Min. normal 08.10.2010
bei 17 Bewertungen

von meiner Schwiegermutter aus Ägypten

40 Min. normal 18.02.2009
bei 51 Bewertungen

Kürbis, Spinat, Hackfleisch (orientalisch, fettarm)

30 Min. simpel 04.02.2009
bei 143 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 Min. normal 19.02.2009
bei 31 Bewertungen

Ein traditionelles Gericht der englischen Küche. Richtig zubereitet ein echter Gaumenschmaus!

30 Min. normal 16.02.2011
bei 22 Bewertungen

Trennkost-Rezept Eiweiß - ohne Brötchen/Semmelbrösel

15 Min. normal 01.07.2011
bei 103 Bewertungen

Kohlrabischeiben in Salzwasser ca. 5 min. kochen, dann abschütten, abschrecken und gut abtropfen lassen. Sie sollten noch genug Biss haben. Zwiebelwürfel und Hackfleisch in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Senf unterrühren. Bu

30 Min. normal 17.12.2008
bei 20 Bewertungen

und Kochschinken

20 Min. normal 25.12.2008
bei 86 Bewertungen

Low Carb geeignet

30 Min. simpel 09.04.2014
bei 39 Bewertungen

Den Kohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden, äußere Blätter entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und

40 Min. normal 06.10.2010
bei 13 Bewertungen

Nudelauflauf mit Hackfleisch und Schinken

35 Min. normal 28.05.2010
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser etwa 2 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben kochen. Beim Abgießen des Nudelwassers ein Gefäß, z. B. eine Tasse, unterstellen, um das Nudelwasser aufzufangen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Paprika, Cabanossi und Würst

25 Min. simpel 17.11.2017
bei 18 Bewertungen

Das Hackfleisch, die in Würfel geschnittene Zwiebel, sowie die Zwei Eier in eine Schüssel geben. Das Brötchen in Wasser aufweichen, ausdrücken und ebenfalls beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Ganze gut durchkneten. Die Möhren schälen und

20 Min. normal 01.01.2004
bei 302 Bewertungen

kretische Art

30 Min. normal 24.07.2007
bei 87 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Paniermehl, den Kräutern, Pfeffer, Salz und 1/2 gewürfelten Zwiebel vermischen. Einzelne Portionen in je eine Scheibe Schinken einrollen und in eine Auflaufform legen. Nun die restlichen Zwiebelwürfel in einer Pfanne

20 Min. normal 09.10.2009