„Gebackenes“ Rezepte: gekocht 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frucht
Frühstück
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Suppe
Süßspeise
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Die 4 Eisbeinhälften zusammen mit den ausgelösten Knochen mit viel Wasser, für ca. 30 Min. bei mittlerer Hitze köcheln. Das Fleisch und die Knochen herausnehmen und die Haut mit einem Teppichmesser rautenförmig einschneiden, sodass ein schönes Muster

40 Min. normal 30.04.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in wenig Wasser weich garen. Backofen auf 250° (Umluft 200°) vorheizen. Zucchini waschen, putzen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Nebeneinander auf ein Backblech legen, mit Salz bestreuen, mit dem Öl beträufeln und auf der mittleren

20 Min. normal 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

einfach & lecker

30 Min. normal 06.10.2006
bei 3 Bewertungen

schnell was Leckeres auf dem Tisch

25 Min. normal 28.01.2010
bei 0 Bewertungen

Sauerkirschen gut abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Vanillepudding aus den ersten 3 Zutaten kochen und kurz abkühlen lassen. Dann die ausgedrückte

45 Min. simpel 23.01.2017
bei 0 Bewertungen

Ein honigartiger Sirup, der bei vielen asiatischen Saucen und Gebäck Verwendung findet. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Setrop Mangga Mani

10 Min. simpel 04.11.2019
bei 0 Bewertungen

Engelshaar - leckere Füllung für süßes Gebäck

60 Min. simpel 18.04.2013
bei 0 Bewertungen

Cozze alla tarantina

20 Min. normal 03.01.2018
bei 0 Bewertungen

Partysuppe

15 Min. simpel 28.11.2006
bei 0 Bewertungen

tolle Beilage zu Fleisch, schmeckt auch lauwarm

15 Min. simpel 08.01.2012
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel pürieren und ziehen lassen. Evtl. erst vor Gebrauch mit Salz abschmecken, der Käse würzt schon stark. Den Kürbis schälen und in Würfel mit ca. 1 - 1,5 cm Kantenlänge schneiden. In einer großen, flachen A

30 Min. normal 23.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Rote Bete 50 Minuten bei mittlerer Stufe kochen. Anschließend unter fließend kaltem Wasser schälen. Die Knollen achteln und in eine gefettete Auflaufform geben. Bei 180 Grad 15 Minuten backen. Für den Meerrettich-Dip einen Becher Schmand mit 4-5

15 Min. simpel 20.10.2007
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Würfel nebeneinander in einer flachen Auflaufform verteilen. Die Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und dünn schälen. Die Birnenhälften zwischen den Kürbis legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C

20 Min. normal 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Blumenkohl mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl vermischen. Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech v

15 Min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Rauchenden in Öl kurz anbraten. Das Rinderhack ebenfalls zugeben und anbraten. Die Zwiebeln, Paprika und das Sauerkraut dazugeben. Danach die gebackenen Bohnen (mit Soße) dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Das Ganze 5 - 10 Min. kochen lassen

20 Min. normal 30.11.2006
bei 0 Bewertungen

Das Gehackte anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen ebenfalls anbraten. Dann die geschälten Tomaten hinzufügen. 10 Min. köcheln lassen, dann kommen die gebackenen Bohnen dazu. Weitere 10-15 Min. köcheln las

15 Min. simpel 02.11.2011
bei 0 Bewertungen

Poached Chick - prima als Grundlage für z.B. Hühnerfrikassee oder gebackene Hühnerstückchen oder für Hähnchensalat

5 Min. simpel 03.11.2013
bei 0 Bewertungen

einfach

5 Min. normal 12.07.2016
bei 0 Bewertungen

erfrischend und leicht, vom Kühlschrank gebacken

60 Min. normal 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

ein bisschen aufwendig, aber super lecker

60 Min. pfiffig 09.11.2008
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Kartoffeln in Salzwasser als Pellkartoffeln kochen. Die Eier ca. sechs Minuten kochen, sodass sie noch nicht ganz hart sind. In der Zwischenzeit den Fenchel halbieren, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Orange ausp

20 Min. normal 31.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Strauchtomaten vierteln. Strunk und Kerne entfernen und entsorgen. Die Tomaten in feine Würfel schneiden und leicht salzen. Beiseite stellen. Währenddessen die Eier in leicht gesalzenem Essigwasser wachsweich kochen. Die Eier pellen und halbier

20 Min. normal 21.10.2012
bei 0 Bewertungen

einfach und variabel

30 Min. normal 15.03.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

35 Min. normal 23.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Spitze der Knoblauchknolle quer abschneiden, mit Olivenöl beträufeln und locker in Alufolie einpacken und dabei die Kanten fest zusammendrücken! Den Knoblauch etwas 1 Std. im vorgeheizten Backofen bei etwa 200°C backen. Die Erbsen in Salzwasser

20 Min. simpel 02.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale ca. 25 Minuten garen. Inzwischen die Mandarinen abtropfen lassen. Das Fleisch klein würfeln. Die Champignons putzen und in dünne Scheiden hobeln. Dann die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Speckscheibe

45 Min. normal 07.11.2007
bei 0 Bewertungen

gebackener Streuselkuchen, einfach und lecker; für eine 26er Springform

60 Min. normal 31.05.2015
bei 0 Bewertungen

Zucchini gefüllt mit einer Mischung aus Hühnerhackfleisch, Shiitake-Pilzen und Gemüse. Gebacken in Tomatensauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. normal 19.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, kalt aufsetzen und in ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen. Das Salz erst bei kochendem Wasser hinzufügen. Die Kartoffeln abschütten und etwas ausdämpfen lassen. Die Kartoffeln noch warm durch die Presse drücken. Die

30 Min. normal 09.07.2008
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180° vorheizen. Einen Topf nehmen, die Zutaten dort hineingeben, die Butter als Flocken am Topfrand verteilen. In den Ofen geben. Nach 2 Stunden hat man leckeren und lockeren Milchreis. Während des Backens bildet sich auf dem Milchreis e

5 Min. simpel 31.01.2013