„Feldsalat“ Rezepte: gekocht 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Beilage
Braten
Camping
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Bacon, Zwiebeln und Gemüse fein würfeln; Linsen mit kaltem Wasser abspülen. Thymian waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Baconwürfel in einem Topf im Olivenöl kross braten, entnehmen und entweder für die Dekoration oder für andere Zwecke auf

20 Min. normal 07.12.2009
bei 1 Bewertungen

Quinoa abwaschen und nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln und Zucchini in Würfel schneiden, Zitrone gründlich waschen und in Spalten schneiden (nicht zu klein), Cherrytomaten halbieren, Chili in feine Ringe schneiden. Geflügel ebenfalls abwaschen.

30 Min. simpel 27.01.2017
bei 1 Bewertungen

Lauwarmes Durcheinander

20 Min. simpel 10.04.2014
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Gurken und Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Das alles in eine Schüssel geben. Das Öl mit dem Essig verschlagen und die fein gehackte Zwiebel und die fein gehackten Krä

45 Min. normal 30.01.2009
bei 3 Bewertungen

Lachsfilet auftauen. Nudeln in Brühe bissfest kochen (etwas Nudelwasser aufbewahren). Die Bohnen putzen und ca. 8 Min. in Salzwasser blanchieren (Bohnen aus der Dose werden alternativ dazu kurz angebraten). Die Möhren schälen und 6 Min. in Salzwasse

45 Min. normal 25.06.2006
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten zusammen mit dem Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, den klein geschnittenen Feldsalat dazu geben und weiter erhitzen, bis der Salat zusammengefallen ist. Mit Weißwein ablöschen, ca. 1/2 Liter Gemüsebrühe angießen, und die Suppe e

20 Min. normal 19.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen waschen, von den Enden befreien und in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Möhre waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Sojabohnenkeimlinge, den Feldsalat und die Weißkohlblätter in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch put

2745 Min. normal 18.03.2013
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, gründlich waschen, abtropfen lassen und grob zerschneiden. Die geschälten Schalotten fein hacken und im heißen Fett 2 Min. anschwitzen. Die Rapunzeln zugeben und 1 Min. weiterdünsten. Weißwein und Fleischbrühe zugießen, würzen

15 Min. simpel 14.02.2009
bei 3 Bewertungen

Für die Honig-Senf-Sauce die Sahne, den Honig, den Senf, den Essig und die Sojasauce miteinander in einem kleinen Topf verrühren und aufkochen lassen. Die Sauce unter Rühren etwa 5 min. köcheln lassen. Anschließend die Sauce zum Abkühlen kaltstellen.

30 Min. simpel 22.08.2014
bei 0 Bewertungen

Neuinterpretation eines österreichischen Klassikers

60 Min. normal 20.03.2008
bei 0 Bewertungen

Kastanienbutterschnitzel mit Kartoffel - Feldsalat

30 Min. normal 15.10.2008
bei 0 Bewertungen

Klingt ungewöhnlich, schmeckt gut

30 Min. normal 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

Kochen Sie Salzwasser auf und geben Sie den Reis in das kochende Wasser. Lassen Sie diesen 10 Minuten bei milder Hitze ziehen, mit Tomatenmark und Petersilie abschmecken. Feldsalat waschen und in mundgerechte Röschen schneiden. Champignons putzen u

20 Min. normal 24.02.2011
bei 0 Bewertungen

frische, leichte Vorspeise für Genießer

30 Min. simpel 17.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Stücke schneiden. Die Schalotte pellen, in feine Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte des Dressings vermengen. Mindestens zwei Stunden dur

15 Min. simpel 10.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen. Oliven und Zwiebel fein hacken und zusammen mit den gehackten Kapern in Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schafskäsewürfel dazugeben und so lange erhitzen, bis der Käse flüssig wird. Die Soße über die noch he

20 Min. normal 14.09.2012
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch sehr gut mit Kaiserschoten oder Rukola, leicht als WW-Rezept abwandelbar

15 Min. simpel 11.01.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anrösten. Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zu den Zwiebeln geben. Inzwischen die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Diese wiederum

35 Min. normal 20.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Den Feldsalat waschen, putzen und zur Seite stellen. Den Lachs unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Zwiebel schälen und wür

10 Min. normal 03.10.2013
bei 0 Bewertungen

Den Speck knusprig auslassen. Für die Vinaigette 4 EL Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl unterschlagen. Den Salat putzen. Den Speck zerbröseln. Für die Fischmarinade die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den restlichen Ess

35 Min. normal 28.11.2013
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Lyoner ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Rapunzelsalat putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. In einem Suppentopf das Rapsöl er

30 Min. normal 22.09.2014
bei 0 Bewertungen

mit Speckeinlage

10 Min. normal 06.01.2017
bei 0 Bewertungen

Kürbis, Karotten und Süßkartoffeln waschen. Kartoffeln und Karotten schälen. Knoblauch und Ingwer schälen. Kürbis halbieren, Kerne entfernen und 1 EL Kerne bereitstellen. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Stege entfernen. Suppengrün waschen. Alle

30 Min. normal 25.02.2018
bei 0 Bewertungen

lecker zum Grillen oder zu Kurzgebratenem

30 Min. simpel 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfaches Essen

30 Min. normal 02.12.2019
bei 0 Bewertungen

Die Belugalinsen ca. 20 Minuten in kochendem Wasser weichkochen. Den Chicorée halbieren und den bitteren Strunk herausschneiden. In etwa fingerdicke Streifen schneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Dill fein hac

20 Min. simpel 08.04.2019
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 21.12.2017
bei 0 Bewertungen

ein vegetarisches Rezept aus Italien

30 Min. simpel 19.09.2017
bei 0 Bewertungen

2. Vorspeise des Weihnachtsmenüs 2011

20 Min. simpel 03.01.2012
bei 0 Bewertungen

mit saisonalen und heimischen Zutaten!

30 Min. normal 24.10.2019