„-kohlrabisuppe“ Rezepte: gekocht, Hauptspeise, Hülsenfrüchte & klar 120 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Erbsensuppe

20 Min. normal 24.02.2007
bei 1 Bewertungen

Den Bauchspeck in das kalte Wasser geben, aufkochen lassen, dann 40 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Milch erwärmen. Salz, Muskat Zucker und Butter unterrühren. Wenn die Milch kocht, von der Kochstelle nehmen und den Grieß einrühren un

20 Min. normal 04.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Porree, Möhren, Kartoffeln und Sellerie in kleine Stücke schneiden. Die Erbsen abschütten und nochmals abwaschen. Alle Zutaten außer den Mettwürstchen in einen großen Topf geben und mit Wasser bede

30 Min. simpel 18.07.2011
bei 1 Bewertungen

das Rezept kann als Suppe oder Eintopf genutzt werden, es kann jedes Gemüse in jeder Menge verwendet werden

50 Min. normal 04.07.2011
bei 1 Bewertungen

Fettarm nur 4 g Fett

30 Min. simpel 17.08.2008
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

mit Ingwer

30 Min. normal 05.06.2013
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 3 Bewertungen

... ist der Beste!

30 Min. normal 20.01.2010
bei 1 Bewertungen

Rinderbeinscheiben, Suppenfleisch und Brühwürfel in die heiße Brühe geben und 60 Minuten köcheln lassen. Die Rinderbeinscheiben und das Suppenfleisch aus dem Topf nehmen und das Fleisch vom Knochen lösen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und

30 Min. simpel 24.04.2012
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 21.04.2009
bei 2 Bewertungen

3 Karotten schälen und halbieren. 1 Stange Lauch putzen und vierteln. Den Sellerie putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren, die Tomaten häuten. Alles zusammen mit den Nelken, den Lorbeerblättern, dem Suppenfleisch u

60 Min. simpel 12.06.2012
bei 1 Bewertungen

schön leicht, schön scharf, mit Hähnchenbrust

15 Min. simpel 25.07.2011
bei 1 Bewertungen

leckerer Eintopf mit weißen Bohnen, Mais, Huhn und Schweinebauch

30 Min. normal 07.08.2010
bei 3 Bewertungen

Den Räucherbauch in Würfel schneiden, ohne Fett ausbraten. Darin die Zwiebel und den Lauch anschwitzen. Die Tomaten zerkleinern und dazugeben. Mit 1 Liter Fleischbrühe aufgießen. Kochen, bis der Lauch weich ist. Zum Schluss die weißen Bohnen dazugeb

30 Min. simpel 20.12.2011
bei 0 Bewertungen

Ligurische Gemüsesuppe

30 Min. normal 29.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini und die geschälten Kartoffeln in Würfel, die Bohnen in Stücke schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken, den Speck in Würfel schneiden. Die Butter in einem großen Topf zerlassen. Knoblauch, Schalotten und Speck zufügen und

20 Min. simpel 27.11.2010
bei 0 Bewertungen

Nach dem Waschen der braunen Bohnen weichte Großmutter sie über Nacht in reichlich Wasser ein. Am nächsten Tag ließ sie sie abtropfen und brachte sie mit viel Wasser zum Kochen. Je älter die Bohnen sind, desto länger müssen sie kochen, bis sie fert

15 Min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

wärmende Suppe für kalte Wintertage

60 Min. normal 22.08.2012
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch an warmen Tagen

50 Min. normal 12.01.2010
bei 0 Bewertungen

Ca. 4 Liter Wasser und 2 EL Brühe oder Bouillon in einen großen Kochtopf geben. Die dicken Rippen zwischen den Rippen teilen und in den Topf geben. Ca. 30 min. kochen lassen. Die Mettenden anstechen, nach den 30 min. dazugeben und weitere 30 min. koc

30 Min. simpel 21.02.2013
bei 0 Bewertungen

Ingwer schälen, Zwiebel und Knoblauch abziehen und alles fein würfeln. 1 El Öl in einem Topf erhitzen und alles darin glasig dünsten. Linsen zugeben und kurz mitdünsten. Hühnerbrühe zugießen, salzen (vorsichtig) und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer

30 Min. simpel 02.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln in grobe Ringe schneiden. Spinat waschen, in breite Streifen schneiden. Die Artischocken abtropfen lassen und vierteln. In einem Suppentopf 2 EL Schmalz erhitzen und die Frühlingszwiebeln kurz darin anschwitzen. Die Erbsen daz

30 Min. normal 27.01.2008
bei 0 Bewertungen

Geflügelsuppe mit Gemüse

10 Min. simpel 12.05.2012
bei 0 Bewertungen

richtig gut, wenn es draußen kalt ist!

20 Min. simpel 16.12.2009
bei 0 Bewertungen

aus frisch gepulten Erbsen (möglichst am gleichenTag gepfückt)

30 Min. normal 11.10.2013
bei 0 Bewertungen

Den Speck in einem beschichteten Suppentopf auslassen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Sellerie und Lauch dazugeben und einige Minuten mitschwitzen. Die Kartoffeln und die abgetropften Bohnen dazugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen. Al

20 Min. normal 18.08.2010
bei 0 Bewertungen

überraschende Vorspeise

120 Min. pfiffig 08.02.2009
bei 0 Bewertungen

energiereich, lecker, wie bei Muttern, das Original

55 Min. simpel 28.12.2010
bei 0 Bewertungen

für Kinder

40 Min. simpel 10.02.2011