„-kohlrabisuppe“ Rezepte: gekocht & Hülsenfrüchte 4.669 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 68 Bewertungen

Das schwäbische Nationalgericht

60 min. normal 11.06.2011
bei 319 Bewertungen

schnelle und einfache Suppe, exotisch angehaucht und wärmend an kalten Herbstagen

15 min. simpel 29.12.2008
bei 38 Bewertungen

vegetarisch

25 min. normal 06.07.2012
bei 157 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Etwas Fett in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel darin andünsten und anschließend mit 1 1/2 Liter Wasser ablöschen. Erbsen, Kassler, getrockneten Majoran und Lorbeerblätter hinzugeben und einmal aufkochen lassen

30 min. simpel 30.03.2006
bei 161 Bewertungen

Tomaten - Zwiebel - Kartoffel - Bohnen - Eintopf

20 min. normal 28.05.2010
bei 44 Bewertungen

Eintopf für die ganze Familie, würzig, deftig

10 min. simpel 18.11.2014
bei 247 Bewertungen

2 Zwiebeln und 500 g Zucchini würfeln und ein kleines, fein gehacktes Stück Ingwer in Öl anschwitzen, salzen und evtl. 1 EL Wasser dazugeben, 5 Min. bissfest dünsten. Die Zucchini aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. 150 g rote Linsen in den To

15 min. simpel 27.01.2013
bei 34 Bewertungen

Speck in fingerdicke Stücke schneiden und in wenig Olivenöl einige Minuten anbraten. Nach und nach Knoblauch, Zwiebeln, Chili und ein Lorbeerblatt dazugeben. Unter ständigem Rühren weiter braten. Das kleingeschnittene Rindfleisch dazugeben, mit gema

20 min. simpel 06.02.2014
bei 12 Bewertungen

vegetarisch, mit Butter und Sahne

15 min. simpel 17.03.2016
bei 22 Bewertungen

perfekte Beilage für Spareribs vom Grill

20 min. simpel 11.08.2013
bei 12 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

10 min. simpel 05.02.2013
bei 10 Bewertungen

mexikanische rote Bohnensauce

5 min. simpel 04.04.2014
bei 14 Bewertungen

hier werden zwei meiner Lieblings - Chilis kombiniert - Texas Jailhouse und Coffee.

45 min. normal 12.11.2009
bei 197 Bewertungen

Rote Linsen

20 min. simpel 25.10.2005
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Speck und den Schinken in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Nun die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Knoblauchpulver goldgelb anbraten. Die Zwiebeln an den Rand schiebe

45 min. simpel 24.01.2017
bei 304 Bewertungen

mit Reis als Hauptgericht oder als Beilage zu indischen Curries mit Fleisch

25 min. simpel 05.03.2007
bei 510 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die roten Linsen kurz abbrausen und ebenfalls in die Topf geben. Mit der Gemüsebrühe ablösc

30 min. normal 25.09.2006
bei 54 Bewertungen

Die Bohnen putzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Das Suppengrün putzen und in Streifen schneiden. Den Speck fein würfeln und in einem großem Topf auslassen. Bohnen, Kartoffeln und Suppengrün dazugeben. Das Wasser dazugieß

30 min. normal 11.03.2008
bei 46 Bewertungen

die Hülsenfrüchte vorher einweichen

30 min. normal 31.01.2013
bei 313 Bewertungen

Nudeln al dente kochen. Inzwischen Zwiebeln in Öl anbraten, dann die Linsen dazugeben und kurz anschwitzen. Heiße Hühnerbrühe angießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Die Tomaten zu

20 min. normal 07.08.2007
bei 129 Bewertungen

Das Rindfleisch im ganzen mit der Fleischbrühe und den Zwiebeln aufsetzen und eine Stunde köcheln lassen. Die abgewaschenen Graupen zugeben und noch mal eine knappe Stunde köcheln lassen. Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln und Möhren schäle

30 min. simpel 03.05.2009
bei 23 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und zusammen mit der Butter, den Linsen und den Gewürzen andünsten. Nicht anbrennen lassen. Schältomaten, Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben und ohne Deckel aufkochen lassen. Alles auf kleiner Flamme ca. 20 min k

30 min. simpel 13.01.2011
bei 27 Bewertungen

Karotten und Zwiebel recht klein würfeln und im Butterschmalz in einem Suppentopf andünsten, bis die Zwiebeln goldgelb sind. Dann das Tomatenmark zufügen und 1 Minute unter Rühren weiterdünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und die roten Linsen zuge

15 min. simpel 12.03.2007
bei 121 Bewertungen

klassisch, rheinisch

25 min. normal 12.10.2005
bei 41 Bewertungen

wie bei Oma

20 min. normal 19.05.2011
bei 32 Bewertungen

Aus Öl und dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Jedoch nicht zu dunkel werden lassen. Das Wammerl klein schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Das Wammerl und die Zwiebel mit der Mehlschwitze mitdünsten. Das Tomatenmark und den Pfeffer hinzugeben. Pa

15 min. normal 20.01.2005
bei 93 Bewertungen

Das Weiße von den Frühlingszwiebeln fein würfeln. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe ebenfalls klein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alles darin anschwitzen. Dosentomaten und Gemüsebrühe zuge

10 min. simpel 11.08.2012
bei 17 Bewertungen

Mit Auberginen, Kürbis und Kichererbsen, dazu Joghurt mit Ziegenkäse

20 min. normal 25.01.2016
bei 64 Bewertungen

Dhal

30 min. simpel 08.04.2009
bei 50 Bewertungen

mit grünen Bohnen, vegetarisch

30 min. normal 07.09.2011