„-kohlrabisuppe“ Rezepte: gekocht, Hülsenfrüchte & Herbst 873 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 27 Bewertungen

ww - geeignete, fettarme Mahlzeit - 3,5 P/Portion

15 Min. normal 15.11.2008
bei 35 Bewertungen

das leckerste und schnellste Curry der Welt

30 Min. normal 16.01.2013
bei 12 Bewertungen

Norddeutscher geht es nicht...

20 Min. normal 04.03.2011
bei 15 Bewertungen

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 Min. simpel 05.10.2015
bei 34 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden; in einen großen Topf geben. Das Suppengemüse (ca. 2 Stangen Lauch, zwei Möhren und eine halbe Sellerieknolle) in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben. Das Ganze mit soviel kaltem Wasser auff

30 Min. normal 19.10.2006
bei 38 Bewertungen

orientalisch - mit Kürbis, Pastinaken, Möhren, Kichererbsen und Aprikosen

25 Min. normal 05.12.2013
bei 35 Bewertungen

Orientalisch, geschmacksintensiv, nicht scharf

30 Min. normal 25.07.2007
bei 24 Bewertungen

Ärter och fläsk

40 Min. normal 06.07.2004
bei 13 Bewertungen

Ramadansuppe aus Marokko

25 Min. normal 06.01.2006
bei 45 Bewertungen

Vegetarisch / Vegan

35 Min. normal 22.07.2009
bei 10 Bewertungen

beliebter Wintereintopf mit dicken Bohnen

30 Min. normal 24.01.2009
bei 10 Bewertungen

mit saurer Sahne

45 Min. simpel 08.10.2010
bei 11 Bewertungen

scharf und deftig, mal mit richtigem Fleisch und nicht mit Hackfleisch

40 Min. normal 08.11.2009
bei 33 Bewertungen

Die Linsen mit kalten Wasser aufsetzen und 1/2 bis 3/4 Stunde kochen. Dann die kleingeschnittenen Kartoffeln, Karotten und Lauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen und den kleingeschnittenen Liebstöckel dazugeben. Alles zusammen

20 Min. simpel 17.12.2004
bei 7 Bewertungen

Fränkisches Essen aus Bohnenkernen (Fränkische Schweiz, Bamberg)

20 Min. normal 15.12.2014
bei 30 Bewertungen

Speck, Zwiebel und den Knoblauch würfeln und im Olivenöl glasig werden lassen. Die geputzten und gewaschenen grünen Bohnen hinzugeben und ebenfalls andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Majoran würzen. Nun alles mit der Brühe ablöschen und di

25 Min. simpel 24.12.2007
bei 125 Bewertungen

Die Erbsen waschen und über Nacht in ca. 1,5 l Wasser einweichen. Den Speck würfeln und in einem Topf auslassen, Zwiebel-, Karotten- und Selleriewürfel dazugeben und kurz anbraten lassen. Erbsen mit dem Einweichwasser dazugeben und alles ca. 1 Stun

20 Min. normal 30.08.2001
bei 7 Bewertungen

mit viel Zucchini und Reis

35 Min. simpel 01.08.2013
bei 27 Bewertungen

aus geschälten Erbsen, geht schnell

20 Min. normal 30.11.2006
bei 61 Bewertungen

die Schwaben lieben es

25 Min. normal 09.08.2006
bei 42 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann in der Brühe, zusammen mit dem Bohnenkraut, ca.1 Std. kochen. Das gesäuberte Wurzelwerk würfeln und mit den Kartoffelwürfeln in die Suppe geben. Bei schwacher Hitze 20 Min. kochen lassen und dann mit den Gewürz

20 Min. simpel 18.07.2006
bei 8 Bewertungen

für kalte Wintertage

30 Min. simpel 26.08.2014
bei 8 Bewertungen

mal ohne fettes Fleisch und ohne Wursteinlage

20 Min. normal 05.08.2011
bei 30 Bewertungen

Gewürfelten Speck auslassen. Zwiebeln, gewürfelte Kartoffeln und in Scheiben geschnittene Mettwürste kurz anbraten. Geschälte Tomaten und abgetropfte Kidneybohnen hinzufügen. Gut umrühren und bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde bei geschlossenem Deckel kö

20 Min. simpel 18.01.2009
bei 9 Bewertungen

Schäle alle Kartoffeln und schneide sie in grobe Würfel. Lass die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen. Schäle die Zwiebel und die Knoblauchzehen und zerkleinere sie möglichst fein. Erhitze das Öl in einem großem, möglichst massiven Kochtopf oder e

20 Min. normal 11.07.2012
bei 4 Bewertungen

vegan

40 Min. normal 03.11.2017
bei 21 Bewertungen

WW - geeignet, wenn es mal etwas Deftiges sein soll!

25 Min. normal 30.11.2008
bei 10 Bewertungen

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

15 Min. simpel 11.05.2008
bei 17 Bewertungen

polnischer Bohneneintopf

20 Min. normal 01.07.2011
bei 11 Bewertungen

Brasilianischer schwarzer Bohneneintopf

60 Min. normal 31.07.2010