„-bifteki“ Rezepte: Asien, raffiniert oder preiswert & Wok 266 Ergebnisse

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bei 8 Bewertungen

Rezept aus Korea, sehr scharf!

20 Min. simpel 13.07.2009
bei 18 Bewertungen

Den Reis gar kochen. Das Fleisch würfeln, die geputzten Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die geschälten Karotten in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch und Karotten darin anbraten. Die Lauchzwiebeln dazu geben, alles leicht salzen, die Curr

20 Min. normal 01.08.2008
bei 8 Bewertungen

Die Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls

20 Min. simpel 21.12.2006
bei 6 Bewertungen

chinesisch, authentisch, lecker und einfach

30 Min. normal 17.11.2017
bei 6 Bewertungen

mit Basmatireis

30 Min. normal 14.04.2008
bei 5 Bewertungen

mit roter Currypaste

15 Min. normal 27.04.2009
bei 5 Bewertungen

Miesmuscheln mal anders

20 Min. simpel 06.03.2010
bei 4 Bewertungen

Spezialität aus Thailand

35 Min. normal 15.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Ananas schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Kokoscreme, Ananas, Currypaste, Fischsauce und Zucker erhitzen, bis die Mischung fast kocht. Die Garnelen auslösen und die Darmfäden entfernen. Garnelen und Koriander in die Sauce geben und 3 Minuten

20 Min. simpel 02.08.2008
bei 3 Bewertungen

Gaeng Kua Gung Sapparod

30 Min. normal 13.09.2008
bei 3 Bewertungen

Den Mais abtropfen lassen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Shrimps waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen. Den gekochten trockenen Reis dazugeben, unter Rühren anbraten. Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem Rühren bra

15 Min. simpel 11.04.2008
bei 3 Bewertungen

Rezept von meinem Lieblingsthailänder - leicht scharf

30 Min. normal 11.06.2009
bei 3 Bewertungen

Den Schweinebauch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und die Borsten entfernen. Das Fleisch in dem Wasser etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen und herausnehmen. Das Fleisch in kaltem Wasser etwa 30 Minuten abkühlen lassen. D

40 Min. normal 25.05.2004
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Streifen und die geschälte und vom Kern geschnittene Mango in Spalten schneiden. Die Zuckerschoten schräg halbieren. Öl im Wok erhitzen und das Fleisch in kleinen Portionen scharf anbraten (nicht zu lange). Das Fleisch warm halt

25 Min. normal 13.05.2008
bei 7 Bewertungen

Die Speisestärke glatt mit dem Ananassaft verrühren. Essig, Honig, Sojasauce und Tomatenmark dazu geben, alles verrühren und beiseite stellen. Den Reis mit dem Wasser in einen Topf geben, nach Belieben etwas Salz dazu geben und alles zum Kochen brin

30 Min. normal 25.02.2009
bei 7 Bewertungen

Das Pflanzenöl in einem Wok bis zum Rauchpunkt erhitzen. Den Wok, oder eine schwere Bratpfanne, dabei vorsichtig schwenken. Dann die Hitze etwas reduzieren und den Knoblauch und die Sesamkörner rasch anbraten. Etwas von den Sesamkörner zum Garnieren

20 Min. normal 10.05.2009
bei 20 Bewertungen

auch mit Pute oder Hähnchen sehr lecker

20 Min. normal 10.07.2008
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch hacken und das Fleisch in Streifen schneiden. Paprika, Möhren, Lauchzwiebeln und Chili klein schneiden. Den Reis in Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Das Fleisch in Öl anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen. Gemüse, Kno

30 Min. normal 14.04.2009
bei 2 Bewertungen

einfach köstlich

20 Min. simpel 22.03.2010
bei 2 Bewertungen

Eine große Bratpfanne auf mittlere Stufe erwärmen und das Ghee darin erhitzen. Die Zwiebel goldgelb anbraten. Zimt und Kardamomkapseln dazu geben und 2-3 Minuten anbraten. Ingwer, Knoblauch, Chili, Kurkuma und Koriander dazu geben und 2-3 Minuten mit

30 Min. normal 30.05.2010
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 01.02.2018
bei 6 Bewertungen

Eigenkreation, wunderbares Geschmackserlebnis, macht süchtig

20 Min. normal 04.08.2009
bei 10 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. normal 02.05.2009
bei 5 Bewertungen

Rezept Kochkurs vom 30.09.-02.10.05

25 Min. normal 24.07.2005
bei 5 Bewertungen

aus Taiwan - deftig

25 Min. normal 11.01.2007
bei 5 Bewertungen

Gaeng Ped Gai

20 Min. normal 13.04.2007
bei 8 Bewertungen

Als Vorspeise oder Hauptgericht geeignet

20 Min. normal 16.05.2007
bei 4 Bewertungen

Indisches Gericht, sehr lecker

30 Min. normal 16.06.2009
bei 4 Bewertungen

chinesische Gemüsepfanne mit Krabben und Kokosmilch

20 Min. normal 03.01.2007
bei 10 Bewertungen

Die Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Paprikaschote putzen und würfeln (ca. 2 x 2 cm). Die Karotten in Sesamöl anbraten, die Paprikastücke dazu geben. Die Bambussprossen abtropfen lassen und ebenfalls zu dem Gemüse gebe

10 Min. simpel 14.06.2008