„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte: Kartoffeln 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi: Kartoffeln schälen, vierteln und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Die Petersilblätter abzupfen und in kochendem Wasser ca 30 Sekunden blanchieren, abgießen, kalt abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Die Kartoffeln abgießen,

45 min. normal 22.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die drei Mozzarellakugeln in kleine Würfel schneiden. Davon 1 klein geschnittene Mozzarellakugel auf der Seite stellen. Die Tomaten entweder halbieren oder vierteln und in einem Sieb gut abtro

30 min. simpel 24.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Tomaten waschen. Die Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Mett darin krümelig anbraten. Die Zwiebel und Tomaten zufügen, mit Salz, Pfeff

15 min. simpel 08.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegan

25 min. simpel 04.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blitzschnell, einfach, aber super lecker!

10 min. normal 05.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun anbraten. Die Gnocchi in eine Auflaufform geb

30 min. simpel 23.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brokkoliröschen in kleine Stücke schneiden. Eine große flache Pfanne mit Wasser füllen, sodass der Boden ca. 2 cm hoch bedeckt ist. Das Wasser zum Kochen bringen. Gnocchi und Brokkoli zusammen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze dünsten.

5 min. normal 06.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

20 min. normal 23.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zuckerschoten quer in 2 - 3 Stücke teilen. Den Pak-Choi in mundgerechte Stücke und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen.

25 min. normal 09.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten halbieren oder vierteln und den Kochschinken in Würfel schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel und die Tomaten in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker

20 min. simpel 14.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst werden die Tomaten gewaschen und in Viertel geschnitten. Der Speck wird klein gewürfelt. Rosmarin wird gewaschen und klein geschnitten. Die Blättchen des Basilikums werden ebenfalls fein gehackt. Nach Packungsangabe gart man die Gnocchi in Sa

20 min. normal 04.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gnocchi mit Thunfischsauce

20 min. normal 23.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

10 min. normal 14.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in gesalzenem Wasser weich kochen. Dann abgießen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Das Mehl, das Ei und etwas Salz zufügen, und alles zu einem Teig verkneten. 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu kle

50 min. normal 26.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gnocchi in ausreichend Salzwasser garen, bis sie oben schwimmen. Abschütten. Derweil Paprika, Staudensellerie und Zucchini waschen, putzen und grob hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin an

20 min. normal 02.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel fein würfeln und in Öl anbraten. Den Rahmspinat, die Milch und die gepresste Knoblauchzehe dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Cocktailtomaten in Würfel schneiden, dazugeben und 5 Minuten mitkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer

5 min. simpel 10.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi nach Art "perfekte Gnocchi" (hier in der Datenbank: http://www.chefkoch.de/rezepte/1402471245174714/Gnocchi.html) zubereiten. Vorsicht mit den Mengenangaben im Originalrezept: Umgerechnet 1 Portion haben bei mir ca. 60 Gnocchi ergeben, also g

90 min. normal 21.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Spinat putzen, waschen und grob hacken. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen. 1 EL Mehl unter Rühren darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe

35 min. simpel 10.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen, etwa 20 Minuten garen, abgießen, pellen, heiß durch die Presse drücken und abkühlen lassen. Die Eigelbe, 0,5 Tl Salz zur Kartoffelmasse geben und mit dem Mehl zu einem lockeren Teig verkneten. Zu Rollen formen, in 2 cm lange S

30 min. normal 18.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bacon in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken, Wacholderbeere zerdrücken, Tomaten vierteln, getrocknete Tomaten klein schneiden, Basilikumblätter hacken, Rosmarinnadeln grob hacken. Die Gnocchi zubereiten (frisch oder Fertigprodukt nach

35 min. normal 29.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

30 min. normal 20.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

25 min. simpel 16.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

15 min. normal 10.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

vielleicht ein bisschen ungewohnt, aber wirklich sehr lecker

20 min. simpel 22.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker

15 min. normal 01.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit cremiger Sauce

20 min. simpel 24.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini und Paprika mit dem Kartoffelschäler in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und die Tomaten halbieren. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin anbraten, bis sie glasig werden. Die Zucchini und Paprika hinzu

20 min. simpel 31.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln garen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl, Eigelb und Gewürze hinzugeben und zu einem Kartoffelteig verarbeiten. Kartoffelteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Strängen von etwa 2 cm Durchmesser rollen und in 2 cm brei

40 min. normal 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Die Karotten in Scheiben schneiden, die Paprikaschote würfeln. Die Frühlingszwiebeln schneiden und die Tomaten vierteln. Zuerst die Karotten und die Paprikawürfel anbraten. Mit ganz wenig Wasser in der

20 min. simpel 19.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Möhren, Paprika und Lauchzwiebeln putzen und in mundgerecht Stücke bzw. Ringe schneiden. Die Tomaten putzen, vierteln und beiseite legen. Die Lauchzwiebeln anbraten, Paprika und Möhren dazugebe

10 min. simpel 23.08.2011