Herbst, gekocht, raffiniert oder preiswert, gebunden & Vegetarisch Rezepte 226 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

500 g entsteinte Pflaumen mit 3/4 l Wasser, einem Stück Zimt und Zitronensaft weichkochen. Durch ein Sieb passieren und nochmals aufkochen. 1 EL Stärkemehl anrühren und die Suppe damit binden. Mit in Butter gerösteten Weißbrotwürfeln servieren.

10 min. simpel 09.09.2001
bei 1 Bewertungen

Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und ebenfalls würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Pastinakenwürfel dazugeben und kurz mit andünsten. Mit Wein, Wermut und Gemüsebrühe ablösch

20 min. simpel 10.03.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und raffiniert

15 min. simpel 13.07.2017
bei 1 Bewertungen

eine Farbenpracht

10 min. simpel 31.01.2018
bei 2 Bewertungen

kalt und warm ein Hit

20 min. simpel 17.10.2006
bei 1 Bewertungen

Ideal für Partys

20 min. simpel 20.09.2007
bei 1 Bewertungen

Butter in einem Topf zerlassen und die Paprika- und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit Mehl bestäuben, bis die Butter und der Saft des Gemüses gebunden sind. Unter ständigem Rühren mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme (gerin

15 min. simpel 08.10.2007
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach und kalorienarm

10 min. simpel 25.07.2010
bei 2 Bewertungen

Das Wasser mit den Gewürzen aufkochen und die Birnenstückchen darin nicht zu weich dünsten. Abgießen und das Kochwasser auffangen. Buttermilch mit dem Stärkemehl verquirlen, in das Kochwasser einrühren und unter ständigem Schlagen aufkochen lassen.

40 min. simpel 16.02.2001
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 min. simpel 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

Indische Joghurtsuppe, nach Geschmack sanft über scharf bis schärfer

25 min. simpel 18.05.2008
bei 0 Bewertungen

Kürbis waschen, halbieren und Kerne heraus kratzen, anschließend in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel blättrig schneiden und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Die Kürbiswürfel und die Chili dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.

60 min. simpel 13.07.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen und würfeln. Die Petersilie waschen und grob hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Mit Brühe und Tomatensaft aufgießen. Papri

20 min. simpel 27.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, Kerne und Stiel entfernen, waschen und grob in Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Eine Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen, darin alles 5 Minuten anschwitzen. Die Gemüsebrühe

20 min. simpel 23.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die roten Linsen mit dem Panch Phoron (bengalische Variante der Fünf-Gewürze-Mischung) und den Lorbeerblättern mit ca. 1 Liter klarem Wasser aufsetzen und in 10-15 Minuten weich kochen. Mit Brühepulver, Zitronensaft, geriebenem Ingwer, durchgepresste

15 min. simpel 15.12.2008
bei 0 Bewertungen

exotisch, fruchtig, pikant! Mal eine etwas andere Vorspeise, eignet sich bestens fürs Buffet und schmeckt auch kalt

30 min. simpel 12.02.2009
bei 0 Bewertungen

Most mit Wasser aufkochen. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Rosinen und dem Zucker in der Flüssigkeit kochen bis sie weich sind, aber nicht zerfallen. Mehl in etwas Wasser anrühren, die Suppe damit binden, mit Gewürz

15 min. simpel 17.02.2009
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

30 min. simpel 12.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die passierten Tomaten in einem Topf erhitzen. Die Chicoréeblätter vom Strunk lösen, waschen und fürs Topping beiseite stellen. Die Tomatensuppe mit Kräutern, Gin, Salz und Pfeffer abschmecken. In 4 Suppenschalen füllen, je einen Löffel Schmand und

10 min. simpel 09.08.2009
bei 0 Bewertungen

¾ der Zucchini grob hacken, ¼ in feinste Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten, die grob gehackten Zucchini dazugeben und ebenfalls glasig anschwitzen. Salzen und pfeffern, mit Gemüsebrühe und Wein aufgießen und die

15 min. simpel 26.08.2009
bei 0 Bewertungen

Gemüsesuppe vorbereiten, Zwiebel und Knoblauch in Öl anrösten, und mit Suppe ablöschen, ca. 10 Minuten kochen lassen, mit Mixstab pürieren, die Kürbiswürfel dazugeben und bissfest kochen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Créme fráiche abschmecken. Wer

30 min. simpel 06.11.2009
bei 0 Bewertungen

Basis für viele Variationen

20 min. simpel 02.12.2009
bei 0 Bewertungen

Kürbis, Karotten, Kartoffeln und Knoblauch schälen. Alles in ca. 1,5 mal 1,5 cm große Stücke schneiden und im Öl kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die durchgepresste Knoblauchzehe dazugeben. Kochen bis das Gemüse weich ist, dann alles

20 min. simpel 10.01.2010
bei 0 Bewertungen

leckerer, günstiger und gesunder Sattmacher

30 min. simpel 01.03.2010
bei 0 Bewertungen

im Sommer kalt, im Winter warm; sehr leicht, ohne Sahne

20 min. simpel 02.04.2010
bei 0 Bewertungen

scharf , lieblich, kalorienarm

20 min. simpel 13.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser mit Salz gar kochen - sie sollen richtig mehlig werden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, separat in Salzwasser gar kochen. Abgießen und zur Hälfte

25 min. simpel 27.09.2010
bei 0 Bewertungen

Sellerie und Karotte fein würfeln, Ingwer und Zwiebeln hacken. Alles in einer Pfanne 5 - 6 Min. in Öl anschwitzen. Die Gerste beigeben, kurz mitdünsten. Mit heißem Wasser ablöschen. Brühwürfel, Muskat und Nelken dazu und rund 30 Min. köcheln lassen

15 min. simpel 31.10.2010
bei 0 Bewertungen

vegan, laktosefrei

15 min. simpel 23.05.2017
bei 0 Bewertungen

macht satt und glücklich

10 min. simpel 26.11.2017