Vorspeise, Beilage, einfach & Dünsten Rezepte 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

ideal für Partys oder zum Grillen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Zwiebel schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Curry und je 1 Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Reis bei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

schnell, einfach super lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mönchsbartsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

heiß und kalt ein Gedicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

als Beilage oder Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zucchini durchschneiden, die vier Stücke fächern, d.h. in feine Scheiben, aber nicht ganz durchschneiden. Von innen salzen und pfeffern. Alles in eine feuerfeste Form verteilen. Paprika klein schnippeln und dazu geben. Knoblauch in hauchfeine S

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse zubereiten: Öl erhitzen, Knoblauch, die Paprikaschoten andünsten und dann die Tomatenwürfel hinzuzufügen. Die Kochflüssigkeit verdunsten zu lassen, mit Salz, Cumin und Cayennepfeffer würzen. Abdecken und 20-30 Minuten leise köcheln lassen;

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Scharf süße Beilage oder kleine Zwischenmahlzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

toll als Antipasti, z.B. zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Hauptgericht für 2 Personen, als Vorspeise für 4 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, raffiniert und überraschend

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

warm als Beilage, kalt als Antipasti

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Olive frite

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kohlrabi schälen und anschließend raspeln auf einem Hobel. Mit Salz, Zucker und weißem Pfeffer mischen und mit wenig Wasser in einem Topf gar dünsten. Essig und Öl nach Belieben zugeben und mit Mehl leicht andicken. Dazu passen Knödel und Schwei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

"Opa, - wann machst Du wieder Spinat?"

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage oder auch “pur”

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder Beilage zu herbstlichen / winterlichen Gerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen und in Salzwasser knackig blanchieren. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Mais, Schinken und Paprikawürfel darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken, mit Petersilie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es bringt den Eigengeschmack der Zucchini voll zur Geltung.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2016