Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage & gekocht 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch von allem sichtbaren Fett befreien. Porree putzen, das Weiße davon würfeln, das Hellgrüne in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum braun anbraten. Dann salzen und pfeffern. Porreewürfel zugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In eine große Pfanne etwas Olivenöl geben. Die Auberginen waschen, in etwa 3-4 cm dicke Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Oregano und etwas Salz würzen. So lange durchmengen, bis die Auberginen gleichmäßig mit Öl vollgesogen sind. Dan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Zitrone waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl in wenig k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Äpfel und Zwiebel in Würfel schneiden. Das Schweinefilet vom Fett befreien und in Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auspinseln und Äpfel, Zwiebeln und Fleisch darin kurz anbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles mit geschlo

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst das Fleisch waschen, trocken tupfen und schön mit Salz und Pfeffer und einer Zehe Knoblauch einreiben. Zwiebeln und den restlichen Knoblauch würfeln und den mit Palmin eingefetteten Bräter damit befüllen. Das Fleisch drauflegen. Im vorgehei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

(aussprechen: Krauts - pudel)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Toastbrot entrinden und in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Sardellen wässern. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser in etwa 20 M

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Zwiebel schälen und zusammen mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfanne anbraten. Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie etwas plattieren (mit einem Plattiereisen oder einer schweren Pfanne). Anschli

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigelbe mit 70 g Mehl, Salz, Pfeffer, Weißwein und den Bärlauchstreifen verrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die vier Kasselerscheiben in Mehl wenden und durch den Backteig ziehen. In heißem Butterschmalz goldgelb ausb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die zwei (kleinen) Tassen Basmati mit vier Tassen Wasser in einem Topf auf mittlerer Stufe erst aufkochen. Dann herunterschalten und mit geschlossenem Deckel zu Ende garen lassen. Das Hähnchenbrustfilet klein schneiden. Etwas salzen und in e

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine indische Variante

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis halbieren und entkernen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C so lange backen, bis der Schnittrand leicht anschwärzt. Nach dem Abkühlen mit der Hand fein reiben und mit Mehl, Salz und reichlich Muskat zu einem ziemlich festen Teig verknet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ravjuletti bl-Irkotta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den Zutaten einen dickflüssigen Teig rühren. Kräftig schlagen, bis er Blasen wirft. Spinat unterrühren. Den Teig portionsweise mit dem Spätzle-Hobel ins kochende Wasser geben. Spätzle herausnehmen und ins kalte Wasser tauchen. Abtropfen lassen. B

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zu Beginn heizt man den Backofen auf 120°C vor, um später darin die Steaks einige Zeit ruhen zu lassen. Die Kartoffeln nun in einen Topf mit Wasser (mit einer Prise Kümmel) geben und zum Kochen bringen. Den Rucola sowie die Cocktailtomaten waschen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst das Paniermehl oder die Semmelbrösel in einen Teller geben. In einen zweiten Teller die Eier geben, diese dann verschlagen und etwas Salz dazu geben. Zu dem Paniermehl noch Zitronenschalenabrieb und den Zitronenpfeffer geben. Dann die Fischfil

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen, Paprikaschote vom Kerngehäuse befreien. Alle Gemüsesorten in kleine Würfel schneiden. Toastbrot kleinwürfelig schneiden. Gekochte und geschälte Kartoffel durch eine Presse drücken. Sollten die Shrimps aus der D

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rehrücken auslösen und enthäuten. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren einreiben. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die beiden Filets rundum gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in einen gefetteten Bräter legen. Im vorgeheizten

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Frühlingsspeck in einer heißen Pfanne auslassen und anschließend zur Seite stellen. Die Chilischoten fein würfeln. Zusammen mit den Kohlrabi in die Pfanne geben und mit etwas Wasser leicht aufkochen lassen. Das Rinderhack in einer beschichteten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als erstes würzt man das Fleisch mit der Sojasauce und lässt es ungefähr 15 Minuten ziehen. Unterdessen Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen. Das Fleisch dann darin anbraten und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebelringe u

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln zugeben und unter Rühren goldbraun braten. Hitze reduzieren. Ingwer, Knoblauch, Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel und Salz zugeben und ca. 1 Minute anbraten. Dann den Topf vom Herd nehmen und beise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser mit Salz aufkochen lassen. Den Maisgrieß langsam einrieseln lassen und dabei mit dem Schneebesen rühren. Etwa 45 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und dabei ständig mit dem Kochlöffel umrühren. Den Brei auf einem mit Backpapier a

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

24 Stunden vorher die getrockneten Pflaumen im Pflaumenwein einlegen. Die Ente 24 Stunden vorher auftauen. Die Innereien der Ente entfernen, die Ente abwaschen und trocken tupfen, einen Apfel und eine in Segmente geschnittene Zwiebel zusammen mit de

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Haxe würzen, mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. In mittelheißem Fett rundum goldgelb braten. Fett bis auf wenige Tropfen abgießen, Tomatenmark und Zitronenschale zugeben und das Gemüse nach kurzem Dünsten dazustreuen. Nach einer Minute den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Honig mit Orangensaft vermengen. Hähnchenbrustfilets abwaschen, trocken tupfen und im Orangenhonig circa 2 Std. lang marinieren. Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust von beiden Seiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, etwas Grün stehen lassen, dann waschen. Knoblauch schälen und zerdrücken. 2 EL Öl, Orangenschale und Knoblauch miteinander ver

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrustfilets mit Estragon und Reis mit Estragon - Sahnesoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets waschen und putzen. Dann mit Küchentuch abtrocknen. Die Orangen waschen. In 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Rosmarinnadeln spicken. Die Orangenscheiben mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle einreiben. Olivenöl in eine Schal

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Romanesco putzen und in kleine Röschen teilen. Möhren putzen und dabei etwas vom Grün stehen lassen. Die Möhren anschließend schräg halbieren. Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten, dann salzen und pfeffern. Etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze zu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rindfleischscheiben, nach Möglichkeit schön gleichmäßig mit Fett durchzogen, in Rauten schneiden. Eine flache Auflaufform mit dem Erdnussöl und der Sojasauce füllen. Das Fleisch hinein geben und mit den Gewürzmischung Chili-Knoblauch bestäuben, d

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007