„Faschiertes“ Rezepte: Herbst & Sommer 564 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben, würzen und anbraten lassen. Die Gurke schälen, entkernen und das Gurkenfleisch zugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einige Minuten köcheln lassen bis die Gurke nur

20 Min. normal 31.10.2010
bei 4 Bewertungen

Für die Hackfleischbällchen eine von den drei Zwiebeln sowie Knoblauch und Ingwer fein würfeln, mit dem Hackfleisch verkneten und den Fleischteig mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Ca. walnussgroße Bällchen formen. Die beiden übrigen Zwiebeln in sch

30 Min. normal 22.10.2010
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

30 Min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

Das Rinderhack in etwas heißem Öl anbraten. Paprika, Tomaten und Zucchini putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel klein schneiden. Das ganze Gemüse zum Hackfleisch in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüseb

15 Min. normal 20.10.2010
bei 0 Bewertungen

schnell zubereitet

25 Min. normal 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

Das Toastbrot unter fließendem Wasser aufweichen, dann ausdrücken. Unter das Hackfleisch kneten und den Fleischteig mit Salz, Pfeffer, gehackter Zwiebel und frisch durchgepresstem Knoblauch oder Knoblauchgranulat würzen. Die Zucchini längs halbiere

30 Min. normal 15.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in 1 ELÖl glasig anbraten, das Hackfleisch zufügen und unter Rühren braun und krümelig braten. Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver und Wein dazugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt schmoren. Mit Salz, Paprika und evtl. Zucker abschm

40 Min. normal 15.10.2010
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse klein schneiden, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und etwas ziehen lassen. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten; das Gemüse mit in die Pfanne geben, etwas anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zum Kochen

30 Min. normal 15.10.2010
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

30 Min. normal 14.10.2010
bei 4 Bewertungen

ein Hauptgericht auch für mehrere Personen, schmeckt nach Sommer!

30 Min. normal 13.10.2010
bei 1 Bewertungen

begleitet von einem bunten Gemüsepilaw

60 Min. normal 09.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in Scheiben schneiden, auf beiden Seiten salzen und ziehen lassen, dann mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Auberginenscheiben in einer Pfanne in heißem Olivenöl auf beiden Seiten anbraten, danach auf Küchenpapier abtropfen lassen und

30 Min. normal 08.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch und eine Zwiebel schälen und fein hacken. In Butter glasig anbraten. Das Brötchen in heißem Wasser einweichen und ausdrücken. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Zwiebel, Knoblauch, Brötchen, Ei, Petersilie und Gewürzen zu ei

40 Min. normal 07.10.2010
bei 3 Bewertungen

ideal auch zur Resteverwertung

20 Min. normal 07.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, das Kerngehäuse mit einem Löffel auskratzen. Eine Gurkenhälfte in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Brötchen, der Zwiebel, Salz und Pfeffer und dem Gemüsebrühepulver gut durc

20 Min. simpel 29.09.2010
bei 1 Bewertungen

WW geeignet - pro Person 7,5 PP

10 Min. simpel 27.09.2010
bei 2 Bewertungen

für den Thermomix TM31

30 Min. normal 19.09.2010
bei 4 Bewertungen

süßlich - scharfes Rezept

30 Min. normal 14.09.2010
bei 0 Bewertungen

Zunächst den Reis kochen, dafür circa ¼ Liter Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Reis hineingeben. Auf kleiner Stufe 15 bis 20 Minuten kochen, danach in ein Sieb abgießen. Die Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch mi

30 Min. normal 10.09.2010
bei 1 Bewertungen

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker und 1 Prise Salz dazugeben. Die Trockenhefe in etwas warmem Wasser auflösen und zum Mehl geben. Den Joghurt und 150-200 ml lauwarmes Wasser hinzufügen und alles durchkneten. Das Olivenöl unterknet

40 Min. normal 10.09.2010
bei 126 Bewertungen

absolut geniale Pie

30 Min. normal 09.09.2010
bei 3 Bewertungen

Die Auberginen waschen und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch bis auf einen dünnen Rand vorsichtig ausschaben, die Hälfte davon aufheben. Die Zwiebel schälen, würfeln und in Öl glasig anbraten, das klein geschnittene Putenfleisch dazugeben

30 Min. normal 01.09.2010
bei 0 Bewertungen

Pasta Asciutta

20 Min. normal 01.09.2010
bei 2 Bewertungen

Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren braten, bis das Fleisch braun und k

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 3 Bewertungen

Die Gabelspaghetti al dente kochen, die Paprikaschoten würfeln und die Zwiebeln fein würfeln. Das Hackfleisch in wenig Öl uter häufigem Rühren braten, bis es braun und krümelig ist. Kräftig mit Gyrosgewürz, Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebeln hinz

20 Min. simpel 24.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und vierteln. Die Paprikaschote längs halbieren, entkernen und waschen. Die Paprikahälften in Streifen schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und die Stangen in Scheiben schneiden. Die Gurk

45 Min. normal 20.08.2010
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 4 Bewertungen

abgewandelte Moussaka

30 Min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, in Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und mit dem Reis durchrösten. Mit Suppe aufgießen, die Zucchini dazugeben und würzen. Bei schwacher Hitze ca. 20 min. gar dünsten. Vor d

15 Min. simpel 11.08.2010
bei 1 Bewertungen

und Tomatensauce

30 Min. normal 11.08.2010