„Dicke-bohnen“ Rezepte: Eintopf 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicke Bohnen eine Minute blanchieren, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Hülse drücken. Kurz vor dem Servieren 1 EL Butter in Topf oder Pfanne schmelzen, die Kerne darin schwenken, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würz

30 min. normal 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kentucky Burgoo with Rice

40 min. normal 16.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chili con Carne nach verbessertem mexikanischem Rezept

30 min. normal 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfälzer Suppenspezialität

30 min. normal 28.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Schmalz im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Mit etwas Wasser ablöschen und die Speckscheiben darin garen. Den Speck wieder heraus nehmen und warm halten. Die dicken Bohnen zu den Zwiebeln geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer,

15 min. normal 23.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die sauren Bohnen und das Fleisch darin d

20 min. simpel 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen und Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren darin anbraten. Brühe, Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wachol

20 min. simpel 05.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten und Kartoffeln fein gewürfelt im Olivenöl anschwitzen, mit der Hühnerbrühe ablöschen. Das ebenfalls klein geschnittene Hähnchenfleisch dazugeben und alles köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast weich sind. Nun die vorher entkernte u

20 min. simpel 19.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kesäkeitto

20 min. normal 19.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 min. normal 15.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnelle Küche

20 min. normal 01.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

... aus Omas Rezeptbuch

45 min. simpel 19.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

beliebter Wintereintopf mit dicken Bohnen

30 min. normal 24.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Hackfleischmassen - Hasser!

30 min. normal 18.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und lecker

30 min. simpel 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Konzept für die Variante, Fleck als Gulasch zuzubereiten

120 min. pfiffig 27.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eintopf

30 min. simpel 25.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Preiswert und lecker, am besten direkt auf dem Lagerfeuer kochen

25 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

norddeutscher Gemüseeintopf

30 min. simpel 25.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Bohnen abschütten/auftauen oder über Nacht einweichen. Den Speck in grobe Stücke, ca. 2-3cm dick ohne Schwarte, schneiden. Die Bohnen mit Wasser (dabei auch das Abtropf-/Auftau-/Einweichwasser mit verwende

15 min. simpel 05.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

So mache Ich sie

15 min. simpel 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

vollwertig und ohne Fleisch

20 min. normal 19.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

20 min. normal 14.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (39)

man leckt sich die Finger

30 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

vegan, in großen Mengen herstellbar und absolut simpel

40 min. simpel 27.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppe mit dicken Bohnen

30 min. normal 04.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

mediterran, unkompliziert, raffiniert

25 min. simpel 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dicke Bohnen nach Algarve-Art

15 min. simpel 12.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen kochen, Würstchen in Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten, abgetropfte Bohnen und Würstchen vermengen und in die Form füllen. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Schmelzkäse darin auflösen, Sahne dazugeb

15 min. normal 19.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck in einem Topf kross anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und glasig andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und dieses kurz anbräunen. Dann die Bohnen mit der Flüssigkeit angießen, umrühren, mit Bohnenkraut und Pfeffer würzen und alles ca. 10 Mi

10 min. simpel 19.09.2006