„Kartoffel“ Rezepte: Frühling & kalorienarm 70 Ergebnisse

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Aus Putenfleisch und Gewürze eine Brühe bereiten. Gemüse separat garen und blanchieren. Pilze in Butter anbraten. Gegartes Putenfleisch fein würfeln und gemeinsam mit den anderen Zutaten in die heiße Brühe geben. Eventuell noch mal leicht erhitzen,

30 min. normal 14.08.2006
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Die Forellen schuppen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer komplett (auch die Bauchhöhle) würzen und in die Bauchhöhle dick Petersilie einlegen. Die Butter in 4 flache Stücke schneiden und in den Bauchraum geben. Den Fisch in die Folie le

30 min. normal 08.08.2006
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Butterschmalz in einem passenden Topf erhitzen, die Frühlingszwiebeln, Schlüsselblumenblätter und die Kartoffelraffeln dazu geben, kurz anschwitzen lassen und mit dem Wein und der Brühe aufgießen. Alles ca. 25 Minuten köcheln lassen und eventuell noc

35 min. normal 09.03.2006
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fettreduzierte Version

30 min. normal 19.07.2005
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Den Schnittlauch waschen und fein schneiden. Den Quark mit der Sahne mit einem Schneebesen glatt rühren. Den Schnittlauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kopfsalat putzen, waschen und eine Glasschüssel damit auslegen. Den angemachten Quar

20 min. simpel 09.06.2004
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Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen, in nicht zu dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die gewaschenen Taub- und Brennnesselblätter trocken tupfen. Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Blätter darin 2-3 Minuten dünste

30 min. normal 06.05.2002
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Die Butter in einem Topf schmelzen, die Zwiebel und Kartoffelstückchen zugeben und bei mittlerer Hitze unter Umrühren dünsten, (Zwiebel darf nicht braun werden). Dann die Brennnesseln, kleingeschnitten, dazugeben, mit Hühnerbrühe aufgießen und ca. 20

15 min. simpel 04.05.2002
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Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Brühe mit Essig erhitzen und über die Kartoffelscheiben gießen. 20 Minuten ziehen lassen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Gänseblümchenrosetten und Scharbockskraut kurz waschen und gut

30 min. simpel 22.04.2002
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Die Radieschenblätter waschen, fein schneiden, die Butter in einem Topf schmelzen, die Radieschenblätter darin anschwitzen, die Kartoffelwürfel zu geben und salzen. Nun den Gemüsefond aufgießen und 30 Min. köcheln lassen. Die Sahne dazu geben und das

15 min. simpel 26.02.2002
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Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 min. normal 29.01.2002