Braten, Gemüse, Sommer, Snack, einfach & Hauptspeise Rezepte 140 Ergebnisse

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Omelette mit Zucchiniblüten

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln als Salzkartoffeln in 15 – 20 Minuten gar kochen. Abtropfen und abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Währenddessen den geputzten und gewaschenen Spinat in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Gut abtropfen lassen und

10 Min. simpel 24.03.2010
bei 2 Bewertungen

lecker und leicht

35 Min. simpel 31.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten auf dem Grill rösten, bis sich die Haut abziehen lässt. Nun an einer Seite aufschlitzen, die Kerne herausholen und innen fein salzen. Die gehäuteten Paprikaschoten in einer Pfanne in etwas Öl unter mehrmaligem Wenden etwas bräune

30 Min. simpel 30.10.2009
bei 13 Bewertungen

kalorienarm und trotzdem ein Genuss

10 Min. simpel 23.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini mit Schale reiben (die Masse ausdrücken), dann mit Eiern, Wasser, reichlich Petersilie, Dill, Schnittlauch und reichlich Salz, Pfeffer und Chili vermengen und wie Puffer braten ca. 10 - 15 Sek., dann wenden. Für die Füllung die Schinken

40 Min. simpel 20.10.2009
bei 34 Bewertungen

ein Lieblings - Abendessen aus meiner Jugend, Rezept von meiner Oma aus Bessarabien

20 Min. simpel 13.10.2009
bei 10 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und fein raspeln. Den Schinken würfeln. Alle Zutaten mischen. Aus dem Teig im heißen Öl kleine Pfannkuchen ausbacken. Dazu passt Salat oder Kartoffelsuppe.

20 Min. simpel 08.10.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fladenbrot aufschneiden. Den Cremequark mit der geraspelten Salatgurke, dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Fladenbrot mit den Filetstreifen, Salatblättern und dem

15 Min. simpel 30.09.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus Korea.

30 Min. normal 16.09.2009
bei 8 Bewertungen

An einem heißen Sommertag herrlich erfrischend

20 Min. simpel 14.09.2009
bei 24 Bewertungen

als kleines Mittagessen oder einfach so

10 Min. simpel 23.08.2009
bei 56 Bewertungen

Hirse in ein feines Sieb geben, kurz abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Die Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Hirse zugeben, kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen. Mit De

15 Min. normal 20.08.2009
bei 3 Bewertungen

Leichtes Sommeressen, auch für's Büro geeignet

15 Min. simpel 27.07.2009
bei 1 Bewertungen

für ca. 12 Puffer

20 Min. simpel 09.07.2009
bei 7 Bewertungen

Die Butter in einer großen "non-stick" Pfanne schmelzen, und die Zwiebel bei sehr niedriger Hitze 2-3 Minuten glasig dünsten, aber die Zwiebel nicht braun werden lassen. Die Zucchiniwürfel dazugeben und weitere 2-3 Minuten dünsten und dann die Kartof

15 Min. normal 05.05.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 0 Bewertungen

Spargel in heißem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Anschließend abtropfen lassen. Garnelen in dasselbe Wasser geben und ca. 7 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Sonnenblumenöl in einen WOK erhitzen und darin geriebenen Ingwer und Spar

25 Min. simpel 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine waschen und längs in etwa 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei auf einem flachen Teller mit der Sahne verquirlen. Auf einem weiteren flachen Teller die Semmelbrösel mit dem Gouda mischen. Die Auberginenscheiben erst im Ei wenden, dan

20 Min. simpel 06.02.2009
bei 4 Bewertungen

Kolokythokeftethes

20 Min. normal 21.12.2008
bei 0 Bewertungen

bunt und lecker

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 17 Bewertungen

Rührei mit Rosmarin und Tomaten

10 Min. simpel 03.12.2008
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 28.11.2008
bei 2 Bewertungen

Schneller und gesunder Snack für zwischendurch!

10 Min. simpel 26.11.2008
bei 5 Bewertungen

WW - tauglich

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

Vitaminreiche Vollwertkost

30 Min. normal 21.11.2008
bei 5 Bewertungen

Leckeres aus Italien

30 Min. normal 18.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

20 Min. normal 10.11.2008
bei 2 Bewertungen

Den gekochten Reis in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Zusammen mit dem Mais und den Erbsen zu dem Reis geben und kurz mit anbraten. Den Joghurt mit Currypulver, Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschme

15 Min. simpel 10.11.2008
bei 3 Bewertungen

Zucchini in ca. 0,5-1cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben mit jeweils einem Stück Schinken und etwas Käse belegen. Eine 2. Scheibe darauf legen. Vorsichtig in mit Salz und Pfeffer verquirltem Ei und anschließend in den Bröseln wenden.

15 Min. simpel 06.11.2008