„Orangen“ Rezepte: Schmoren 352 Ergebnisse

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Rezept für einen 1,5 l Slowcooker, 120 Watt

30 min. normal 23.07.2015
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Ragout mit Fleisch aus der Kalbshaxe mit Sherry, Orangensaft und Tomaten

60 min. normal 22.06.2015
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mit vielen Kräutern

50 min. normal 29.05.2015
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Geflügel

60 min. normal 23.05.2015
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Variables, sehr würziges Schmorgericht mit Fleisch, Wein und Tomaten

30 min. normal 06.05.2015
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Für die Füllung, zuerst die Karotten schälen und dann in Salzwasser weich kochen. Währenddessen Zwiebel, Knoblauch und die Hälfte der Datteln fein hacken. Die Orangenschale abreiben, nur bei ungewachsten Bio Orangen, ansonsten weglassen! Wenn die Kar

30 min. normal 18.04.2015
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Die Schale von einer Orange und der Zitrone in Zesten abreißen. Drei EL Zitronen- und 200 ml Orangensaft auspressen. Die Chili in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln hacken. Die Zwiebeln pellen un

20 min. simpel 27.03.2015
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vegane Variante der gefüllten Paprika

30 min. normal 04.03.2015
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Eine kleine ofenfeste Form in den Backofen stellen. Den Ofen auf 80 °C vorheizen. Die Medaillons trockentupfen, salzen und pfeffern. 1 EL Öl erhitzen, die Medaillons darin auf jeder Seite 2 min. anbraten, dann in die Form legen. Im Backofen in der Mi

15 min. normal 04.03.2015
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asiatisch angehaucht

10 min. normal 20.02.2015
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Für die Sauce: Kreuzkümmel, Wacholderbeeren, die zerbrochene Zimtstange), Lorbeerblätter, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl und Butter kurz und scharf anbraten, so dass sich die Aromen entfalten können. Sellerie, Möhren und Lauch hinzugeben un

60 min. normal 06.02.2015
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Festtagsgans - auch für Unerfahrene

150 min. pfiffig 06.02.2015
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Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und in Butter anbraten. Gulasch waschen, trocken tupfen, evtl. in kleinere Stücke schneiden und kräftig anbraten. Rotwein, Orangensaft und Bratensauce bzw. Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffe

30 min. normal 05.02.2015
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3 EL Honig und etwas gepressten Orangensaft mit 3 gepressten Knoblauchzehen und getrockneten Kräutern nach Belieben (z. B. Oregano, Kräuter der Provence oder Thymian) verrühren. 4 Entenkeulen abbrausen, trocken tupfen und rautenförmig einschneiden.

40 min. normal 21.01.2015
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Deutscher Klassiker

45 min. normal 15.01.2015
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Deutscher Klassiker

40 min. simpel 15.01.2015
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Die Putenbrust längs teilen und dann quer in kleine, ca. 2 cm dicke Schnitzelchen schneiden. Das Fleisch auf ein Holzbrett legen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Knoblauchflocken, Chiliflocken, Paprikapulver und Kräutern würzen (maßvoll, nich

30 min. normal 13.01.2015
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Das Roastbeef einige Stunden vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Koriandersamen und Thymian würzen. Das Öl im Bräter erhitzen und rundherum 10 Minuten anbraten. Den Orangensaft angießen. Im Bräter mit der Fet

30 min. normal 12.01.2015
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Butterzarter Festbraten

20 min. normal 07.01.2015
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Eine Orange auspressen, die zweite Orange schälen, sodass die Haut vollständig entfernt ist. In Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann he

25 min. normal 05.01.2015
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Das Mett mit Zwiebelringen und Knoblauchwürfeln ca. 10 Minuten braten, bis das Fleisch braun und krümelig ist. Paprika in Streifen oder Würfeln zufügen und kurz mit braten. Abgetropfte Bohnen und Tomaten zugeben und alles zum Kochen bringen. Mit Sa

20 min. normal 06.12.2014
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Ganze Feuerbohnen in ca. fingerbreite Stücke zerschneiden, die Zwiebel grob würfeln und die Tomaten klein würfeln, ebenso die Paprika (falls gewünscht). Das Rapsöl erhitzen - ungefähr so viel, dass der Pfannenboden bedeckt wird - und die grob gewürf

20 min. normal 30.10.2014
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Paprika und Zucchini putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Alles mit 1 EL heißem Öl anbraten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. 350 ml Wasser, Sahne und Brühe zugeben und circa 5 Minuten kochen lassen. Den Dill was

15 min. normal 07.10.2014
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Das Kotelettstück in etwas Olivenöl von allen Seiten kurz scharf anbraten. Danach das Kotelettstück mit Olivenöl bestreichen, Pfeffer und Salz darüber geben und alles gut in das Fleisch einmassieren. Anschließend in einen Bräter geben, die Tomaten

30 min. normal 07.10.2014
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einfaches Sommeressen

15 min. normal 06.10.2014
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Die Ente von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fett in einer Kasserolle erhitzen und diese hierin rundherum bräunen, mit der Bouillon ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Std. garen. Die

40 min. simpel 17.09.2014
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Die Ente von innen und außen salzen und pfeffern, Flügel und Beine zusammenbinden. Die Butter in einer Kasserolle erhitzen und die Ente hierin von allen Seiten anbraten. Mit dem Cognac begießen, flambieren und 25 Min. bei mittlerer Hitze schmoren.

45 min. normal 16.09.2014
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vegan bzw.vegetarisch (mit Honig)

15 min. normal 07.09.2014
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Rindfleischtopf mit Orangen aus dem Crock Pot

30 min. normal 23.08.2014
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Den Knoblauch mit der Butter in einem Topf anbraten. Den Schweinerücken zufügen und von allen Seiten kräftig anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Mit 3 EL geriebener Orangenschale, Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Wein etwas eingekocht ist, den Saft

15 min. simpel 28.06.2014