Deutschland, gekocht & Getreide Rezepte 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
gekocht
Getreide
Beilage
Camping
Dessert
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
klar
Lactose
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

süßes Hauptgericht

20 Min. simpel 11.04.2008
bei 5 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Fleischwurst pellen und die Paprikaschoten putzen. Beides in kleine Stücke schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Öl erhitzen und die Fleischwurst darin anbraten. Nun die Paprikaschoten zugeben und ca. 5 M

30 Min. simpel 09.03.2008
bei 4 Bewertungen

deftiger, gehaltvoller, bunter Eintopf

25 Min. normal 23.02.2008
bei 10 Bewertungen

Originalrezept von Oma

25 Min. simpel 16.02.2008
bei 13 Bewertungen

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und beiden Paprikasorten nach Geschmack würzen. Das Hackfleisch mit Wasser aufgießen. Dann Gemüsebrühwürfel, Sojasauce und Reis hinein geben. S

10 Min. simpel 12.02.2008
bei 1 Bewertungen

aus Omas Küche

45 Min. normal 07.02.2008
bei 1.324 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen. Die vier roten Paprikaschoten für die Füllung entstielen und eine Öffnung zum Befüllen hineinschneiden, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die übrigen Schoten ebenso vorbereit

40 Min. normal 13.11.2007
bei 4 Bewertungen

deutsch - asiatische Mischung, ideal für Kalorienbewusste

35 Min. normal 23.09.2007
bei 16 Bewertungen

lecker und schmeckt besonders den kleinen Indianern

10 Min. normal 12.09.2007
bei 76 Bewertungen

mit Crème fraiche verfeinert

30 Min. simpel 20.05.2007
bei 2 Bewertungen

der alles - in - einem - Topf - Topf ... gut beim Campen

25 Min. simpel 19.05.2007
bei 0 Bewertungen

Porreestangen längs einschneiden, in Scheiben schneiden und säubern. Hackfleisch krümelig anbraten. Dann den Porree hinzufügen und solange köcheln lassen, bis der Porree gar ist. Nun den Reis aus der Tüte raus und in die Porreepfanne rühren, eine Tas

20 Min. normal 12.04.2007
bei 0 Bewertungen

aus Thüringen

40 Min. normal 04.10.2006
bei 2 Bewertungen

Klopse: Semmel in warmem Wasser einweichen. Fein gewürfelte Zwiebel, Pfeffer, Paprikapulver, Salz, Liebstöckel und Kümmel in ein Menggefäß geben. Mett darüber und Ei(er). Die Sardellenfilets abtupfen, restliche Gräten mit spitzem Messer entfernen, ga

60 Min. normal 27.09.2006
bei 7 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung kochen. Karotten, Champions und Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Alles in einen Sieb geben und gut waschen. Putenfleisch in Streifen schneiden. Sojasauce in eine

25 Min. normal 24.05.2006
bei 2 Bewertungen

Speck und gepressten Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Anschließend die Pilze dazugeben und mitgaren. Reis in der Gemüsebrühe kochen, anschließend zu den Pilzen in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Zum Schluss die kleingeschnittenen Frühli

20 Min. simpel 19.04.2006
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Topf andünsten. Den Reis hinzufügen und kurz mitdünsten, bis das Öl verschwunden ist. Dabei immer umrühren, weil die Reiskörner sonst schnell anbrennen. Die doppelte Menge Wasser, also 4 Kaffeetassen, aufgießen und zum Koc

20 Min. simpel 03.04.2006
bei 71 Bewertungen

Das Suppenhuhn klar abspülen. Einen ca. 9 Liter fassenden Topf nehmen, zu fast 2/3 mit Wasser füllen. Suppenhuhn einlegen. Suppengemüse putzen, klein schneiden und in den Suppentopf geben (Lauch, Sellerie, Möhren, Petersilie). Salz, Pfeffer und Brühe

30 Min. normal 20.07.2005
bei 37 Bewertungen

Reis kurz waschen. Milch, Vanillearoma o. aufgeschlitzte Vanillestange, Butter, Zucker und Salz aufkochen. Reis zufügen. Hitze sofort auf kleinste Stufe reduzieren. Reis unter ständigem Umrühren aufquellen lassen, bis er eine weiche, cremige Konsiste

30 Min. normal 04.01.2004
bei 10 Bewertungen

Leichte Küche

30 Min. normal 13.05.2002
bei 18 Bewertungen

Bohnen putzen, klein schneiden. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, salzen. Die Bohnen zugeben und 30 Minuten darin ziehen lassen. Abtropfen lassen. Paprikaschote putzen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Hac

45 Min. simpel 10.05.2002
bei 2 Bewertungen

Brunkohl un Pinkel

45 Min. normal 09.11.2001
bei 21 Bewertungen

Den Reis in die gewürzte, siedende Flüssigkeit einrühren und zu einem Brei kochen. Kochzeit ca. 30 Minuten. Dazu reicht man diverses Kompott und Zimtzucker zum Bestreuen.

10 Min. simpel 29.04.2001