„-limettencreme“ Rezepte: Winter, Braten, Snack & Herbst 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Herbst
Snack
Winter
Backen
Beilage
Brotspeise
Deutschland
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 4 Bewertungen

das leckerste Rezept der Welt - probieren ist ein Muss!

30 Min. simpel 18.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen in der Milch einweichen (des Geschmacks wegen) und ausdrücken. Währenddessen die Zwiebeln schälen und klein hacken. Nun alles zusammen, das Hack, 2 Eier, Brötchen, Zwiebeln, Kräuter, Senf, gut miteinander verkneten. Mit Maggi, Salz und P

45 Min. simpel 01.08.2011
bei 1 Bewertungen

warme Rot- oder Blutwurst auf Kartoffelpüree

20 Min. normal 28.07.2011
bei 29 Bewertungen

eine deftige Pfälzer Spezialität - auf hochdeutsch: dreckige Kartoffeln

15 Min. normal 28.01.2011
bei 16 Bewertungen

mit frisch geriebenem Parmesan

10 Min. simpel 18.12.2010
bei 3 Bewertungen

1. Komponente der Vorspeise zum Advent - Menue vom 27.11.10

40 Min. simpel 11.12.2010
bei 0 Bewertungen

zusammen mit einer Quarkcreme ein absoluter Kinderliebling

30 Min. simpel 26.10.2010
bei 14 Bewertungen

in Herbst ein Muss

30 Min. pfiffig 24.10.2010
bei 2 Bewertungen

Herbstfrikadellen mit Kastanien und Preiselbeerkompott

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 3 Bewertungen

lecker, fruchtig, einfach

30 Min. normal 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

Gemüse grob zerkleinern (geht im angetauten Zustand am besten im Mixer) mit den anderen Zutaten vermischen, mit Salz abschmecken. Burger formen (nicht zu dick), in Semmelmehl wenden oder auch eine richtige Panade mit Ei und in Öl ausbacken.

20 Min. simpel 29.04.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, preiswert und sehr lecker

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Maronen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten kochen und abgießen. Die Maronen kreuzweise einritzen und schälen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Maronen zugeben und goldgelb braten. Mit Chili w

30 Min. simpel 24.01.2010
bei 1 Bewertungen

Koriander kalt abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und klein schneiden, einige zum Garnieren zurücklassen. Das Kürbisfleisch grob raspeln. Die Hälfte des Fetas in einer Schüssel mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Knoblau

45 Min. normal 10.12.2009
bei 1 Bewertungen

kann man auch zum Frühstück essen

30 Min. simpel 04.12.2009
bei 2 Bewertungen

der andere Reibekuchen

30 Min. normal 25.11.2009
bei 60 Bewertungen

Spätzle entweder selbst herstellen oder nach Packungsvorschrift kochen und beiseite stellen. Zwiebeln und gerauchten Bauch würfeln. Zwiebelwürfel anbraten und abkühlen lassen. Die kalten Zwiebelwürfel mit den Eiern, Mehl und etwas Schnittlauch verrü

20 Min. normal 19.11.2009
bei 26 Bewertungen

ww-geeignet, 6* pro Portion

30 Min. normal 13.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Chicoreeblätter ablösen und lauwarm waschen. Abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Die Datteln entkernen und in Streifen schneiden. Die Petersilie hacken und mit den restlichen Zutaten für das Dre

20 Min. simpel 18.09.2009
bei 7 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, die Kerne mit dem EL herausschaben, die Kürbisschale entfernen und das Kürbisfleisch grob raspeln. Mit Ei und Mehl gut verkneten und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in der Pfanne erhitzen, esslöffelgroße Porti

30 Min. simpel 13.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Steinpilze in warmem Wasser etwa 30-40 min einweichen. Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen. Die Milch mit dem Mehl mischen und unterrühren (evtl. durch ein Sieb, so dass keine Klümpchen entstehen). Mit Salz, Pfeffer würzen und die Petersi

40 Min. normal 10.04.2009
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 2 Bewertungen

auch Leineweber genannt

30 Min. normal 20.02.2009
bei 12 Bewertungen

leckere Bratkartoffeln mit spezieller düsseldorfer Schreibweise

20 Min. normal 13.02.2009
bei 1 Bewertungen

1 ganzes Kaninchen mit Wurzelwerk und wenig Salz garen. Nach dem kalt werden das Fleisch von den Knochen lösen. Die Brötchen einweichen, das Fleisch durch die mittlere Scheibe wolfen. Mit dem Hackfleisch, dem Ei, den Semmelbröseln mengen. Mit Salz

40 Min. simpel 07.02.2009
bei 2 Bewertungen

Vorspeise (4 Personen) oder Hauptgang (2 Personen)

20 Min. normal 14.01.2009
bei 11 Bewertungen

Den Speck in feine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Die Zwiebel dazugeben und glasig schwitzen. Die Kartoffeln schälen, fein raspeln, zu den Spe

30 Min. normal 08.01.2009
bei 3 Bewertungen

schmackhaftes Fingerfood.... Partyrezept....aus den USA

10 Min. simpel 03.12.2008
bei 5 Bewertungen

schnell gemacht, krosse Panade, glutenfrei

30 Min. normal 03.12.2008