Fisch & Kartoffeln Rezepte 1.577 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pellkartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Nach dem Abgießen pellen und in Stücke schneiden. Die Kidneybohnen abgießen. Die Zwiebeln klein schneiden und die Tomaten hacken. Alles in einem Topf in Gemüsebrühe und Kokosmilch mit den Kartoffeln aufkoch

10 min. normal 03.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Süßkartoffeln schälen und grob raspeln. Thymianblättchen klein schneiden und mit dem Ei zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Orange waschen, abtrocknen und die Schale abreiben, die Orange schälen und in feine Stücke schneide

30 min. normal 02.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kabeljau waschen, trocken tupfen und die Rückenflossen herausschneiden. Den Speck in Würfel schneiden und den Fisch damit füllen. Den Fisch in Schwimmstellung in eine gefettete Fettpfanne geben. Nun die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden u

10 min. normal 30.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Jede Forelle waschen und salzen. Jede mit Zwiebel, Knoblauchzehe und Basilikum füllen, würzen, und Zitrone hinzugeben. Die Kartoffeln schälen und vierteln. 400 ml Wasser aufkochen. Die Möhre zerkleinern. Die Paprikaschote zerkleinern. Die Zwiebel

25 min. normal 29.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die geschälte Zwiebel in winzige Würfel schneiden. Schmorgurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Dann die Gurkenhälften in 1 cm dicke Scheiben schneiden. D

40 min. pfiffig 29.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Zucchini putzen, waschen und würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würf

25 min. normal 24.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Fisch (am besten Kabeljau, aber andere weiße Fische sind auch möglich) in eine Pfanne geben und mit 300 ml (1/2 Pint) der Milch übergießen, die Zwiebel geviertelt hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkoche

30 min. normal 19.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Speck

40 min. normal 16.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

provenzalischer Stockfischeintopf aus Nizza

40 min. normal 13.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

kocht sich fast von selbst

10 min. normal 18.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs, Süßkartoffeln, Lauch

15 min. simpel 17.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spitzkohl und den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Gnocchi und den Lachs gleichzeitig anbraten, bis die Gnocchi goldbraun sind. Den Spitzkohl hinzugeben und 3 Minuten mitbraten. Mit Sahne und Br

15 min. simpel 25.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und entweder halbieren oder vierteln. In kochendem leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten garen. Die Eier entweder wachsweich oder hart kochen. In einem Topf die Butter schmelzen, mit dem Mehl bestäuben und leich

25 min. simpel 20.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Seelachsfilets auftauen lassen. Die Schmorgurken schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem Topf das Raps-

30 min. normal 17.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotte längs halbieren und quer in dünne Ringe schneiden. Zucchini je nach Dicke längs teilen und quer in Scheiben schneiden. Die Bohnenkerne in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen. Den Babyspinat und/oder Babymangold bei Bedarf

30 min. simpel 16.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln in dünne Ringe schneiden. Eine Auflaufform mit den Kartoffelscheiben auslegen. Mit Öl beträufeln. Die Doraden ein paar Mal (nicht zu tief) einschneiden, mit je 1/2 TL Sumach, 1/ 2 B

20 min. simpel 14.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Die Kartoffeln waschen und ungeschält (deswegen am besten Bio-Kartoffeln nehmen) in Scheiben schneiden. Einlagig dachziegelartig auf einem Backblech auslegen. Mit Pfeffer, Salz, Rosmarin und den fein gehac

30 min. simpel 03.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen, mit etwas Olivenöl bepinseln, einzeln in Backpapier wickeln und im Backofen ca. 1 Std garen. Erkalten lassen. Die Kartoffeln längs durchschneiden und aushöhlen, ca. 0,5 cm Rand stehen lassen. Die Kartoffelmasse zerkleinern, d

30 min. normal 25.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen Die Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Mango schälen und in Stücke schneiden oder die gefrorenen Mangostücke auftauen (Mikrowelle oder Topf). Die Mangostücke mit den restlich

15 min. simpel 24.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schälen und würfeln Sie die Süßkartoffeln grob und kochen sie ca. 15 - 20 Minuten in Salzwasser, bis sie weich sind. In dieser Zeit schneiden Sie den Lachs gegen die Maserung in 2 gleiche Stücke. Mischen Sie die Eier mit dem Parmesan und wenden den

30 min. normal 13.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

sommerlich frisch & sättigend

30 min. normal 09.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und etwa 15 Minuten in kochendem Wasser garen. Anschließend abgießen, kurz ausdampfen lassen, abschrecken, pellen, kurz ruhen lassen und längs halbieren. Die Seelachsfilets abspülen, trocken tupfen, mit dem Limettensaft beträuf

30 min. normal 07.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Fenchel putzen, dabei das Fenchelgrün beiseitelegen, abspülen und in dünne Streifen schneiden. Eine Auflaufform mit

25 min. simpel 05.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen. Den Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in Stücke schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten abzi

45 min. normal 04.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in kochendem Salzwasser ca. 20 - 25 Minuten garen. Nach ca. 15 Minuten die Erbsen zugeben. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, evtl. Gräten ziehen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Mit Kräutersa

30 min. normal 26.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und zu einem fluffigen, nicht klebrigen Teig kneten. Den Teig am liebsten so lange wie möglich kneten. Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und den Teig möglichst 2 Std. ruhen lassen. Di

30 min. normal 23.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Einen Topf mit Wasser erhitzen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in das kochende Wasser geben. Die küchenfertige Forelle waschen und trocken tupfen. Die Zitrone in einige Scheiben schneiden und beiseitelegen. Von

15 min. simpel 16.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini und den Spargel waschen. Die Zucchini je nach Dicke eventuell längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel am unteren Ende schälen, harte Teile abschneiden und die Standen in mundgerechte Stücke schneiden. Das Lachsfilet

30 min. normal 26.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker mit Möhren-Spargelgemüse

25 min. normal 17.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. In 3 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Die Kartoffeln und Tomaten schälen und in Scheiben schneiden. Den Fisch außen und innen salzen und pfeff

30 min. normal 17.04.2018