Fisch, Kartoffeln & Backen Rezepte 121 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Lachsforelle filetieren. Filets entgräten und häuten. Die Filets der Länge nach halbieren und würzen. Das Kartoffelpüree mit den gehackten Kräutern vermengen. Olivenöl und Butter zusammen schmelzen. Für jeden der beiden Strudel ein Strudelblat

40 min. normal 05.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Kartoffeln pellen und in Spalten schneiden, Paprika in ca. 2cm große Rauten schneiden, Knoblauch mittig teilen. Gemüse kurz mitrösten. Seeteufel in Stücke schneiden, mit grobem Pfeffer und Salz

20 min. simpel 02.07.2012
bei 4 Bewertungen

Zuerst den gewaschenen Fisch in eine Form legen, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit den in Ringen geschnittenen Porree mit dem Schinkenspeck kurz anbraten. 2 Becher Sahne dazugeben und abschmecken. Evtl. nachwürzen und die Porreesahne ü

15 min. normal 30.05.2012
bei 0 Bewertungen

Für den Teig weiche Butter, 2 Eier, Mehl und 1 TL Salz gut verkneten, dann abgedeckt kühl stellen. Danach den Teig dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, die Ränder leicht andrücken und mit der Gabel mehrfach einstechen.

35 min. normal 24.05.2012
bei 0 Bewertungen

Für den Pizzateig das Mehl sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und in die Mulde gießen. Olivenöl und 1/2 TL Salz hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis

40 min. simpel 16.02.2012
bei 5 Bewertungen

Eines der Lieblingsessen meiner Kinder

20 min. simpel 02.02.2012
bei 2 Bewertungen

Stockfisch im Ofen

30 min. simpel 26.11.2011
bei 8 Bewertungen

Dazu schmecken auch selbstgemachte Pommes

60 min. normal 25.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gut waschen, am besten abbürsten, und vierteln. In eine Auflaufform geben, Olivenöl drüber, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern kräftig würzen, schwenken. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten in den Backofen. In der Zwischenzeit den Joghurt, Sc

20 min. simpel 11.10.2011
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser 25 Min. garen. Abgießen, ausdampfen lassen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verkneten. Die Tomaten abtropfen lassen und hacken. Die Sardellenfilets zerkleine

50 min. normal 15.05.2011
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen, einzeln in Alufolie wickeln. Im Backofen etwa 1 Stunde backen (E-Herd 200 Grad, Gas 3). Für die Füllung Matjes und Gurke kleinschneiden. Paprika würfeln, Zwiebel schälen, hacken. Zutaten mischen, mit grob gemahlenem Pf

20 min. normal 28.01.2011
bei 7 Bewertungen

Den Rahmspinat auftauen lassen. Die Kartoffeln und die Möhre schälen, auf einer Rohkostreibe grob raffeln. 4 Eier und 3 EL Mehl dazugeben, salzen und pfeffern, alles gut verrühren. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verstreich

30 min. simpel 29.06.2010
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln abwaschen und einzeln in Alufolie einwickeln. Auf ein Blech legen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 60 Minuten backen. Die Zwiebel fein hacken, Essiggurken in Scheiben schneiden und den Apfel klein würfeln. Matjesfilets in S

20 min. normal 23.02.2010
bei 0 Bewertungen

mit Country Potatoes

30 min. normal 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

nur 10 min. Zubereitung und 30 min. Backzeit

30 min. normal 25.01.2010
bei 10 Bewertungen

ganze Fische, wie z.B. Wolfsbarsch, Dorade oder Streifenbarsch

30 min. normal 30.04.2009
bei 11 Bewertungen

in Alufolie mit Bratkartoffeln

20 min. normal 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln pellen und hacken. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Das Toastbrot entrinden und würfeln. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. 3 EL Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Dann die Paprikawürfel,

50 min. pfiffig 24.01.2009
bei 19 Bewertungen

Schmeckt auch ohne Lachs

15 min. simpel 13.01.2009
bei 15 Bewertungen

Eventuelle Flüssigkeit von den geriebenen Kartoffeln abgießen und die 3 Eier unterheben. Da die Masse schon gewürzt ist, einfach aufs eingefettete Backblech geben, glatt streichen und ca. 15 - 20 min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen. Das Bl

20 min. simpel 08.12.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffel und Zucchini waschen und samt Schale in feine Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, anschließend abtropfen. Frischkäse mit saurer Sahne, fein gehackten roten Beeren und Knoblauch verrühren.

25 min. simpel 27.11.2008
bei 2 Bewertungen

Den Fisch mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, würzen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben hobeln. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln darauf verteilen, würzen. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Nach ca. 5 Minuten de

20 min. simpel 23.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Die Fischfilets trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Dill waschen und trocken schütte

30 min. normal 18.10.2008
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept von erhabener Schlichtheit

35 min. normal 21.09.2008
bei 1 Bewertungen

genial einfach auf einem Backofenblech und trotzdem beeindruckendes Ergebnis

30 min. normal 19.09.2008
bei 7 Bewertungen

Rezept für ganzen Wildlachs im Ofen gegart

30 min. normal 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Den Fisch trocken tupfen, dann salzen und pfeffern. Den Dill

30 min. simpel 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Mairübchen putzen, schälen und in ½ cm große Würfel schneiden. Die Zuckerschoten putzen und waschen. Die Kartoffeln schälen. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Kräuter und das Grün von den Mairüben a

60 min. normal 02.06.2008
bei 3 Bewertungen

Den Lachs auftauen lassen. Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Den Lachs waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Ein tiefes Backblech mit Olivenöl auspinseln. Den Fisch in die Mitte des Blechs legen und das Ge

10 min. simpel 20.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Blattspinat putzen und waschen. Die Tomaten überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden. Abgezogene Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form einfetten

30 min. normal 11.05.2008