„Dicke-bohnen“ Rezepte: einfach 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Saft der Bohnen abschütten, dann alle Zutaten dazu und vermengen. Am besten passt Weißbrot dazu, man kann auch den Salat als Beilage geben vor allem zu Lamm oder gegrilltem Fisch.

15 min. simpel 16.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in einem Topf schmelzen und darin die Zwiebeln anschwitzen. Danach das Stärkemehl einrühren und mit der Bohnenflüssigkeit ablöschen. Die Bohnen und die Mettwürste dazu geben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dazu schmecken Salzkar

10 min. simpel 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eintopf

30 min. simpel 25.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gehackte zunächst würzen (Salz, Pfeffer, Zwiebeln) und in einer Pfanne durchbraten. Die Paprika in Streifen schneiden, die Bohnen abtropfen lassen. Alles mit dem abgekühlten Gehackten vermischen. Mit Mayonnaise, Ketchup, Salz und etwas Maggi ab

30 min. normal 12.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die grünen Bohnen in heißem Salzwasser ca. 4 Min. bissfest kochen, dann warm halten. Den Blumenkohl und den Spargel auch in heißem Salzwasser ca. 8 Min. kochen, ebenfalls warm halten. Die Erbsen in etwas Butter schwenken und ein wenig erwärmen. Ganz

40 min. normal 01.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

und dazu Basmati. Einfach und lecker!

35 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen mit dem Bohnenkraut in 250 ml kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Abgießen, Kochwasser dabei auffangen. Zwiebel und Speck würfeln und in Öl anbraten. Mehl darüber stäuben und anschwitzen lassen. Mit dem Kochwasser ablöschen. 5 Min. leich

25 min. simpel 18.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die dicken Bohnen aus der Dose abtropfen lassen. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Eier pellen, die Kräuter waschen und beides hacken. Dabei etwas Dill zur Dekoration übrig lassen. Alle Zut

30 min. normal 21.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Saubohnensalat

20 min. simpel 19.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (90)

Die Bohnen aus dem Glas abtropfen lassen und das Bohnenwasser auffangen. Die Zwiebeln in der Butter andünsten. Mehl zu den Zwiebeln geben und mit dem Bohnenwasser eine Schwitze herstellen. Den Bauchspeck und die Bohnen hinzufügen und ca. 15 Minuten

15 min. simpel 14.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schön deftig!

35 min. normal 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

30 min. normal 13.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Bohnen abschütten/auftauen oder über Nacht einweichen. Den Speck in grobe Stücke, ca. 2-3cm dick ohne Schwarte, schneiden. Die Bohnen mit Wasser (dabei auch das Abtropf-/Auftau-/Einweichwasser mit verwende

15 min. simpel 05.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (63)

so machte sie meine Oma

15 min. normal 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

So mache Ich sie

15 min. simpel 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Insalata di Borlotti

20 min. simpel 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Speck in einer großen Pfanne in wenig Öl langsam knusprig ausbraten und warm stellen. Im Speckfett den gehackten Knoblauch und den zerbröselten Salbei kurz anbraten (nicht bräunen). Bohnen und Tomatenmark zugeben und anbraten. Mit soviel Fleischbrühe

10 min. normal 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Gemüsestreifen kurz in kochendes Wasser geben und 1 Min. kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Gemüse in eine Schüssel geben. Restliche Zutate

15 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

.... so schmeckt Italien

15 min. normal 14.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (45)

nach Gabis Art

10 min. simpel 12.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zucchini, weißen dicken Bohnen, Schalotten, Knoblauch und Cherrytomaten

15 min. simpel 27.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln ca. 1 Min. in heißem Olivenöl andünsten. Bohne abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln, Paprika- und Tomatenwürfel sowie die Salami in einer Schüssel mischen. Tomatensaft, Essig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren unter den Sal

15 min. normal 27.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

vollwertig und ohne Fleisch

20 min. normal 19.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

20 min. normal 14.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnelle, würzige Sauce oder Beilage

20 min. simpel 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bohnen in ein Sieb gießen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Ketchup, Öl und einen halben TL Senf wie für eine Grillmarinade mit einem Schneebesen homogenisieren. Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken. In die Marinade geben und mit S

10 min. simpel 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

vegan, in großen Mengen herstellbar und absolut simpel

40 min. simpel 27.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hüftsteak in dünne Scheiben schneiden, ähnlich wie Döner, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen und gut durchmengen. Schärfe kann jeder selbst bestimmen. Dann das Fleisch gute 30 Minuten ruhen lassen. Butterschmalz in der Pfanne erhitze

10 min. simpel 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

mediterran, unkompliziert, raffiniert

25 min. simpel 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Bohnen abbrausen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum vorsichtig unter die Bohnen mischen. Balsamico, Öl, Senf, Pfeffer und Salz vermengen und über den Bohnensalat geben. Bis zum Verzehr minde

20 min. simpel 10.01.2007