„-löffelbiskuit“ Rezepte: gebunden & einfach 3.462 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
gebunden
Asien
Braten
Camping
Deutschland
Einlagen
Eintopf
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken und die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl glasig braten. Zucchini dazugeben und etwas mit anbraten. Die Gemüsebrühe angießen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lasse

15 Min. simpel 28.03.2019
bei 0 Bewertungen

herzhaft und lecker

10 Min. simpel 27.03.2019
bei 0 Bewertungen

mal eine andere vegetarische Suppe

10 Min. normal 22.03.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 22.03.2019
bei 1 Bewertungen

Als erstes die Tomaten häuten und entkernen. Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel aufschneiden und in geschmolzener Butter oder etwas Olivenöl anschwitzen. Salz und Thymian hinzufügen. Knoblauch aufschneiden und dazugeben. Mit Mehl bes

15 Min. normal 20.03.2019
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 20.03.2019
bei 2 Bewertungen

Die Möhren schälen und die Zwiebeln pellen. Beides in kleine Stücke schneiden. Das Basilikum waschen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebeln in den Topf geben und andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Basiliku

15 Min. normal 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

ungewöhnlich, aber lecker

15 Min. simpel 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 12.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 08.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Butter und das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig braten. Das Gemüse zugeben, mit dem Mehl bestreuen und unter Rühren kurz mitbraten. Die Brühe zugießen, auf

10 Min. simpel 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst 2 Liter Wasser zum Kochen bringen, die Fleischwürfel darin auflösen und die Hitze reduzieren. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. In Butter hellbraun braten. Die Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben. Nicht ausdrücken!

15 Min. simpel 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf auf mittlerer Hitze goldgelb auslassen. Die Zwiebel fein hacken, zum Speck geben und goldgelb braten. Die Bohnen mit der Flüssigkeit dazugeben und ca. 10 Minuten schmoren. Anschli

10 Min. simpel 28.02.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Butter erhitzen. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Dann die Haferflocken unterrühren und mit der Brühe auffüllen. Eier in Wasser in ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Inzwischen die Kräuter abbrausen, trocke

15 Min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

makrobiotisch, vegetarisch, vegan

10 Min. simpel 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln putzen, abbrausen und das Grüne in Röllchen schneiden. Einen Esslöffel davon beiseite stellen. Das Weiße der Zwiebeln fein würfeln. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilien- und Majoranbl

25 Min. normal 23.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht, vegetarisch und wärmend

10 Min. simpel 20.02.2019
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, auch vegetarisch möglich

30 Min. simpel 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Gelingt sehr schnell und ist vegan

20 Min. normal 18.02.2019
bei 1 Bewertungen

im Sommer einfach Spitze

10 Min. simpel 12.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 12.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rapsöl in einem Topf erhitzen, Schalotten hierin glasig braten, Pastinaken und Kartoffeln zufügen, mit andünsten, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. köcheln lassen. Danach mit einem Mixstab pürieren, mit Zitronensaft und

30 Min. simpel 10.02.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 Min. normal 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und würfeln. 2 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten. Das Ganze mit 2 EL Balsamico ablöschen. Nun die Pizzatomaten und die Kokosmilch zugeben. Aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker

15 Min. simpel 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten ja nach Größe halbieren oder vierteln und den grünen Strunk entfernen. Die Schalotten schälen und ebenfalls halbieren oder vierteln. Den Knoblauch schälen und mit dem Messer etwas zerdrücken. Anschließend die drei Zutaten in eine ofenfe

10 Min. normal 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, dann beides hacken. Kartoffeln schälen, grob raspeln. Kohlrabigrün hacken, Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Nun Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Geraspelte Kartoffeln hinzugeben,

20 Min. normal 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 03.02.2019