Brotspeise & Fisch Rezepte 389 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

Sprotten auf Brot mit Tomate und Dill

10 Min. normal 09.05.2017
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

5 Min. simpel 08.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Toastscheiben toasten und mit Mayonnaise bestreichen. Den Thunfisch leicht abtropfen lassen und etwas zerkleinert auf die Toastscheiben geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Toast legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse auf di

10 Min. normal 06.05.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Brötchen in Scheiben schneiden und 3/4 davon mit Butter bestreichen. Auf die Hälfte der Scheiben Räucherlachs legen und auf den Rest Forellenfilet legen und die übrigen Brötchenscheiben mit Bärlauchcreme bestreichen. Die Räucherlachs- und

15 Min. simpel 24.04.2017
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 22.04.2017
bei 3 Bewertungen

Die Unterseite des halben Brötchens toasten. Das Paprikaviertel entkernen und klein würfeln. Mit dem Frischkäse vermischen und auf das Brötchen streichen. Wer es sehr pikant möchte, schmeckt den Frischkäse vorher mit Salz und Pfeffer ab. Auf den Pap

15 Min. simpel 20.04.2017
bei 0 Bewertungen

Mit Thunfisch oder gekochtem Schinken

20 Min. simpel 13.03.2017
bei 0 Bewertungen

Mexico-Gemüse und Kidneybohnen abspülen. Thunfisch abtropfen lassen. Die Baguettes halbieren und ein wenig aushöhlen. Die Brotkrume mit allen anderen Zutaten, jedoch nur ca. 1/4 des Käses, mischen und pikant abschmecken. Die ausgehöhlten Baguette

15 Min. simpel 06.03.2017
bei 0 Bewertungen

schnell und deftig

10 Min. normal 01.03.2017
bei 0 Bewertungen

Den Feta-Käse würfeln und kurz zur Seite stellen. Die Brühe vom Feta in eine große Schüssel geben. Dann die Eier in die Schüssel schlagen. Das Ketchup hinzufügen und gut umrühren. Pfeffer, Salz und Maggi oder Worcestersauce nach Geschmack dazugeben.

10 Min. simpel 20.02.2017
bei 1 Bewertungen

Fischfrikadellen von der Forelle

20 Min. normal 26.01.2017
bei 0 Bewertungen

festliches Fingerfood

20 Min. simpel 24.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Zucchini und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden und in der Hälfte des Öls 3 Minuten anbraten, in eine Schüssel geben und erkalten lassen. Dazu dann den Hüttenkäse geben, mischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer

30 Min. normal 07.12.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und super zum Apero

15 Min. simpel 02.12.2016
bei 1 Bewertungen

einfach

5 Min. simpel 29.11.2016
bei 5 Bewertungen

für 12 herzhafte Petit Fours mit Pumpernickel, Lachs und Kräuterfrischkäse

40 Min. simpel 28.11.2016
bei 1 Bewertungen

Als erstes den Kochschinken und die Salami in dicke Streifen schneiden. Die Tomaten und 4 - 6 Champignons in Scheiben schneiden. Das Fladenbrot quer aufschneiden. Auf beiden Seiten großzügig mit dem Tzaziki bestreichen. Die obere Seite zur Seite leg

20 Min. simpel 07.11.2016
bei 0 Bewertungen

Idealerweise alle Zutaten 1/2 bis 3/4 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur haben. Den Backofen mit Ober-/Unterhitze auf ca. 130 - 140° vorheizen, mittlere Stufe. Eier in einer Schüssel zusammen mit dem geriebenen Par

30 Min. simpel 03.11.2016
bei 0 Bewertungen

nicht nur für Kinder

40 Min. simpel 22.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Avocado entkernen, aus der Schale lösen und das Fruchtfleisch zerdrücken. Mit dem abgetropften Thunfisch vermischen. Das Olivenöl und die Remoulade darunterrühren. Den Saft der Zitrone ebenfalls unterrühren. Am Schluss nach Geschmack salzen und p

10 Min. simpel 21.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Toastbrotscheiben toasten. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden. Auf 6 getoastete Scheiben den Lachs und danach je 3 Scheiben Camembert legen. Auf die restlichen getoasteten Scheiben je 1 TL Feigensenf verstreichen. Die Toastscheiben mit de

15 Min. normal 19.09.2016
bei 0 Bewertungen

Das Aufbackbaguette längs halbieren und auf einen mit Backpapier ausgelegten Backofenrost legen. Die Innenseiten des Baguettes mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Den Saft aus der Thunfischdose abgießen. Den Thunfisch in einer Schüssel mit einer G

10 Min. normal 10.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Brötchenhälften knusprig aufbacken. Das Ei pochieren, das Eiweiß sollte fest sein, das Eigelb zerlaufen. Die pure Avocado auf das Brötchen quetschen, das Mus sollte noch ein paar Stücke enthalten. Die Lachsscheiben darauflegen. Das pochierte Ei

10 Min. simpel 31.08.2016
bei 0 Bewertungen

kalorienarm und diätgeeignet

10 Min. normal 30.08.2016
bei 0 Bewertungen

Das Brot mit dem Rote Bete-Aufstrich bestreichen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und den weißen Teil im Rapsöl in einer kleinen Pfanne kurz anschwitzen. Dann das Ei in die Pfanne schlagen, mit Kräutersalz würzen und verquirlen. Braten bis es

5 Min. simpel 08.08.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fladenbrot in 4 Teile schneiden und aufklappen. Crème fraîche mit dem Senf vermischen und auf die Innenseiten des Fladenbrotes streichen. Den Thunfisch auf der Unterseite verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Thunfisch damit belege

10 Min. simpel 02.08.2016
bei 2 Bewertungen

sommerleichter Burger mit Lachspatty

30 Min. normal 26.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Roggenbrötchen halbieren und auf ein Backblech legen. Die Knoblauchzehe ganz fein hacken und mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken, etwas kleiner schneiden und in den Joghurt rühren. Den Lac

15 Min. normal 19.07.2016
bei 1 Bewertungen

Den Fisch mit einem scharfen Messer klein hacken, keine Küchenmaschine verwenden. Die restlichen Zutaten für die Patties dazugeben, alles vermischen und mit einem Spatel oder Löffel 1/2-Zoll dicke Patties formen. Wenn möglich für 1 Std. in den Kühlsc

40 Min. normal 14.07.2016
bei 21 Bewertungen

Chefkoch Burger mit Pulled Lachs, Teriyaki Sauce, Kresse, Crème fraîche, Wakame und Wasabikäse in schwarzem Bun

30 Min. normal 11.07.2016