Brotspeise & Aufstrich Rezepte 181 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Brotspeise
Backen
Braten
Brot oder Brötchen
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und klein schneiden, bei großen Tomaten das Innenleben entfernen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Das frische Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles in eine S

30 Min. normal 03.06.2012
bei 2 Bewertungen

Die Salami in sehr feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fast musig hacken. Den Frischkäse und die Sahne verrühren. Mit Pfeffer, Worcestersauce und Paprika abschmecken. Zum Schluss die Wurst und die Zwiebel unterrühren. Die Brotscheiben mit

10 Min. simpel 22.03.2012
bei 2 Bewertungen

Das Avocado-Fruchtfleisch pürieren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kresse und der zerdrückten Knoblauchzehe vermischen. Die Wurst in feine Würfel schneiden und unterheben. Auf die Brote oder Cräcker streichen und mit Zwiebelringen belegen.

10 Min. simpel 22.03.2012
bei 31 Bewertungen

Den Rettich grob raffeln, mit 2 TL Salz mischen, 15 Minuten ziehen lassen. Cornichons fein würfeln, Apfel ebenfalls fein würfeln. Schinken in sehr feine Streifen schneiden. Petersilie hacken, ein paar Blättchen übrig lassen. Den Rettich gut ausdrücke

20 Min. simpel 13.03.2012
bei 0 Bewertungen

leckerer Snack

10 Min. simpel 26.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben, Wasser aufgießen. Mit Kümmel und Salz würzen, zugedeckt 25 bis 30 Minuten gar kochen. Noch heiß pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Zwiebel schälen, klein würfeln und in der Butter andünsten

20 Min. normal 17.01.2012
bei 0 Bewertungen

Eier hart kochen, abschrecken, schälen. Thunfisch vom Saft befreien und in eine Schüssel bröseln. Apfel, Emmentaler und Eier würfeln und dazugeben. Cornichons in Scheibchen schneiden und dazugeben. Mayonnaise, Dijonsenf und Paprikapulver zugeben und

15 Min. simpel 10.01.2012
bei 3 Bewertungen

oder Grilled Beer Cheese-Sandwich, kleine Abwandlung des amerikanischen Klassikers Grilled Cheese-Sandwich

15 Min. simpel 09.01.2012
bei 0 Bewertungen

Warmer Brotbelag - Eigenkreation

10 Min. simpel 03.01.2012
bei 2 Bewertungen

Thunfisch, Eier, Gurken und Zwiebeln in einer großen Schüssel mischen. Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer gut untermischen. Mindestens 4 Std., besser länger, im Kühlschrank durchziehen lassen. Am besten eignet sich amerikanischer Sandwichtoast. Geto

20 Min. simpel 15.12.2011
bei 6 Bewertungen

Die Oliven stückeln. Kapern waschen und abtrocknen lassen. Sardellen kurz wässern, gut abtropfen lassen. Chilischote halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Alles in den Mixer geben und mit Oregano und Pfeffer

20 Min. normal 13.11.2011
bei 1 Bewertungen

schnell einfach für die Stehparty

20 Min. simpel 12.09.2011
bei 0 Bewertungen

Paprika und Gewürzgurke klein hacken. Mit dem Magerquark vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Vollkornbrot nach Belieben kross toasten, Gemüsequark aufstreichen. Fettarm, sättigend und super lecker! Natürlich können auch a

5 Min. simpel 25.08.2011
bei 0 Bewertungen

Thunfischcreme auf Pumpernickel

10 Min. simpel 11.08.2011
bei 0 Bewertungen

Den Camembert etwas zerkleinern, vor allem die Rinde, und zusammen mit der weichen Butter zu einer gleichmäßigen Creme verkneten. Den Calvados dazugeben und gut verrühren. Die Masse auf die Baguettescheiben streichen und im Backofen bei 180°C (Umlu

20 Min. simpel 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

Echt amerikanischer Saucen-Allrounder, z.B. toll für gegrillte Geflügelsandwiches

15 Min. normal 20.07.2011
bei 0 Bewertungen

ergibt 20 Stück

10 Min. simpel 14.04.2011
bei 2 Bewertungen

ww tauglich 4 P. pro Person

20 Min. simpel 13.02.2011
bei 0 Bewertungen

elegante Häppchen - für eine Party oder Skatrunde

15 Min. simpel 13.01.2011
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach zubereiteter Sattmacher für die Arbeit und Co.

15 Min. simpel 13.01.2011
bei 3 Bewertungen

Knoblauchbutter für Knoblauchbrote für 6-8 Personen als Brot zu Salat

15 Min. simpel 22.12.2010
bei 0 Bewertungen

Vorbereitung: Die Eier kochen. Die Champignons evtl. kurz abbrausen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Kresse schneiden und mit dem Dill mischen. Den Schinken klein würfeln. Das Brot halbieren und die weiche Krume herauslösen. Zubereitu

30 Min. normal 02.12.2010
bei 0 Bewertungen

Thunfisch - Sandwich - Aufstrich, aus einem USA - Kochbuch

15 Min. simpel 20.11.2010
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Vom Fenchel die Außenblätter entfernen und den Fenchel in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, die Samen entfernen und ebenfalls in ca. 2-3 cm große Stücke schneid

25 Min. normal 07.11.2010
bei 1 Bewertungen

Fingerfood, oder für den Sektempfang

50 Min. normal 27.09.2010
bei 0 Bewertungen

Butter schaumig rühren, geriebenen Gouda zufügen. Creme mit Pfeffer würzen. Nach Belieben Paprikapulver, Tomatenketchup, gehackte Kräuter oder Curry unterrühren. Cracker oder Pumpernickel mit der Creme bestreichen und garnieren. Mit Oliven, Shrimps,

15 Min. simpel 15.09.2010
bei 0 Bewertungen

zum selber belegen, super im Sommer

20 Min. simpel 10.09.2010
bei 2 Bewertungen

Gurke, Eier, Zwiebel und Gouda in kleine Würfel schneiden. Mischen und mit Remoulade, Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch abschmecken. Für ca. 2 Stunden kalt stellen. Danach den Aufstrich auf die Hälfte der Brote streichen (jeweils etwas meh

20 Min. normal 10.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Brotscheiben nach Belieben rösten, aufeinander legen und die Rinde mit einem Brotmesser rundum abschneiden. Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Apfel vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. D

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. Die Gurke schälen und längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Eine Gurkenhälfte in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, die andere Hälfte

15 Min. simpel 20.08.2010