Party, Herbst & gekocht Rezepte 401 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Herbst
Party
Beilage
Camping
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
Gemüse
Gluten
Halloween
Haltbarmachen
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis waschen, putzen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, alles fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen. Kürbis, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Mit B

30 Min. normal 20.02.2014
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch portionsweise scharf anbraten. Die Zwiebeln und die Speckwürfel im Gänseschmalz glasig andünsten. Das Wasser, den Schmand, das Sauerkraut und die Gewürze dazu. Auf kleinster Flamme zugedeckt 2-3 Stunden kochen lassen, gelegentlich umr

30 Min. simpel 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

auch fürs Party-Büfett

30 Min. simpel 10.02.2014
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Sauerkraut im erhitzten Öl anschwitzen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (nicht zu wenig) würzen. Die Brühe zugießen, aufkochen und das Ganze ca. 10 min. köcheln lassen. Die

25 Min. simpel 07.02.2014
bei 1 Bewertungen

Kürbis, Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und Paprika bei Bedarf schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, das Gemüse hinzufügen und ebenfalls dünsten. Die Gemüsebrühe auffüllen und Gewürze hinzugeben. Mit den Gewürzen abschme

40 Min. normal 05.12.2013
bei 0 Bewertungen

maravillosa delicadeza de México

30 Min. normal 12.11.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in mittelgrobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine (die Zwiebel) und in ganz, ganz kleine (den Knobi) Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln sowie den

60 Min. normal 14.08.2013
bei 1 Bewertungen

mit Stückchen

5 Min. simpel 23.07.2013
bei 0 Bewertungen

herbstlich frisch

45 Min. simpel 24.06.2013
bei 1 Bewertungen

Gemüse putzen, waschen. Zwiebel schälen. Alles in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Kohl, Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Mit Mehl und 1 EL Paprika bestäuben und kurz anschwitzen. Mit 1 3/4 l Wasser unter Rühren abl

20 Min. simpel 22.04.2013
bei 3 Bewertungen

500ml Wasser in einem Topf zum kochen bringen, 1 Teelöffel Gemüsebrühe einrühren und den Reis reinschütten, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Reis das ganze Wasser aufgesogen hat. Ich empfehle losen Reis ohne Beutel. Danach von der Kochstelle

60 Min. normal 04.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kürbisse teilen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die Karotten, Kartoffeln und den Ingwer schälen und in Würfel schneiden und dann zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einem großen Topf mit Sonnenblumenöl andünsten. Die Currypas

45 Min. normal 27.02.2013
bei 0 Bewertungen

Kürbis Apfel Limes

15 Min. simpel 23.02.2013
bei 5 Bewertungen

Den Bulgur in der Brühe kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch den Bulgur mit einer Gabel auflockern und bei Bedarf mehr Brühe zugießen. Der Bulgur sollte gar sein, aber noch Biss haben. Den B

30 Min. normal 21.02.2013
bei 0 Bewertungen

lecker und deftig

45 Min. simpel 21.02.2013
bei 0 Bewertungen

mit Chili und Hack

15 Min. simpel 16.02.2013
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch, Party-Suppe

15 Min. simpel 15.02.2013
bei 1 Bewertungen

Die Margarine in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln, glasig anschwitzen. Die Tomaten zerkleinern und mit der Dosenflüssigkeit dazugießen. Die Wurst in dünne Scheiben schneiden und in den Topf geben. Dann alle Gewürze, Brühwü

10 Min. simpel 07.02.2013
bei 0 Bewertungen

mit oder ohne Alkohol ein Genuss in der kalten Jahreszeit

5 Min. simpel 01.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Den Kürbis waschen, Kerne entfernen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und vierteln. 2 Liter Wasser mit der Gemüsebrühe in einem großen Topf mit den Kartoffeln, dem Kürbis und den Zwiebeln aufkochen, Salz zug

20 Min. normal 28.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem ausreichend großen Topf zerlassen, die Zwiebeln darin anschwitzen, das Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Die Pasten zugeben und zerlassen (hierbei ständig rühren, das es nicht ansetzt). Die Dosentomaten (oder passierte Tomaten

10 Min. simpel 22.01.2013
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebel pellen und halbieren. Knoblauch pellen und grob zerschneiden. Alles mit etwas Salz, dem Kümmel und 2 1/2 l warmem Wasser in einen großen Topf geben und einmal aufkochen. Das Fleisch hineinl

20 Min. simpel 04.01.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Kürbisfruchtfleisch ca. 1 1/2 cm groß würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Brät aus 2 rohen, feinen Bratwürsten in kleinen Kugeln aus der Pelle direkt ins Fett drücken. Rundherum ca. 2

30 Min. simpel 26.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken und mit Hackfleisch in der zerlassenen Margarine leicht anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz und Cayennepfeffer würzen. 1,2 l Wasser zugießen, Brühwürfel zugeben und 15 Min. köcheln lassen. Nun den Schmelzkäse zufüge

20 Min. simpel 09.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsezwiebel schälen, vierteln, den Porree gründlich waschen und beides in Ringe schneiden. Die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen, den Honig dazugeben und die Zwiebeln sowie den Porree ca. 10 Minuten bei geringer Hitze dünsten. Das Gem

10 Min. normal 04.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser oder Brühe kochen. Die gekochten Kartoffeln von der Schale befreien und kalt stellen. Den gewürfelten Speck in einer Pfanne anbraten bis er ringsum gut gebräunt ist, kurz vor Schluss noch die Zwiebelwürfel dazugeben und

45 Min. normal 04.12.2012
bei 7 Bewertungen

für Party-Büfetts und insbesondere für die kalte Jahreszeit zum "Aufwärmen"

45 Min. normal 08.11.2012
bei 0 Bewertungen

mit Lauch und Frischkäse

15 Min. simpel 29.10.2012
bei 10 Bewertungen

sehr einfach und sehr lecker

5 Min. simpel 21.10.2012
bei 2 Bewertungen

herbstliche Suppe mit einer fruchtigen Note

30 Min. normal 02.10.2012