„-crap“ Rezepte: Party, Fingerfood & Schwein 570 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Party
Schwein
Asien
Backen
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mexiko
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

15 Min. simpel 17.01.2017
bei 1 Bewertungen

knuspriges Ciabatta mit einer türkischen Knoblauchwurst

10 Min. normal 15.01.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker - ein Partyschmecker

20 Min. normal 14.01.2017
bei 22 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 0 Bewertungen

für 16 Hörnchen

30 Min. simpel 16.12.2016
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz, Zucker und Trockenhefe in eine große Schüssel geben. Milch und Butter leicht erwärmen und zum Mehlgemisch gießen. Ein Ei zufügen und alles miteinander zu einem glatten Teig kneten. Eine Stunde gehen lassen. Wenn der Teig sein Volumen deu

30 Min. normal 10.12.2016
bei 3 Bewertungen

schmecken warm direkt aus dem Ofen und genauso gut kalt - ideal für Parties, ca. 25 Frikadellen

30 Min. normal 18.11.2016
bei 2 Bewertungen

Frittiertes Thai Schweine-Jerky, ein typischer Thai Street Food Snack, eine Geschmacksexplosion aus mariniertem, getrocknetem und dann frittiertem Sch

80 Min. simpel 08.11.2016
bei 2 Bewertungen

Die Datteln je nach Belieben mit Speck oder Rohschinken einwickeln. Wer es besonders knusprig und weniger fettig mag, sollte zu Rohschinken greifen. Die ummantelten Datteln auf Zahnstocher aufspießen und 5 Minuten bei 170 Grad und 1 Minute bei 200 G

5 Min. simpel 22.10.2016
bei 2 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. simpel 17.10.2016
bei 1 Bewertungen

Brasilianische Teigbällchen mit Hackfleischfüllung, mit dem Philips Airfryer

90 Min. pfiffig 17.10.2016
bei 4 Bewertungen

Fingerfood-Klassiker

20 Min. simpel 10.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit wenig Öl anschwitzen. Die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. Abkühlen lassen, pellen und kräftig kneten. Die Chilischote längs halbieren, die Kerne und Trennwände entfernen und in kleine St

10 Min. simpel 04.10.2016
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf 175 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen (am besten mit einem Backpinsel), auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die Ziegenkäserolle in zwanzig Scheiben schneiden, jeweils zwei davon

15 Min. simpel 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. simpel 26.09.2016
bei 0 Bewertungen

vermutlich besser als die Fastfood-Variante

40 Min. normal 23.08.2016
bei 4 Bewertungen

Der Hit für jedes Fingerfood-Buffet

60 Min. simpel 11.08.2016
bei 1 Bewertungen

Für das Wasabi-Ketchup Ketchup, Sojasauce (2 EL) und Wasabi-Paste verquirlen (ggf. auf dem Herd etwas eindicken lassen, bei mittlerer Hitze). Grill bei mittlerer Hitze anheizen. Für die Burger in einer großen Schüssel Brotkrumen/Paniermehl und Milc

20 Min. simpel 03.08.2016
bei 0 Bewertungen

herzhaft und pikant

30 Min. simpel 25.07.2016
bei 4 Bewertungen

Die knusprigen Käse-Bällchen mit pikanter Füllung sind ein leckeres, kleines Fingerfood für jede Grill-Party oder als Snack.

45 Min. normal 04.07.2016
bei 0 Bewertungen

ideal für Kindergeburtstage

30 Min. normal 02.07.2016
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 29.06.2016
bei 1 Bewertungen

Baguette mit Schinken und Rotweinzwiebeln

30 Min. simpel 17.06.2016
bei 2 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde machen. Hefe in lauwarmer Milch auflösen und in die Mulde gießen, dann mit etwas Mehl verrühren. Weiches Schmalz und Salz hinzugeben und mit den Händen alles zu einem glatten Teig verarbeiten. A

30 Min. simpel 17.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verqu

40 Min. pfiffig 10.06.2016
bei 2 Bewertungen

Herzhaft-süße Muffins mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian und Speck! Altbackene Brötchen verwerten! Ergibt 24 Muffins.

25 Min. normal 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

die spanische Bulette mit besonderen Zutaten

25 Min. normal 09.06.2016
bei 1 Bewertungen

für ein Backblech, ergibt ca. 13 Schnecken

20 Min. simpel 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

Den Schinken, den Emmentaler, die Peperoni und die Essiggurken würfeln und mit dem Miracel Whip vermischen. Die Masse mit Oregano würzen. Die fertige Masse auf den halben, evtl. ausgehöhlten Semmeln verteilen. Die Semmeln bei 180 °C ca. 20 Minuten b

20 Min. normal 03.06.2016