„Rotwein-rinder“ Rezepte: Suppe 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
Hauptspeise
Rind
Gemüse
gekocht
Eintopf
gebunden
Party
Schwein
spezial
Kartoffeln
Fleisch
Schmoren
Hülsenfrüchte
Europa
Winter
Herbst
Low Carb
Lactose
Pilze
Gluten
Deutschland
Käse
Vorspeise
Camping
Einlagen
Nudeln
Osteuropa
Ungarn
warm
Basisrezepte
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Schnell
Trennkost
einfach
klar
Getreide
ketogen
Niederlande
Asien
Frucht
Festlich
Weihnachten
Silvester
Frühling
Schweiz
Geflügel
kalorienarm
Reis
Mexiko
bei 2 Bewertungen

Kleine Fleischwürfel in eine Schüssel geben. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, mit Rotwein, Essig, Cognac, Lorbeeren und Nelken mischen und über das Fleisch geben. Zugedeckt, über Nacht, kalt stehen lassen. Fleisch abtropfen lassen, Soße beiseite s

50 Min. normal 08.05.2005
bei 597 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und dabei alle Sehnen und Häutchen entfernen. Das Schmalz im Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Die Fleischwürfel zugeben

30 Min. normal 09.03.2002