Reis & gekocht Rezepte 4.079 Ergebnisse

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Japanisches Katsu Chicken Curry

30 Min. normal 09.08.2019
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Ein variationsreicher Eintopf aus Portugal. Beliebt in Angola, Mosambik und Brasilien.

40 Min. simpel 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Reis beiseitestellen und warm halten. Die Wirsingblätter putzen und waschen. Anschließend in Salzwasser etwa 1 Minute blanchieren. Die Mittelrippe der abgekühlten Wirsingblätter flach schneiden.

30 Min. normal 07.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

ein schmackhaftes, günstiges und einfaches Gericht aus der Cajun-Küche

20 Min. normal 22.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 22.07.2019
bei 1 Bewertungen

mit Bohnen und Champignons

20 Min. normal 22.07.2019
bei 1 Bewertungen

Peperoni waschen, entkernen und sehr fein hacken. Ingwer schälen und dann die Hälfte des Ingwers fein reiben und die andere Hälfte ebenfalls fein hacken. Lachs waschen, abtupfen und in etwa 8 - 10 Stücke schneiden. Reis nach Packungsanweisung kochen

10 Min. simpel 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

Hähnchenfleisch in Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch zerkleinern, oder später direkt in die Pfanne pressen. Paprika würfeln. Den Reis nebenbei nach Packungsanleitung kochen. Hähnchenfleisch in einer Antihaftpfanne anbraten, wenn es

5 Min. simpel 19.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, mit Nüssen

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl in einer tiefen Pfanne oder einem Wok anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und gehackte Tomaten, Mais und Kidneybohnen hinzugeben, mit mexikanischem Gewürz nach Belieben würzen. Anschließend zum Koche

20 Min. simpel 16.07.2019
bei 3 Bewertungen

preiswert

15 Min. simpel 11.07.2019
bei 4 Bewertungen

wie früher zu Hause

10 Min. normal 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

für den Thermomix

10 Min. simpel 06.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen. Im Anschluss die Haut abziehen und klein schneiden. Das Kokosfett in einem Topf erhitzen. Klein geschnittene Zwiebel darin glasig anschwitzen. Nach 1 - 2 Min. durch die Presse gedrückten Knoblauch hinzuge

20 Min. simpel 03.07.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. normal 03.07.2019

Vegetarisches Risotto Rezept wie in Italien

15 Min. simpel 03.07.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach, schmeckt auch Kindern

10 Min. simpel 28.06.2019
bei 5 Bewertungen

vegetarischer Bratreis

20 Min. simpel 28.06.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig

15 Min. simpel 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Sobald das Hackfleisch krümelig wird, das Tomatenmark zugeben und kurz mit anbraten. Nun den Reis, das Wasser, die Gemüsebrühe (Pulver) und die Dose Tomaten (inkl. Flüssigkeit) in den Topf geben.

10 Min. simpel 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 24.06.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und gesund

15 Min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

20 g Öl und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten. 300 g Hähnchen zugeben, Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel setzen und anbraten. In dieser Zeit den Gareinsatz in eine Schüssel stellen. Hähnchen in den Gareinsatz

20 Min. simpel 19.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in der Margarine anschwitzen. Den Reis unterrühren, mit der Brühe und ein wenig Sahne auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit den Käse rasp

20 Min. simpel 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 15.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 1 Stunde quellen lassen. Die Pilze abgießen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Ingwer vermischen. Die Paprika vierteln, putzen, waschen und quer in dünne

30 Min. normal 15.06.2019
bei 0 Bewertungen

Belugalinsen mit kaltem Wasser abspülen. In einem Topf mit 750 ml Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 15 Minuten kochen. (Auf der Packung steht 20 - 30 Minuten, aber dann haben sie jeglichen Biss verloren und sind nur noch latschig.) Abgießen un

20 Min. simpel 13.06.2019