„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen & Dips 398 Ergebnisse

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super zu Spaghetti

5 Min. simpel 01.05.2017
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schnell gemacht und lecker

10 Min. simpel 27.04.2017
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten mit einem guten Pürierstab mixen. Am besten mit frisch gekochten Nudeln vermengen.

5 Min. normal 24.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 Min. simpel 07.04.2017
bei 1 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Basilikum und Knoblauch grob hacken. Parmesan fein reiben. Basilikum, Knoblauch, Parmesan, Pinienkerne und 2 EL Öl in einem Blitzhacker fein zerkleinern

15 Min. simpel 12.03.2017
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Gut geeignet für Wokgerichte.

20 Min. normal 10.01.2017
bei 0 Bewertungen

Walnusskerne, Haselnusskerne und Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Wenden anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Danach mit Petersilie, Basilikum und Öl mit einem Mixstab nicht zu fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Piment,

20 Min. simpel 10.11.2016
bei 14 Bewertungen

einfach, vegan

30 Min. normal 11.10.2016
bei 0 Bewertungen

Minimale Zutaten, maximaler Geschmack

10 Min. simpel 07.10.2016
bei 8 Bewertungen

Die Walnusskerne etwas rösten, dann abkühlen lassen. Alle Zutaten zu einer feinen Masse pürieren. Das Pesto nochmal abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Tipps zum Servieren: 400 - 500g Pasta abkochen. 50 g Pinienkerne in einer Pfann

10 Min. normal 03.09.2016
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Pinienkerne anrösten, dann zusammen mit allen anderen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Ich nehme extra etwas mehr Öl, damit sich eine Schicht oben absetzt, somit hält sich das Pesto ca. ein halbes Jahr. In k

10 Min. simpel 18.08.2016
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 11.07.2016
bei 4 Bewertungen

Die Blätter und Stiele des Mangolds trennen und beides klein schneiden. In kochendem Wasser die Stiele 2 Minuten vorgaren, die Blätter hinzufügen und zusammen weitere 4 Min. kochen lassen. Nach der Kochzeit das Wasser abgießen. Den Knoblauch schälen

20 Min. simpel 16.06.2016
bei 3 Bewertungen

Für das Pesto Pinienkerne hacken, ohne Fett rösten, mit Öl, gehacktem Knoblauch, Limettensaft, Parmesan, Petersilie und Basilikum pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Hähnchenbrüste in vier Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

40 Min. normal 12.06.2016
bei 8 Bewertungen

Basilikum-Pesto

10 Min. simpel 01.06.2016
bei 0 Bewertungen

Eine Sauce für gekochtes Huhn oder Rindfleisch

5 Min. normal 30.05.2016
bei 7 Bewertungen

mit Steinpilz-Meersalz

20 Min. normal 28.04.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, toll zu Nudeln oder Fisch

10 Min. simpel 24.04.2016
bei 4 Bewertungen

hergestellt mit der Monsieur Cuisine

5 Min. simpel 15.04.2016
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet mit Pinienkernen und Chilischote

20 Min. simpel 14.04.2016
bei 0 Bewertungen

Das Pesto passt hervorragend zu Pasta oder Zoodles

20 Min. normal 06.04.2016
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 25.03.2016
bei 1 Bewertungen

Es geht nichts über ein gutes, selbstgemachtes Pesto. Einmal ausprobiert ist man immun gegen Fertig-Pesto

20 Min. simpel 23.03.2016
bei 4 Bewertungen

vegan, einfach, schnell

20 Min. simpel 10.03.2016
bei 2 Bewertungen

Pinienkerne in einem Zerkleinerer grob hacken, wieder herausnehmen. Die Oliven grob hacken. Die Pinienkerne wieder zu den Oliven geben, Tomaten und Öl ebenfalls, alles ein paar Sekunden mixen, es soll ein grober Brei bleiben. Passt ideal zu Weißbrot

5 Min. simpel 23.02.2016
bei 2 Bewertungen

Pesto Genovese

15 Min. simpel 09.02.2016
bei 1 Bewertungen

Haselnüsse, Pinienkerne, Mandeln, Basilikum und Knoblauch in einem Mixer hacken. Salz und Pfeffer zugeben und alles mit soviel Olivenöl verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Das Pesto in ein Glas füllen und oben darauf eine dünne Schicht Oliv

10 Min. simpel 06.02.2016
bei 1 Bewertungen

ein Partyrenner

10 Min. normal 29.01.2016
bei 0 Bewertungen

Als Erstes nimmt man den Spinat aus dem Tiefkühlfach und lässt ihn etwas antauen. Währenddessen erhitzt man eine Pfanne ohne Fett und bräunt darin die Pinienkerne, bis sie anfangen zu duften. Danach wird der Knoblauch geschält und grob gehackt. Feta

15 Min. simpel 11.01.2016
bei 1 Bewertungen

vitamin- und eisenreich, vegan

5 Min. simpel 10.12.2015