„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Dips & Schnell 174 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Saucen
Schnell
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Grillen
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salatdressing
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
bei 0 Bewertungen

lecker auch auf ein Baguette oder zum Käse

15 Min. simpel 28.09.2014
bei 0 Bewertungen

die Zutaten reichen für 2 Gläser à 150 ml

30 Min. normal 26.09.2014
bei 1 Bewertungen

für Pasta

15 Min. simpel 30.12.2013
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten ohne das Öl pürieren. Dann nach und nach mit dem Öl zu einer glatten Sauce verarbeiten. Passt zu Nudeln und Salat oder kann als Fleisch- bzw. Fischkruste zum Überbacken verwendet werden.

10 Min. simpel 29.08.2013
bei 0 Bewertungen

dazu gibt es Nudeln

20 Min. simpel 15.08.2013
bei 0 Bewertungen

günstige leckere Variante ohne Pinienkerne

10 Min. simpel 12.08.2013
bei 0 Bewertungen

ergibt 2 kleine Gläser á 212 ml

10 Min. simpel 20.05.2013
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti und das Salz dazugeben und ca. 12 Minuten kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das dauert ca. 5 Minuten, dann sind sie schön goldbraun. Die Zitrone auspressen. In ein hohes schmales Gefäß

12 Min. simpel 12.03.2013
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Universalmixer geben und zerkleinern. Wenn alles relativ gut vermahlen ist, das Olivenöl dazugeben und weitermixen, bis es die Konsistenz von Pesto hat. Nach Belieben über gekochte Pasta geben.

5 Min. simpel 23.08.2012
bei 1 Bewertungen

Dip zu Ouzo und einer Meze

10 Min. simpel 12.08.2012
bei 91 Bewertungen

ein Alleskönner

15 Min. simpel 21.04.2012
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. 1/2 Avocado in Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufelt beiseite stellen. Den Rest der Avocado mit Ricotta und Milch pürieren. Knoblauch hacken oder pressen

15 Min. simpel 05.04.2012
bei 10 Bewertungen

Thermomixrezept

5 Min. simpel 01.02.2012
bei 0 Bewertungen

ideal zu Grillfleisch, auf Tomate-Mozzarella oder einfach als Dip zum Brot

2 Min. simpel 28.12.2011
bei 3 Bewertungen

Eine frische und leichte Pestovariante, die besonders an warmen Tagen lecker schmeckt.

15 Min. simpel 02.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne mit dem Knoblauch zusammen zerkleinern, so klein wie möglich (ich nehme einen elektronischen Multizerkleinerer). Die Masse mit dem Joghurt in eine Schale geben und verrühren. Den Rucola pürieren oder auch in den Mixer stecken und zu

5 Min. simpel 25.09.2011
bei 0 Bewertungen

frische Variante der bekannten Pesto-Sorten, für Gemüse, Fisch, Pasta

30 Min. simpel 23.09.2011
bei 2 Bewertungen

Bärlauch und Basilikum waschen und gut abtropfen lassen. Den Parmesan reiben und die Knoblauchzehen schälen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten (bitte erst kurz vor dem Mixen anrösten und dann noch warm dazugeben. So werden die

30 Min. simpel 18.09.2011
bei 2 Bewertungen

französischen Estragon nehmen

20 Min. simpel 20.08.2011
bei 2 Bewertungen

eignet sich gut für Grillbrot

10 Min. simpel 20.08.2011
bei 225 Bewertungen

als Pesto zu Nudeln, als Aufstrich zu Crostini, als Dip zu Weißbrot oder zum Fondue

10 Min. simpel 20.08.2011
bei 4 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Handpürierstab durchmixen, dann in ein sauberes Gläschen abfüllen. Wenn man es noch ein paar Tage stehen lassen möchte und es zu dick sein sollte, einfach noch ein wenig Olivenöl reingeben. Hält sich

15 Min. simpel 05.03.2011
bei 1 Bewertungen

zu Nudeln oder Gnocchi

5 Min. simpel 16.12.2010
bei 1 Bewertungen

Tarator bi sunuba zu Fisch, Geflügel, Kalb

20 Min. simpel 05.12.2010
bei 20 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 20.11.2010
bei 1 Bewertungen

lecker zu z.B. Spaghetti oder Fleisch

15 Min. simpel 01.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Öle mit dem Bärlauch fein mixen, den Pecorino reiben und dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Jetzt erst die gerösteten Pinienkerne dazugeben und nochmals kurz mixen, so dass d

15 Min. simpel 01.11.2010
bei 0 Bewertungen

sehr leckerer Brotaufstrich

20 Min. simpel 10.08.2010