Vegetarisch, Suppe, kalorienarm, Herbst & gekocht Rezepte 165 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Suppe
kalorienarm
Herbst
gekocht
gebunden
fettarm
Gemüse
einfach
Schnell
Winter
Vorspeise
warm
Vegan
raffiniert oder preiswert
Sommer
Hauptspeise
Eintopf
Lactose
Studentenküche
spezial
Paleo
Europa
Halloween
Resteverwertung
Vollwert
Kartoffeln
klar
Deutschland
Diabetiker
Hülsenfrüchte
Frühling
Frucht
Einlagen
Asien
Party
Kinder
Trennkost
Beilage
Nudeln
Low Carb
Camping
Gluten
Geheimrezept
Getreide
Indien
Kartoffel
Italien
Türkei
Reis
Festlich
Österreich
Babynahrung
kalt
Pasta
Spanien
Schmoren
Basisrezepte
Süßspeise
Karibik und Exotik
cross-cooking
Thailand
Amerika
Latein Amerika
Snack
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach und kalorienarm

10 Min. simpel 25.07.2010
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 170 Bewertungen

Schmeckt auch mit Amaranth, Quinoa oder Couscous gut

15 Min. normal 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

scharf , lieblich, kalorienarm

20 Min. simpel 13.04.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 11 Bewertungen

ganz ohne Fett und Milchprodukte

30 Min. simpel 16.03.2010
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli waschen, putzen und klein schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Brokkoli darin etwa 15 Minuten garen. Die Suppe mit dem Mixstab pürieren. Den Käse dazugeben und in der heißen Suppe schmelzen lassen. Die Milch unterrühren

20 Min. simpel 08.02.2010
bei 203 Bewertungen

Hokkaidosuppe mit Chili, Ingwer und Kokosmilch

20 Min. normal 21.01.2010
bei 5 Bewertungen

für den Thermomix TM 31 - kalorienarm

15 Min. simpel 15.01.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe scheiden, in 2 El Öl anbraten. Beiseite stellen. Die Kartoffeln schälen, klein schneiden, in 0,2 l Wasser mit etwas Salz gar kochen. Währenddessen Äpfel schälen (wenn gewünscht), Kerngehäuse entfernen, klein schneiden, in 5 min Apfe

30 Min. simpel 10.01.2010
bei 1 Bewertungen

sehr einfach - unglaublich lecker - fettarm

30 Min. normal 08.01.2010
bei 5 Bewertungen

Den Kürbis aufschneiden (Hokkaido kann man mit Schale verarbeiten), entkernen und das "Glibberzeug" herausholen (Achtung hart) und dann in Stücke schneiden. Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln, Lauch und Apfel schälen und grob zerkleinern. Die Zwiebeln in

30 Min. normal 19.12.2009
bei 3 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. simpel 03.12.2009
bei 2 Bewertungen

exotisch pikant, passt auch in asiatische Menüs

20 Min. simpel 20.11.2009
bei 27 Bewertungen

Dieses tiefrote Süppchen vereint erdig - süße Rote Bete und scharfen Meerrettich auf eine sehr harmonische Art!

35 Min. simpel 04.11.2009
bei 9 Bewertungen

Kokosmilch und Zitronengras geben eine asiatische Note, Chili und Ingwer die nötige Schärfe

30 Min. normal 02.11.2009
bei 2 Bewertungen

sehr einfach, sehr lecker

15 Min. normal 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

auch als Suppe

25 Min. normal 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein hacken, Kartoffel schälen, durch die Presse drücken. Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig andünsten und Kartoffel, Sauerkraut und Zucker dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Suppe bei mittlerer Hitze 5 M

15 Min. simpel 10.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Hokkaido waschen und mit Schale in Würfel schneiden, die Kerne, Blütenansatz und Stiel dabei entfernen. Zwiebeln klein würfeln und im Öl glasig braten. Den braunen Zucker darüber streuen und schmelzen. Dabei immer wieder mal rühren. Den Ahornsiru

15 Min. simpel 13.08.2009
bei 4 Bewertungen

nach Mühlenberg Art

30 Min. normal 07.07.2009
bei 1 Bewertungen

nach Mühlenbergart

30 Min. normal 07.07.2009
bei 6 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in 1 ½ Liter Gemüsebrühe gar kochen. Die Suppe pürieren, dann von der Platte ziehen, das Ei hineinschlagen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und sofort servieren. Dieses Rezept ist auch

10 Min. simpel 22.06.2009
bei 3 Bewertungen

mit Paprika und Frühlingszwiebeln

15 Min. normal 11.06.2009
bei 36 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, die Tomaten entkernen fein würfeln, die Paprikaschote putzen und ebenfalls fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, den Mais zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Die Brühe angießen, Kräuter, Zwiebeln, Tomaten und Pap

15 Min. simpel 23.03.2009
bei 3 Bewertungen

..... jeder Löffel ein bunter und vitaminreicher Genuss

30 Min. normal 20.03.2009
bei 3 Bewertungen

auch mit anderen Meeresfrüchten kombinierbar

30 Min. simpel 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 C vorheizen. Den Kürbis in eine ofenfeste Form geben, mit 4 Esslöffeln Olivenöl beträufeln und für 15-20 Minuten schmoren bis er zart und an den Rändern etwas braun ist. Kürbis, Knoblauch und Chili zusammen mit der Milch und der Br

15 Min. normal 13.03.2009