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bei 33 Bewertungen

Ingwer und Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden, mit der Butter in einem Topf kurz anrösten. Süßkartoffel und Kürbis in kleine Stücke schneiden (Hokkaido Kürbis muss nicht geschält werden!). Mit dem Wasser in den Topf geben und zusamme

30 Min. simpel 25.09.2019
bei 0 Bewertungen

Gemüse in ca. 1 x 1 cm Würfel schneiden. In ein wenig Öl anbraten, es sollte keine Farbe bekommen. Mit Wasser aufgießen. Gewürzsäckchen dazugeben und eine Std. köcheln lassen. Sieben, abschmecken und ggf. nochmal nachwürzen.

15 Min. simpel 24.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Eine vegetarische Suppe der besonderen Art. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. simpel 23.09.2019
bei 0 Bewertungen

Kürbis entkernen und grob schneiden. Kohlrabi, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und grob schneiden. Auf ein Blech legen, das vorher mit Backpapier belegt wurde. Im Backofen bei 200 Grad ca 30 Minuten backen. Danach das Gemüse in einen Mixer geben. S

15 Min. simpel 09.09.2019
bei 3 Bewertungen

einfach zubereitet

15 Min. normal 01.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfache Zubereitung, auch für den TM5

30 Min. simpel 30.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen. Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer darüber gebe

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.08.2019
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in einen Topf mit etwas Öl geben und kurz dünsten. Wenn sie glasig sind, die Linsen und 1 - 2 Teelöffel Curry dazugeben und kurz mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Orangensaft zufügen. Unter Rühren die Suppe ungefä

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten, vegan

20 Min. normal 26.08.2019
bei 1 Bewertungen

Etwas Margarine/Butter/Öl in einem Topf erhitzen. Das Grünkernschrot hinzugeben und etwas anrösten, dabei nicht schwarz werden lassen. Das Schrot mit etwas Wasser ablöschen und die Milch aufgießen. Die Gemüsebrühe hinzugeben. Unter Rühren die Milch e

10 Min. normal 23.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 22.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarische Suppe

10 Min. normal 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse sehr fein schneiden. Den Fond zusammen mit dem Gemüse und den Tomaten in einem großen Topf aufsetzen und ca. 20 bis 25 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist. Die Nudeln separat in einem kleinen Topf laut Packungsanleitung kochen und ansc

20 Min. normal 21.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

30 Min. normal 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 15.08.2019
bei 18 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. normal 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 14.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegan - detox

15 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

geeignet für Low-Carb-Diät

20 Min. normal 13.08.2019
bei 3 Bewertungen

Den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln in einem ausreichend großen Topf in der zerlassenen Butter anschwitzen. Nun die beiden Dosen Tomaten hinzugeben, ebenso die Lorbeerblätter und etwas Salz und Pfeffer. Für 20 Minuten köcheln lassen.

10 Min. simpel 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

mit Sojagranulat

30 Min. simpel 07.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 05.08.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Möhren schälen und in Ringe und Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitze

20 Min. simpel 05.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pilze über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abseihen und in feine Streifen schneiden. Die Bambussprossen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Chinakohl und Lauch putzen, gründlich waschen und mit den Bambussprossen in feine Streifen schneiden

20 Min. normal 05.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 04.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Einen Teil der Scheiben zur Dekoration beiseitestellen, den Rest klein würfeln. Öl erhitzen und die Champignonwürfel darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlass

10 Min. normal 02.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, gesund und köstlich

60 Min. normal 02.08.2019
bei 0 Bewertungen

Für das Naanbrot die warme Milch (30 Sek. Mikrowelle, 700 Watt) mit der Hefe vermischen. Mit dem Finger umrühren und 5 Minuten stehen lassen. Erneut umrühren und Mehl, Backpulver, Olivenöl und Milch hineingeben. Ei und Joghurt mit dem Schneebesen mit

25 Min. simpel 22.07.2019