Vegetarisch & Studentenküche Rezepte 7.883 Ergebnisse

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vegan und lecker

20 Min. simpel 07.08.2019
bei 3 Bewertungen

Couscous mal anders

10 Min. simpel 05.08.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

20 Min. normal 26.07.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

10 Min. simpel 26.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, Resteverwertung, schnell und einfach

5 Min. simpel 25.07.2019
bei 1 Bewertungen

Blitzrezept aus einem Topf

10 Min. normal 22.07.2019
bei 3 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 22.07.2019
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 22.07.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und ve­ge­ta­risch

10 Min. simpel 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach lecker

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. normal 16.07.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl in einer tiefen Pfanne oder einem Wok anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und gehackte Tomaten, Mais und Kidneybohnen hinzugeben, mit mexikanischem Gewürz nach Belieben würzen. Anschließend zum Koche

20 Min. simpel 16.07.2019
bei 1 Bewertungen

Zu Beginn eine Grundmasse aus den ersten 6 Zutaten anrühren. Wenn diese Zutaten gut vermengt sind, die Grundmasse für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Währenddessen die Zwiebeln schneiden und anschwitzen. Die Zucchini grob reiben und die

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 1 Bewertungen

sehr einfach

10 Min. normal 15.07.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 11.07.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch mit Käse, Milch und Ei), einfach, schmackhaft, perfekte Alternative

30 Min. normal 10.07.2019
bei 1 Bewertungen

ideal als leichtes Sommeressen

10 Min. simpel 09.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 03.07.2019
bei 5 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

15 Min. simpel 02.07.2019
bei 2 Bewertungen

Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin anschwitzen. Die Bohnen mit der Hälfte der Flüssigkeit aus dem Glas zufügen. Mit Bohnenkraut, Knoblauchsalz, Brühepulver und Pfeffer

3 Min. simpel 02.07.2019
bei 6 Bewertungen

schnell und sommerlich, vegetarisch

10 Min. simpel 01.07.2019
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch, ohne Pecorino auch vegan

10 Min. simpel 30.06.2019
bei 4 Bewertungen

super zum Resteverwerten

15 Min. simpel 28.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 28.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf min. 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse (in meinem Fall Spargel, Lauch (halbiert), Möhren, Petersilienwurzel, Knoblauch und rote Zwiebeln) putzen und entweder ganz oder in Stangen oder Wedges schneiden, nicht zu klein. Erst

10 Min. simpel 26.06.2019
bei 4 Bewertungen

Für den "Parmesan der Armen" (parmigiano dei poveri) eine ungeschälte Knoblauchzehe flach drücken und kurz mit der Schale in reichlich Olivenöl rösten. Dazu die Semmelbrösel geben und eine Minute hellbraun rösten. Den Knoblauch entfernen. Inzwischen

15 Min. simpel 25.06.2019
bei 1 Bewertungen

low carb

20 Min. simpel 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht, vegetarisch oder mit Garnelen lecker

5 Min. simpel 21.06.2019