, Dünsten & Pilze Rezepte 326 Ergebnisse

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Die Zwiebeln klein schneiden und mit etwas Olivenöl braten, bis sie langsam braun werden. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Stücke schneiden. Ich hatte relativ kleine und hab sie geviertelt. Wenn die Zwiebel beginnt braun zu werden, d

10 Min. normal 21.08.2016
bei 3 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 11.08.2016
bei 0 Bewertungen

mit Knoblauch, vegetarisch

45 Min. pfiffig 03.08.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, lecker, einfach zuzubereiten, schnelles Gericht

15 Min. normal 08.07.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

20 Min. simpel 13.06.2016
bei 2 Bewertungen

wenn es schnell gehen soll

5 Min. normal 07.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung ca. zwei Minuten in leicht kochendem Salzwasser garen, abgießen, sehr gut abtropfen lassen. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden. Shiitake putzen, in Scheiben schneiden. Knoblauchzeh

20 Min. normal 03.06.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch

10 Min. normal 28.05.2016
bei 2 Bewertungen

aus dem Thermomix, vegetarisch

30 Min. normal 11.05.2016
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln hierin glasig dünsten. Die Pilze zufügen und unter Wenden 5 Minuten braten. Die Sahne angießen, mit Salz und Pfeffern würzig abschmecken und 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

15 Min. normal 03.05.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in der heißen Butter in einem ausreichend großen Topf anschwitzen. Die Graupen zugeben und kurz mit braten. Mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit unter Rühren verdampfen lassen. Ca. 350 ml Brühe angießen und unter

30 Min. normal 08.04.2016
bei 1 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 171

20 Min. normal 06.04.2016
bei 1 Bewertungen

Paprika waschen und in Streifen schneiden, Bohnen waschen und putzen. Zwiebel in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Alle vorbereiteten Zutaten in den Topf geben und bissfest dünsten. Mit Salz und

30 Min. simpel 02.04.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und einfach zuzubereiten

20 Min. normal 16.03.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

10 Min. normal 25.02.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. normal 12.02.2016
bei 2 Bewertungen

Low-Carb, vegan, glutenfrei

15 Min. simpel 11.02.2016
bei 0 Bewertungen

mit Sonnenblumenkernen

20 Min. normal 09.02.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 20.01.2016
bei 2 Bewertungen

mit Rucola, sojafrei, auch glutenfrei oder low carb möglich

8 Min. normal 15.01.2016
bei 0 Bewertungen

variierbar

15 Min. simpel 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung, vegetarisch

10 Min. simpel 06.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne kürz rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Petersilie, eine Knoblauchzehe, 50 g der gehackten Nüsse und Ol

15 Min. normal 03.12.2015
bei 0 Bewertungen

In einer Schüssel die Morcheln mit lauwarmem Wasser bedeckt 20 Minuten einweichen. Anschließend abgießen, die Morcheln gründlich waschen und größere halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwieb

30 Min. normal 21.11.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 17.11.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei, fett- und kalorienarm

15 Min. simpel 11.11.2015
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 10.11.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 31.10.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch oder als Beilage zu Fleisch

20 Min. normal 17.10.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 09.10.2015