Europa & Schmoren Rezepte 3.190 Ergebnisse

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einfach und lecker

45 Min. simpel 04.12.2018
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Das Rinder- und Schweinegulasch trocken tupfen und ggf. etwas kleiner schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. In einem Schmortopf oder in einem Bräter etwas Raps- oder Sonnenblumenöl oder etwas Butterschmalz erhitzen und das Gulasch darin run

30 Min. normal 01.12.2018
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italienisches Fastengericht

20 Min. normal 26.11.2018
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einfach

30 Min. simpel 26.11.2018
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ein portugiesisches Lammgericht aus meinem Urlaub

60 Min. normal 19.11.2018
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1. Hähnchenkeulen im Gelenk halbieren. 2. Speck würfeln. Schalotten je nach Größe halbieren. Sellerie und Möhren schälen und 1 cm groß würfeln. Knoblauch hacken. 3. Hähnchenkeulen in einem Bräter in 2 EL Öl bei starker Hitze rundherum braun anbrate

45 Min. normal 10.11.2018
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für Gäste

40 Min. normal 06.11.2018
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gegart bei Niedrigtemperatur, eine typisch mecklenburgische Geschmacksrichtung mit Backpflaumen, Apfel und Zwiebeln

30 Min. normal 29.10.2018
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mit nur 3 Zutaten

30 Min. normal 25.10.2018
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Lenden ggf. enthäuten in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und gut mit Schweizer Lendentopfgewürz würzen, von beiden Seiten anbraten und in eine eingefettete, feuerfeste Form legen. Kochschicken würfeln und in einer Pfanne mit der zerkleinerten Zwie

20 Min. simpel 19.10.2018
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traditionell

20 Min. normal 19.10.2018
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Für das Risotto den Kürbis halbieren, mit einem Löffel entkernen und schälen. In Spalten schneiden und diese in kleine Würfel von ungefähr 1 cm Kantenlänge schneiden. Den Kalbsfond in einem separaten Topf erwärmen. Die Zwiebel schälen und fein wür

15 Min. normal 16.10.2018
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provenzalischer Stockfischeintopf aus Nizza

40 Min. normal 13.10.2018
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Bœuf bourguignon

30 Min. normal 12.10.2018
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Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch hierin portionsweise scharf anbraten. Fleisch, Zwiebeln und Kartoffeln in eine flache Kasserolle schuppenartig schichten, mit Lorbeerblättern, Salz und Majoran würzen, mit Fleischbrühe knapp

25 Min. simpel 08.10.2018
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für die Marinade die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Möhren schälen, Staudensellerie putzen und beides in Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Zwiebelringen, Gemüse, Gewürzen und Knoblauch in eine flache Form legen. Mit Rotwein übergießen un

40 Min. normal 30.09.2018
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Involtini di vitello

20 Min. normal 27.09.2018
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Die Paradeiser abhäuten. Dafür in heißes Wasser legen oder mit heißem Wasser übergießen, nach 1 - 2 Minuten wieder herausholen, die Haut abziehen. Die Tomaten in Stücke schneiden, den austretenden Saft auffangen, je nach Laune und Zeit den Saft von d

15 Min. simpel 21.09.2018
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Das Rindfleisch zusammen mit dem Speck in etwas Öl in einem Schmortopf anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelten Schalotten dazugeben und mitbraten. Das Tomatenmark einrühren. Das Fleisch

30 Min. normal 08.09.2018
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Wenn die Frikadellen fertig sind, diese im Backofen bei ca. 80 °C Ober-/Unterhitze warm halten. Jetzt den tropfnassen Kohl in das Bratfett der Frikadellen geben. Die Pfanne sollte jetzt genug Bratfett enthalten! Den Kohl 2 - 3 Min. bei mittlerer Hit

30 Min. normal 07.09.2018
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Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. Inzwischen die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken oder später mit der Knoblauchpresse zerdrücken. Die Gemüsebrühe zubereiten. Die Pilze putzen und klein schneid

30 Min. simpel 06.09.2018
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Die Haut von den Hühnerschenkeln abziehen, Ober- und Unterschenkel am Gelenk trennen. Die Zwiebel kleinschneiden und in einem Schmortopf mit dem Olivenöl glasig rösten, die Hühnerteile zugeben und rundum hellbraun rösten. Mit Weißwein und Zitronens

10 Min. normal 05.09.2018
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Die Bohnen am Vorabend waschen, mit reichlich Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag abseihen und eine Tasse vom Einweichwasser auffangen. Das Fleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch längs ha

20 Min. simpel 04.09.2018
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Als Fleisch wird vorwiegend Schweinefleisch verwendet. Nur an entsprechenden Feiertagen kommt Kalbfleisch in den Topf. Das Fleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel längs halbieren, an beide Enden kappen, schälen und in kleine Stücke s

20 Min. simpel 04.09.2018
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Das Fleisch in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch längs halbieren, an beide Enden kappen und schälen. Die Hälften längs halbieren. Die Zwiebel quer in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln,

30 Min. normal 04.09.2018
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Dieses Rezept kann auch mit Schweinefleisch gekocht werden.

15 Min. normal 04.09.2018
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Ein Hauptgericht, das auf Salat mit Weißbrot serviert wird.

15 Min. simpel 03.09.2018
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Ein leckeres Hauptgericht, das mit Brot, frittierten Kartoffelstücken und Salat serviert wird.

15 Min. normal 03.09.2018
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Einfach, schnell und gut bekömmlich. auch geeignet bei Low Carb Ernährung.

20 Min. normal 30.08.2018
bei 9 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018