Europa & Fisch Rezepte 2.261 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fisch
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Festlich
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Griechenland
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Portugal
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schweden
Schwein
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Heringe abziehen und entgräten. Mit den gepellten Zwiebeln und dem Speck in sehr feine Würfel schneiden oder durch den Wolf drehen. Die Butter in einer Schüssel sehr schaumig rühren und dann unter die Heringsmasse geben. Dazu können Pellkartoffe

20 Min. simpel 06.06.2018
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

10 Min. simpel 28.05.2018
bei 0 Bewertungen

Fleisch in Öl in einer großen Pfanne (32 cm Durchmesser) anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Reis dazugeben und glasig braten. Nach Bedarf würzen und mit Weißwein ablöschen. Reduzieren und nochmal ablöschen, mit Fond und nach Bedarf Wasser nach und nac

20 Min. normal 17.05.2018
bei 2 Bewertungen

Die Entrecôtes salzen, pfeffern und in heißer Butter von beiden Seiten zwei bis drei Minuten braten. Je nach gewünschter Garstufe kann man sie gegebenenfalls im Backofen nachziehen lassen. Einige Minuten ruhen lassen. Die Bratbutter abgießen und die

10 Min. normal 30.04.2018
bei 1 Bewertungen

Den Matjes und den Hering aus dem Behälter nehmen und würfeln. Die Marinade durch ein Sieb geben und so die Kräuter und eingelegten Zwiebeln von der Marinade trennen. Den gewürfelten Fisch mit den Krabben in die Schüssel geben und die Kräuter mit d

30 Min. simpel 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

Filetto di Triglia Toscana

20 Min. simpel 19.04.2018
bei 1 Bewertungen

Tortilla de Papas y atun

10 Min. normal 17.04.2018
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungshinweis kochen – es eignen sich frische oder getrocknete Spaghetti – und wenn man keine Spaghetti zur Hand hat, geht auch jede andere Pasta. Man beachte aber, dass je nach Pasta die Aufnahmefähigkeit der Sauce unterschiedli

20 Min. simpel 13.04.2018
bei 1 Bewertungen

ganz einfach und unverfälscht lecker

30 Min. simpel 09.04.2018
bei 0 Bewertungen

Stockfisch nach einem Rezept portugiesischer Einwanderer in den USA, für eine Auflaufform

30 Min. normal 04.04.2018
bei 2 Bewertungen

auf Fenchel-Tomaten-Bett

20 Min. normal 31.03.2018
bei 0 Bewertungen

Lachs in Streifen geschnitten auf einen Teller legen. Etwas salzen und mit Olivenöl beträufeln. Den Teller mit Frischhaltefolie bedecken und bei 50 - 100 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen für ca. 30 Minuten garen. Für den Weißwein-Schaum die Zwiebe

20 Min. normal 20.03.2018
bei 0 Bewertungen

mediterran, einfach

10 Min. normal 13.03.2018
bei 0 Bewertungen

italienische Fastenspeise

30 Min. normal 12.03.2018
bei 0 Bewertungen

nach einem Rezept aus dem Karmeliterkloster San Giovanni in Noto (Sizilien)

20 Min. normal 12.03.2018
bei 1 Bewertungen

Pikante Thunfisch-Tomaten-Soße zu Spaghetti

15 Min. normal 27.02.2018
bei 1 Bewertungen

Plattdeutsche Küche „Drei-Punkt-Null“ aus Fiefhusen

30 Min. normal 26.02.2018
bei 0 Bewertungen

mit Kapern, Petersilie und brauner Butter

15 Min. simpel 23.02.2018
bei 0 Bewertungen

Seafood Chowder - einfach und im 3,5 l Slow Cooker

30 Min. simpel 15.02.2018
bei 0 Bewertungen

fast wie bei Muttern

50 Min. normal 08.02.2018
bei 0 Bewertungen

altes Rezept meiner Oma nach "Braunschweiger Art"

30 Min. simpel 08.02.2018
bei 0 Bewertungen

Das Brot in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Den Rogen, den Zitronensaft und den Knoblauch mit dem Weißbrot pürieren. Die kalten Kartoffeln dazupressen und das Öl langsam und portionsweise mit einem Schneebesen einarbeiten.

10 Min. normal 01.02.2018
bei 0 Bewertungen

Sardinen waschen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Frischhaltefolie zugedeckt kühl stellen. Für die Sauce ca. 3 l Salzwasser aufkochen. Vom Fenchel das Grün abzupfen. Fenchel putzen, ins Wasser legen und darin 10 Minuten kochen. Fenchel h

30 Min. simpel 31.01.2018
bei 0 Bewertungen

Uova con cavolfiore

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

Der Schellfisch sollte ausgenommen und von den Flossen befreit sein. Dann den Schellfisch schuppen (gern mit einem Messerrücken in der Spüle unter Wasser, damit die Schuppen nicht so spritzen). In einem ovalen passenden Bräter die klein geschnitten

10 Min. normal 26.01.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Comacchio, Emilia-Romagna

15 Min. normal 19.01.2018
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 1 Bewertungen

Tintenfischtopf

10 Min. simpel 16.01.2018
bei 3 Bewertungen

Chtapodi krassato - klassisch griechisch, schmeckt sehr gut mit Makkaroni

10 Min. normal 15.01.2018