Europa, Fisch & Studentenküche Rezepte 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fisch
Studentenküche
Auflauf
Aufstrich
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
einfach
fettarm
Fingerfood
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Wie ein Tag am Meer

15 Min. simpel 10.10.2007
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

Tagliatelle in reichlich Salzwasser garen. Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, mit den in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln in der Butter dünsten. Gemüsebrühe, Weißwein angießen und etwas eindampfen lassen. Sahne, Salz u

15 Min. normal 01.10.2007
bei 3 Bewertungen

erstaunlich simpel

20 Min. simpel 30.08.2007
bei 19 Bewertungen

WW 7,5 P

15 Min. simpel 29.08.2007
bei 2 Bewertungen

Fisch nach der 3-S-Regel vorbereiten. Fisch mit Tomatenmark bestreichen. Champignons und Tomaten in Scheiben schneiden, Käse darüber streuen, mit Pfeffer und Salz würzen. Champignonbrühe seitlich zugießen, bei 190°C ca. 20-25 Minuten garen. Dazu pa

10 Min. simpel 22.08.2007
bei 0 Bewertungen

mit Piment und rotem Apfel

20 Min. simpel 23.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Bismarckheringe kalt abspülen, trocken tupfen und schräg in 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Salatgurken entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Blätter von den Kräutern zupfen und fein hacken. Aus dem Joghurt, der Salatcreme Salz und Pfe

15 Min. simpel 21.05.2007
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln ca 25 Minuten kochen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Bis auf etwas Grün zum Garnieren unter den Quark ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Matjesfilet mit dem Quark auf Salatblättern an

20 Min. simpel 19.05.2007