„Rotwein-rinder“ Rezepte: Italien 180 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Hauptspeise
Rind
Europa
Gemüse
Nudeln
Schmoren
Schwein
Pasta
Saucen
gekocht
Fleisch
Auflauf
Festlich
Gluten
Low Carb
Lactose
raffiniert oder preiswert
ketogen
Herbst
Winter
Pilze
einfach
Braten
Schnell
Eintopf
Überbacken
Sommer
Weihnachten
Römertopf
Backen
Party
Käse
fettarm
Kinder
Kartoffeln
Beilage
Geheimrezept
Lamm oder Ziege
Vorspeise
warm
Studentenküche
Camping
ReisGetreide
Getreide
Österreich
Deutschland
Reis
Frankreich
Griechenland
Frühling
Innereien
Niederlande
Dips
Frühstück
kalorienarm
Frucht
Schweiz
Tarte
Luxemburg
Pizza
Silvester
Dünsten
Salat
bei 2 Bewertungen

Zimtpulver und Kakaopulver geben hier einen tollen Geschmack

30 Min. normal 19.11.2012
bei 7 Bewertungen

mit Bechamelsauce

40 Min. normal 01.11.2012
bei 1 Bewertungen

Anelli Siciliani al Forno

40 Min. normal 02.08.2012
bei 0 Bewertungen

Lieblingsrezept

30 Min. normal 01.06.2012
bei 2 Bewertungen

Ragù toscano

30 Min. normal 31.03.2012
bei 4 Bewertungen

Rinderrouladen nach deutsch-italienischer Küchenfreundschaft

30 Min. normal 10.11.2011
bei 0 Bewertungen

Bolognese: Die Zwiebeln schälen, die Karotte schaben, den Sellerie putzen, mit dem Speck zusammen ganz fein hacken und gut unter das Fleisch rühren. In einer Kasserolle die Butter langsam erhitzen, das Fleisch anrösten, bis es die Farbe verloren hat

45 Min. normal 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 8 Bewertungen

Spaghetti con Polpettine

40 Min. simpel 16.06.2011
bei 3 Bewertungen

Lasagne mit Ragout und Mozzarella

20 Min. normal 28.02.2011
bei 9 Bewertungen

italienisch (Rinderhack), griechisch (Lammhack), "mächtig" gut

30 Min. normal 11.02.2011
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Karotten und Staudensellerie in ca 5 mm kleine Würfel schneiden. Chili entkernen, Knoblauchzehen schälen und beides fein schneiden. Fleich in ca 3-4 cm große Würfel schneiden. Geschälte Tomaten mit Flüssigkeit klein stampfen, bis sie leicht

45 Min. normal 05.11.2010
bei 224 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
bei 3 Bewertungen

Lombardischer Polentaauflauf - es muss nicht immer Lasagne sein...

50 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Kalbshaxe: Zwiebeln und Knollensellerie schälen und hacken. Kalbshaxe mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 150°C vorheizen. Das Öl erhitzen und die Haxe darin anbraten. Herausnehmen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die restliche

45 Min. normal 30.09.2010
bei 12 Bewertungen

Ragù alla Bolognese als Hackfleisch-Speck - Salami - Variante

30 Min. normal 10.08.2010
bei 0 Bewertungen

Peposo alls fornacina

60 Min. pfiffig 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

typisch italienisch - herzhaft gefüllt

40 Min. normal 30.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit Champignons

30 Min. normal 28.04.2010
bei 1 Bewertungen

Möhren, Zwiebel und Staudensellerie fein würfeln, dann zusammen in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz würzen und weitergaren. Sobald das Fleisch durch ist, die Tomaten hinzugeben. Das Ganze nun mit Pfeffer, Chil

45 Min. normal 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

Pfeffertopf

20 Min. normal 31.03.2010
bei 9 Bewertungen

Spaghetti Bolognese

60 Min. normal 20.03.2010
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, die Chilischote entkernen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten. Tom

20 Min. normal 24.02.2010
bei 3 Bewertungen

mit der Schale von Limetten erreicht man eine frische Note

30 Min. normal 11.02.2010
bei 5 Bewertungen

Brasato al Barolo

30 Min. normal 07.02.2010
bei 7 Bewertungen

ein Geheimrezept aus Sizilien!

30 Min. simpel 04.01.2010
bei 1 Bewertungen

weihnachtlich - sinnlich

30 Min. normal 29.12.2009
bei 4 Bewertungen

aus einem Toskanaurlaub

15 Min. simpel 09.12.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und die Möhre schälen, den Sellerie waschen und putzen und alles sehr fein würfeln. Die Tomaten entstielen, kurz überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln (außerhalb der Sommermonate nehme ich Dosentomaten). D

30 Min. normal 13.11.2009
bei 0 Bewertungen

Rigatoni strasciati alla fiorentina

75 Min. pfiffig 29.10.2009