Sommer, Vegetarisch & Party Rezepte 1.973 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
 bei 0 Bewertungen

Libanon

20 min. simpel 21.12.2017
 bei 0 Bewertungen

Vegan

40 min. normal 18.11.2017
 bei 0 Bewertungen

vegan, nach Yotam Ottolenghi

60 min. simpel 24.10.2017
 bei 3 Bewertungen

erfrischende Vorspeise im Sommer

10 min. simpel 12.10.2017
 bei 0 Bewertungen

mit mariniertem Mozzarella

15 min. simpel 25.09.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler dünne lange Streifen abziehen. Reste, die sich nicht mehr schälen lassen, fein würfeln. Petersilie hacken und mit der sauren Sahne mischen. Die Eier unterrühren und die Kräutercreme mit Salz und Pfeffer w

30 min. normal 20.09.2017
 bei 2 Bewertungen

Mit kräftig angebratenem Gemüse, frisch gehobeltem Parmesam und ein paar Tropfen Balsamico

60 min. normal 04.09.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und zugedeckt abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und klein schneiden (z. B. längs, quer, kleinere und größere Würfel, kleine Scheiben). Di

35 min. normal 26.08.2017
 bei 0 Bewertungen

Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu gegrillten Steaks oder Frikadellen

30 min. simpel 23.08.2017
 bei 4 Bewertungen

Bowl-Food

45 min. simpel 23.08.2017
 bei 0 Bewertungen

Als erstes die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Wenn sie denn fertig sind, einfach abschrecken und zur Seite stellen. In der Zwischenzeit können die Paprikaschoten, die Gurke, die Lauchzwiebeln, die Tomaten und der Schafskäse in Würfel geschnit

25 min. simpel 18.08.2017
 bei 0 Bewertungen

vegan, sommerlich und in 'nullkommanix' fertig

15 min. simpel 17.08.2017
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

45 min. simpel 17.08.2017
 bei 0 Bewertungen

mit Gemüse

20 min. pfiffig 15.08.2017
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch, eine essbare Dekoidee fürs Gartenfest

20 min. simpel 09.08.2017
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch, z. B. als Beilage zum italienischen Buffet, lässt sich gut vorbereiten

60 min. simpel 09.08.2017
 bei 9 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 min. simpel 09.08.2017
 bei 0 Bewertungen

Einfach, Sommer, ideal als Grillsauce

10 min. simpel 02.08.2017
 bei 5 Bewertungen

Als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillbuffet

15 min. normal 02.08.2017
 bei 1 Bewertungen

mit Lupinenbratlingwürfel und Rucola, vegetarisch

20 min. simpel 31.07.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen, und auskühlen lassen. Währenddessen die Kirschtomaten abspülen, putzen und halbieren. Den Babyspinat verlesen, waschen und trocken schleud

30 min. normal 30.07.2017
 bei 0 Bewertungen

Eisbergsalat nach Entfernung der äußeren Blätter und Ausschneiden des Strunks mit einem großen Messer erst in dünne Scheiben schneiden, dann mehrmals quer schneiden und in eine große Schüssel geben. Zwiebeln nach Entfernen der Schale halbieren und di

20 min. simpel 25.07.2017
 bei 4 Bewertungen

sommerlich, leicht, kalorienarm, lakto-vegetarisch, partytauglich

25 min. simpel 18.07.2017
 bei 4 Bewertungen

Die Auberginen waschen, trocknen und in ca. daumendicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten stehen lassen. Die ausgetretene Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Öl, Granatapfelsirup (nic

20 min. simpel 05.07.2017
 bei 2 Bewertungen

lauwarm oder kalt servieren

45 min. simpel 05.07.2017
 bei 2 Bewertungen

Sommerlich frisch

20 min. simpel 04.07.2017
 bei 0 Bewertungen

einfach und toll im Geschmack

60 min. simpel 04.07.2017
 bei 2 Bewertungen

leckerer Sommersalat mit israelischem Touch

40 min. normal 29.06.2017
 bei 3 Bewertungen

Rezept vom Schwiegersohn, super geeignet für ein kaltes Buffet, zum Brunch, fürs Picknick oder als Beilage beim Grillen, als Brotaufstrich, als Dip -

45 min. normal 29.06.2017