„Frühlings-quiche“ Rezepte: Sommer & Tarte 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

mit Quark-Öl-Teig

20 Min. normal 20.08.2011
bei 3 Bewertungen

Mehl mit weicher Butter, Ei, Eigelb, Salz und etwa 80 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel geformt 60 Min kalt stellen und ruhen lassen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit den Spargel waschen und das untere Dr

30 Min. normal 09.08.2011
bei 211 Bewertungen

Quark-Öl-Teig

15 Min. normal 05.07.2011
bei 216 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 85 Bewertungen

ein absolutes Muss zur Erdbeersaison

30 Min. simpel 29.05.2011
bei 6 Bewertungen

mit Tomaten und Kräutern

25 Min. simpel 30.04.2011
bei 5 Bewertungen

Rezept aus der Provence, schnell zubereitet

20 Min. normal 26.03.2011
bei 5 Bewertungen

Aus dem Mehl, der kalten Butter in Stückchen, dem Salz und dem Wasser schnell einen Mürbteig kneten und diesen für rund 60 Minuten in den Kühlschrank geben. Dann dünn ausrollen und in die Tarteform geben. Spargel, soweit nötig, schälen, meist reicht

20 Min. simpel 11.03.2011
bei 2 Bewertungen

mit Eierlikör im Kuchenboden, ergibt 6 Stück

25 Min. simpel 18.09.2010
bei 1 Bewertungen

für Tarte-Liebhaber

20 Min. normal 24.08.2010
bei 4 Bewertungen

für Tarte-Liebhaber

30 Min. normal 22.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Den Spargel schälen, die Enden abschneiden, die Stangen schräg in 1 – 2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf zerlassen. Frühlingszwiebeln und Spargel

30 Min. normal 16.07.2010
bei 0 Bewertungen

fruchtig und fein, auch als Nachspeise gedacht, Eiweißverwertung, für 12 Stücke

20 Min. simpel 13.07.2010
bei 1 Bewertungen

leckerer Krokantboden, gut vorzubereiten, für 12 Stücke

30 Min. normal 10.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Eine Springform einfetten und mit dem Teig auslegen, dabei den Rand 2 cm hochziehen. Den Boden im vorgeheizten Ofen bei 180°C 5 Minuten vorbacken. Den Spinat verlesen, putzen, waschen und grob hacken.

20 Min. normal 26.06.2010
bei 2 Bewertungen

Eine 22 cm Pieform fetten und den Backofen vorheizen auf 180°C. Den Rhabarber waschen, schälen und stückeln. Ebenso mit den Erbeeren verfahren, natürlich ohne schälen. Beide Obstsorten in der Form verteilen. Für den Teig die Eidotter mit dem Sirup v

20 Min. simpel 25.06.2010
bei 4 Bewertungen

ergibt 6 - 8 Törtchen

20 Min. simpel 25.02.2010
bei 2 Bewertungen

raffinierte, herzhafte Tarte

30 Min. normal 15.01.2010
bei 2 Bewertungen

für die Party im Garten ...

60 Min. simpel 30.08.2009
bei 0 Bewertungen

Teigzutaten verkneten, 30 min. kalt stellen. In eine gefettete Tarteform geben. Bei 180° im heißen Ofen ca. 20 - 30 min. blind backen. Puddingpulver mit 3 El Milch und Eigelb verrühren. Restliche Milch aufkochen. Vom Herd ziehen und die Eigelb-Misch

35 Min. normal 16.08.2009
bei 0 Bewertungen

etwas aufwändig, aber es lohnt sich

60 Min. normal 16.08.2009
bei 4 Bewertungen

Mehl, 70 g Zucker, 1 Prise Salz, Butter, 1 Ei und 1 EL kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) drücken, sodass der Boden bedeckt ist und ein 4 cm hoher Rand entsteht. 30 Min. kaltstellen. Aus dem

30 Min. normal 18.07.2009
bei 1 Bewertungen

saftige Wähe für jeden Anlass

30 Min. normal 23.06.2009
bei 3 Bewertungen

als Dessert oder zum Kaffee

25 Min. normal 10.06.2009
bei 61 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 11 Bewertungen

Tarte aux Fraises

20 Min. normal 09.03.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Italienische Spinattorte, lecker und pikant, ideal zum Mitbringen

30 Min. normal 18.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die 150 g weiße Kuvertüre hacken. Zusammen mit der Sahne und dem Orangenlikör bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Die Sahne darf auf keinen Fall kochen! Die Mischung in eine Schüssel abfüllen und zugedeckt über Nacht kalt stellen. Mehl, Zucker un

25 Min. normal 12.09.2008
bei 5 Bewertungen

Erdbeertarte mit dreierlei Erdbeeren

45 Min. normal 02.07.2008