„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Nudeln 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 5 Bewertungen

Eintopf

20 min. simpel 15.11.2008
 bei 1 Bewertungen

superlecker, gesund und nahrhaft

40 min. normal 22.09.2008
 bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Die Stielansätz

20 min. normal 09.09.2008
 bei 13 Bewertungen

köstlicher Eintopf mit Spätzle und gerösteten Zwiebeln

25 min. normal 13.08.2008
 bei 6 Bewertungen

Keine 100% echte Minestrone!

60 min. normal 23.05.2008
 bei 1 Bewertungen

Zucchini, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Reis in Öl anschwitzen lassen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Ganze kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Kartoffeln und Nudeln aufsetze

45 min. normal 05.03.2008
 bei 681 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Zucchini klein schneiden. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben, 2 Minuten braten, dann Sellerie, Karotten und K

30 min. normal 23.02.2008
 bei 3 Bewertungen

Suppenfleisch, Suppenknochen, Sellerie, Karotte und die Petersilie in der Brühe 2 Stunden weich kochen. Die Brühe durchseihen und nach Bedarf würzen. Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und so lange in der Brühe langsam garen lassen, bis sie

60 min. normal 12.11.2007
 bei 26 Bewertungen

Das Wasser mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen, das Fleisch und eine Zwiebel mit in den Topf geben, zudecken und ca. 2 1/4 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Für die Spätzle Mehl, Eier, Salz und knapp 1

45 min. normal 19.10.2007
 bei 4 Bewertungen

Das Gemüse putzen bzw. schälen. Die Zwiebeln, Paprika, und die Selleriestange fein würfeln und in der Butter anschwitzen. Die Möhren in Stifte und den Porree in Ringe schneiden. Zu dem anderen Gemüse dazugeben und weich dünsten. Die Kräuter dazugeben

45 min. normal 18.08.2007
 bei 2 Bewertungen

Die Bohnen in reichlich Wasser ca. 1/2 Std. garen und gegen Ende der Kochzeit salzen. Die weichen Bohnen gut abtropfen lassen und in Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Speck dazugeben und ca. 2 Minuten mit anbrat

45 min. normal 19.04.2007
 bei 1 Bewertungen

Grenadiermarsch

20 min. normal 23.01.2007
 bei 2 Bewertungen

Pizzoccheri

40 min. normal 06.09.2006
 bei 2 Bewertungen

italienische Gemüsesuppe

30 min. normal 10.06.2006
 bei 13 Bewertungen

Fleisch im kalten Salzwasser aufsetzen, aufkochen. In das kochende Wasser Kartoffeln, Möhren und den Kümmel geben. Hitze reduzieren und mit aufgelegtem Deckel köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Margarine in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln

20 min. normal 30.11.2005
 bei 48 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen, die klein gehackten Zwiebeln goldgelb rösten. Paprikapulver einstreuen und mit den Zwiebeln verrühren. Fleischwürfel einlegen, rundum gut anbraten, salzen, Kümmel und die kl

40 min. normal 28.02.2002
 bei 6 Bewertungen

Kanarischer Kichererbsen-Nudel-Kartoffel-Topf

90 min. normal 13.02.2001