Backen, Europa & Beilage Rezepte 237 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Europa
Auflauf
Basisrezepte
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Deutschland
einfach
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Klöße
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schweden
Schwein
Schweiz
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

ein finnischer Steckrübenauflauf

45 Min. normal 29.12.2013
bei 0 Bewertungen

ausgefallene Beilage oder kleine Vorspeise

30 Min. simpel 03.12.2013
bei 4 Bewertungen

Tomate-Mozzarella in Anlehnung an Jamie

20 Min. simpel 27.11.2013
bei 6 Bewertungen

lockeres Hefebrot, ideal zu Gegrilltem

20 Min. simpel 21.11.2013
bei 1 Bewertungen

Cavolo rapa al timo

15 Min. simpel 16.11.2013
bei 1 Bewertungen

Teigfladen, apulische Variante, für 2 runde Bleche

30 Min. normal 10.09.2013
bei 1 Bewertungen

Fränkisches Kartoffel-Hefe-Brot, passt zu eingelegten Sahne-Heringen

30 Min. normal 06.09.2013
bei 24 Bewertungen

einfaches Sommerrezept

20 Min. simpel 14.08.2013
bei 1 Bewertungen

Geben Sie das Mehl in eine große Schüssel. Ziehen sie die Ränder hoch und machen Sie in der Mitte ein Loch. In dieses Loch geben Sie die Hälfte des Wassers und die 3 Päckchen Trockenhefe. Fügen Sie 2 TL Zucker und 1 TL Salz mit dazu. Vermischen Sie m

20 Min. simpel 14.08.2013
bei 2 Bewertungen

Antipasti, Tapas

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 1 Bewertungen

frei nach Marcus Porcius Cato

15 Min. simpel 24.05.2013
bei 36 Bewertungen

lecker knusprige Fächerkartoffeln aus dem Ofen

15 Min. simpel 08.05.2013
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen, putzen. Käse und Zucchini grob raspeln. Eier, Crème fraîche und Öl mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer mischen. Alle Zutaten ver

10 Min. normal 05.04.2013
bei 23 Bewertungen

Bolo do caco - Spezialität aus Madeira

30 Min. normal 08.02.2013
bei 0 Bewertungen

für ca. 30 Stück

40 Min. normal 04.02.2013
bei 0 Bewertungen

Mehl und Zucker vermischen, den Zitronenabrieb zum Mehl geben. Inzwischen die Milch etwas erwärmen und die Butter darin zum Schmelzen bringen. Die Milch-Butter mit dem Backpulver verrühren und mit dem Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig

40 Min. simpel 16.12.2012
bei 1 Bewertungen

passend zum Oktoberfest

10 Min. simpel 10.12.2012
bei 1 Bewertungen

Peperoni al forno, ein Gericht aus der Toskana

15 Min. normal 11.11.2012
bei 2 Bewertungen

Für eine Terrakotta- oder Glasform, z.B. rund / flach, 30 cm Durchmesser. Getrocknete Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, das Öl auffangen, Tomatenfilets klein würfeln. Mehl in eine Schüssel geben, mit der Trockenhefe und einem Teelöffel Salz

20 Min. normal 14.08.2012
bei 0 Bewertungen

Bäckerinnen Kartoffeln

15 Min. simpel 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

super als Grillbeilage

20 Min. simpel 07.06.2012
bei 1 Bewertungen

einfaches Rezept basierend auf der Eimenge, ohne Wiegen

5 Min. simpel 22.04.2012
bei 0 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln reiben, mit den anderen Zutaten mischen und zu einem Rührteig verarbeiten. Waffeleisen auf starke Hitze einstellen und aus dem Teig Waffeln backen.

45 Min. normal 05.04.2012
bei 0 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit knuspriger Kruste

20 Min. simpel 10.03.2012
bei 3 Bewertungen

Hefe in etwas lauwarmer Milch mit einer Prise Zucker auflösen. Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde formen und die Hefe hineingeben, mit etwas Mehl bestäuben und ca. 15 Min. gehen lassen. Die restliche Milch erwärmen, Butter darin zerlassen, mit

30 Min. normal 01.03.2012
bei 0 Bewertungen

a la pik7

30 Min. simpel 13.01.2012
bei 14 Bewertungen

nach einem Rezept meiner griechischen Arbeits-Kollegin

60 Min. pfiffig 21.12.2011
bei 227 Bewertungen

Teig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und diesen abgedeckt im Kühlschrank 4-5 Stunden gehen lassen. Am besten eine große Schüssel verwenden, damit der Teig nicht überlaufen kann. Anschließend den Teig in ein tiefes, mit Backpapier ausge

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 1 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen. Sollte der Teig zu nass sein, noch etwas Mehl zugeben, sollte er zu trocken sein, noch etwas Wasser bzw. Milch zugeben. Der Teig ist optimal, wenn er sich vom Schüsselrand löst. Den Teig an einem warmen Ort

20 Min. simpel 12.10.2011
bei 5 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Sudetenland als Beilage zu Schwammerlsoße oder Linseneintopf

30 Min. normal 10.10.2011