Rind, Lamm oder Ziege & gekocht Rezepte 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Lamm oder Ziege
Rind
Afrika
Asien
Auflauf
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
klar
Lactose
Low Carb
Marokko
Mexiko
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Suppe
Türkei
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 28 Bewertungen

Füllung: Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und im Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian abschmecken und ebenfalls anbraten. Die Fleischbrühe dazugeben und alles 20 Min. köcheln lassen. Anschli

55 Min. normal 02.01.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch nicht zu klein schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln im heißen Öl braten. Wenn das Fleisch fast gar ist, den trockenen Reis dazugeben und mit anschwitzen. Mit einem Holzlöffel umrühren und alles miteinander vermengen, dann c

20 Min. normal 12.12.2009
bei 16 Bewertungen

gefüllte Paprikaschoten

15 Min. normal 21.09.2009
bei 4 Bewertungen

Rezept eines Freundes aus Algerien

45 Min. normal 19.07.2009
bei 0 Bewertungen

für 4 - 6 Personen

75 Min. normal 03.05.2009
bei 4 Bewertungen

Wara´a ainab

60 Min. pfiffig 27.04.2009
bei 6 Bewertungen

tunesisches Originalrezept

60 Min. normal 13.01.2009
bei 7 Bewertungen

mit Reis und Hackfleisch nach ägyptischer Art (Machschi)

45 Min. normal 13.11.2008
bei 1 Bewertungen

ab 5. Monat, gut verträglich

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

kein Rotwein, keine Milch, einfach so wie in Italien

25 Min. simpel 09.08.2008
bei 4 Bewertungen

Balesa - libanesisch

25 Min. simpel 26.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Brühe in einen Topf geben, um die Hälfte reduzieren und zur Seite stellen. Die Kartoffeln schälen und würfeln, das übrige Gemüse putzen und klein schneiden. Nun werden zuerst die Bohnen 2 Min. blanchiert und dann kalt abgeschreckt. Nun die Kar

40 Min. normal 23.07.2008
bei 4 Bewertungen

Blattspinat mit Reis und Hackfleisch

30 Min. normal 09.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln mit Tomatenmark, Paprikawürfeln, Chili, Bohnen, Gewürzen und dem restlichen Gemüse in heißem Öl scharf anbraten. Das Fleisch dazu geben und kurz mit rösten. Mit den Tomaten ablöschen. Jetzt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit der Hälfte

30 Min. normal 04.05.2008
bei 130 Bewertungen

breite türkische Bohnen, Kartoffeln, Tomaten

20 Min. normal 04.04.2008
bei 0 Bewertungen

Rezept von meiner turkmenischen Freundin Jeren

40 Min. normal 10.02.2008
bei 2 Bewertungen

Adas Polor (persische Küche)

60 Min. normal 14.01.2008
bei 2 Bewertungen

Keftethes

30 Min. normal 19.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Kashk kriegt man meistens in arabischen oder persischen Lebensmittelläden. Das Fleisch im Olivenöl gar braten, den Kashk und den Knoblauch dazugeben und mitbraten. Nun das Wasser in den Topf geben und einmal aufkochen lassen. Die Hitze runtersch

30 Min. simpel 13.11.2007
bei 112 Bewertungen

auch Kochklopse genannt

35 Min. simpel 04.11.2007
bei 2 Bewertungen

libanesisches Gericht aus Joghurt und Fleisch

45 Min. simpel 03.11.2007
bei 11 Bewertungen

Yalaci Manti

30 Min. simpel 03.11.2007
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen, klein schneiden und in kochender Gemüsebrühe ca. 5 Min. bissfest kochen. Abschütten und die Brühe dabei auffangen. Die Kartoffeln, schälen, in Scheiben schneiden und in siedendem Salzwasser ebenfalls bissfest kochen. In einer Pfan

45 Min. normal 02.10.2007
bei 0 Bewertungen

Köfteli Eriste Corbsi

30 Min. normal 02.10.2007
bei 122 Bewertungen

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

60 Min. normal 10.09.2007
bei 3 Bewertungen

Man nehme einen Schafhirten...

70 Min. simpel 28.05.2007
bei 141 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Erdnüsse grob hacken. Hackfleisch, die Hälfte der Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ei verkneten. 3/4 der Erdnüsse unter den Fleischteig kneten. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen kleine Bällc

40 Min. normal 11.05.2007
bei 0 Bewertungen

Sellerie, Zwiebeln, Wurzeln und Kartoffeln schälen, würfeln oder in Scheiben schneiden. Wirsingkohl fein hobeln, oder mit der Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer großen Schüssel miteinander vermischen. Aus der Beinscheibe

35 Min. normal 11.05.2007
bei 4 Bewertungen

typisch thailändische Sauce, passt gut zu fast jedem Gemüse, Fleisch, etc.

30 Min. simpel 10.04.2007
bei 0 Bewertungen

Frijoles Blancos Charros

30 Min. normal 27.02.2007